Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Досуг. » Хозяйкам на заметку...


Хозяйкам на заметку...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ингредиенты для "Крабовый салат с рисом и укропом"

    * Крабовые палочки — 200-240 г
    * Рис — 3/4 стак.
    * Яйцо — 3 шт
    * Кукуруза (консервированная, маленькая банка) — 1 бан.
    * Укроп — 1 пуч.
    * Майонез — 200 г

Рецепт "Крабовый салат с рисом и укропом"
Приготовить ингредиенты для салата.
Отварить рис  и яйца.

Берем миску и высыпаем уже остывший и просушенный рис,

мелко нарезанные (или крупно, на ваш выбор) крабовые палочки (одну оставить),

яйца, очищенные и порезанные кубиками,

кукурузу  без сока,

и мелко нарезанный укроп.

Все осторожно перемешиваем.

Добавляем по вкусу майонез и чуть соли (можно и без нее).

Выкладываем наш салат на блюдо, украшаем, а сверху посыпаем  мелко нарезанной крошкой из крабовой палочки

32

Ингредиенты для "Молочные конфеты для Ангела" http://s004.radikal.ru/i208/1001/fe/cd83e67e5062.jpg

    * Сметана (15%, 400 гр ) — 10 ст. л.
    * Сахар — 15 ст. л.
    * Орехи (любые, измельченные) — 0,5 стак.
    * Сахарная пудра (для обсыпки)

Рецепт "Молочные конфеты для Ангела" Приготовить ингредиенты для рецепта.

Перемешать сметану и сахар.

Поставить на средний огонь и варить до слегка коричневого цвета.
Добавить измельченные жареные орехи.

Немного остывшую массу выложить чайной ложкой на блюдо и дать застыть при комнатной температуре.

Можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, любой посыпкой по вашему желанию.

Молочные конфеты готовы!

33

Посуду лучше мыть в теплой воде!

34

Vladimir написал(а):

Посуду лучше мыть в теплой воде!

О-о! :rolleyes:  Откуда такие познания? Неужто сподобились помыть посуду? :question: (Шучу)

35

а то.
мою так, что все вокруг в воде и уточки плавают.

36

Vladimir написал(а):

и уточки плавают.

;) Как интересно Вы живете!!! :yep:

37

да, среди уточек не заскучаешь!!!!

38

Ингредиенты для "Ирландский овсяный хлебушек"

    * Овсяные хлопья — 225 г
    * Кефир — 1,5 стак.
    * Разрыхлитель — 2 ч. л.
    * Соль — 0,25 ч. л.
    * Мука пшеничная — 1 стак.
    * Сливочнoe масло (растопленное) — 2 ст. л.

Рецепт "Ирландский овсяный хлебушек"
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, сливочное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку,  что бы тесто стало густым, но не липким.

Вымесить тесто, чтобы оно было эластичное и мягкое. Смазать противень, растительным маслом и положить заготовку хлебушка. Разогреть предварительно духовку и поставить выпекать Температура в духовке 175 градусов, время 30-40 минут.

Вот и готов хлебушек, вкусный, аппетитный и полезный для здоровья. Выход готового хлебушка 620г.

Даже захотелось попробовать... :yep:

39

Ингредиенты для "Оладьи из капусты с брынзой"

    * Кефир — 200 мл
    * Манка крупа — 2 ст. л.
    * Капуста — 100 г
    * Яйцо куриное — 1 шт
    * Мука пшеничная — 3 ст. л.
    * Сахар — 0,5 ст. л.
    * Соль (по вкусу, большая щепотка)
    * Разрыхлитель для теста (или сода) — 1/4 ч. л.
    * Растительное масло (для жарки)
    * Брынза — 50 г

Калорийность
Калорийность рецепта 28 Ккал

    * Капуста 100 г - 28 Ккал

Рецепт "Оладьи из капусты с брынзой"
В кефир добавляем манку и разрыхлитель (или соду, гасить её не нужно, просто оставить в кефире на пару минут, реакция от кислоты кефира произойдёт).

Капусту натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйцо. Сахар и соль.

Добавляем муку.

И на мелкой тёрке натираем брынзу. Перемешиваем, и..

.. в разогретом растительном масле, жарим оладушки с двух сторон.

Подавать можно со сметаной.

Я вас на форуме последнее время все огорчала, пусть эти оладушки смягчат неприятный осадок. :yep:

40

Ингредиенты для "Картофельные рости с творожным сыром и зеленью"

    * Картофель (средний) — 5 шт
    * Сыр творожный (или нежирный творог) — 200-250 г
    * Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
    * Лук репчатый (средний) — 1 шт
    * Орех мускатный (молотый, по вкусу)
    * Соль (по вкусу)
    * Масло растительное (для жарения)

Рецепт "Картофельные рости с творожным сыром и зеленью"
Картофель натереть крупной соломкой (на терке "Бернера" или в кухонном процессоре). Отжать, слить лишнюю жидкость.
Добавить измельченную зелень (опционально и взаимозаменяемо),творожный сыр или нежирный творог, если творог повышенной жирности, то отвесить его перед приготовлением и протереть через сито. Добавить мускатный орех и соль, перемешать.
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и хрустящего состояния, соединить с  массой и перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывая ложкой картофельную массу, обжарить рости, прижимая лопаткой. Жарить, периодически переворачивая, до готовности.
Подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.


Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Досуг. » Хозяйкам на заметку...