Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш вопрос админу.

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Я за то, чтобы оставить прежнее название. Церковных сайтов и так достаточно.

152

Владимир, у меня предложение-перенести сообщения с 603-610( за исключением сообщения 606) из темы "Программа 30+"  во вновь созданную тему "Результаты программы 30+", чтобы тема потенциального  досуга и мероприятий целевой аудитории не терялась, тем более что эти сообщения уже к программе не состоящих в браке СПД не относятся.

Отредактировано тина (16-10-2008 20:22:58)

153

ОК
сделаю

154

Vladimir написал(а):

Ребята.
Давайте так.

Кто хочет и может спонсировать форум, подтвердите.

Тина
Эмма
Толя
Витя

Так?

Подтверждения есть!
Когда будем переходить к практическим действиям?

155

Процесс пошел.
Сечас начнем переговоры с комапнией владельцем форума.

156

Ждём-с результатов. :writing:

157

Кстати, Владимир, а кому это в голову пришло выставлять на показ всему интернету IP адрес участников форума? Это не очень здорово :angry:

158

Сожалею, но это издержки бесплатного форума.

159

Владимир, давайте перенесём сообщения относительно сайтов знакомств и прочих дел несостоящих в браке в тему "30+."

160

Тина.
Так вам и карты в руки.
Вы - модератор.

161

А как это делается технически?

162

Что просто брать, коприровать? Удалять? Ведь доступ к манипуляциям с сообщениями есть только у авторов?
Я технофоб по натуре.Левое полушарие совсем не развито  :dontknow: , особенно того, что касается технических прибамбасов.

163

А вот как Толя делает.
Коприрует и ставит в тему.
Лишнее потмо я удалю.

164

Ага. Только что заметила панель "Администрирование"  :D . Отсюда, стало быть, и плясать надо ...

165

тина написал(а):

Кстати, Владимир, а кому это в голову пришло выставлять на показ всему интернету IP адрес участников форума? Это не очень здорово

Vladimir написал(а):

Сожалею, но это издержки бесплатного форума.

Тогда почему эти издержки не затрагивают лично Ваш IP адрес, который благополучно скрыт от посторонних глаз ?

166

тина написал(а):

Тогда почему эти издержки не затрагивают лично Ваш IP адрес, который благополучно скрыт от посторонних глаз ?

Как я понимаю IP виден только администратору и модераторам, для того, чтобы они могли определить лицо, которое захочет, скажем, сделать себе два никнейма (но администрации это таким образом будет известно).
Кроме того это позволяет администрации вносить владельца нежелательного IP в банлист.

Обычным пользователям IP не виден.

Ну а уж IP администратора не виден никому (а то вдруг модераторы взбунтуются и захотят его забанить :) )

167

VIC написал(а):

Как я понимаю IP виден только администратору и модераторам, для того, чтобы они могли определить лицо, которое захочет, скажем, сделать себе два никнейма (но администрации это таким образом будет известно).
Кроме того это позволяет администрации вносить владельца нежелательного IP в банлист.

Обычным пользователям IP не виден.

Ну а уж IP администратора не виден никому (а то вдруг модераторы взбунтуются и захотят его забанить :) )

Железно!

168

Тогда почему у меня 2 разных адреса? Причём заходила с одного же источника?

169

И всё-таки я не понимаю, как перенести сообщения из одной темы в другую? Не могу же я их под своим именем публиковать.. :dontknow:

170

тина написал(а):

Тогда почему у меня 2 разных адреса? Причём заходила с одного же источника?

у некоторых интернет провайдеров у пользователя IP может меняться

тина написал(а):

И всё-таки я не понимаю, как перенести сообщения из одной темы в другую? Не могу же я их под своим именем публиковать..

Я делаю так:

- захожу в тему (в разделе, в котором я модератор)
- внузу слева есть строчка с выбором, вместо модерирования выбераем "перемещение сообщений"
- отмечаю галочкой что надо двинуть
- открываю отдельно страницу темы в которую надо переместить сообщения, чтобы узнать ее адрес
- указываю этот адрес в графе, которая появляется при перемещении сообщений

Отредактировано VIC (05-11-2008 18:34:39)

171

Так ведь я могу модерировать тему 30+, а сообщения необходимо перместить из другой темы, где я хозяйничать права не имею.

172

тина
Так ведь я могу модерировать тему 30+, а сообщения необходимо перместить из другой темы, где я хозяйничать права не имею.

можно вот таким образом

копируем
пишем имя
ставим
и ставим цитата
пллучается вот так красиво

173

В последнее время активно посещала англоязычные форумы СПД и сравнивала их с аналогичными нашими. Интересно, почему они обсуждают больше житейских тем, то, что их волнует в собственной жизни, редко то, что происходит в обществе.(могу предположить, что это сконцентрированность на себе\своей культуре\индивидуализм- свойство нации, как пишут антропологи) . Но таким образом складывается неформальное общение, повод к дальнейшим встречам, представление о реальной жизни и проблемах, волнующих людей-. У нас же, что ни форум, то трибуна общественной жизни, личного очень мало, как отголосок прошлого, где общественно\историческое\доктринальное должно было доминировать над личным( "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан"). Оно и понятно. Людей активно посещающих форум мало, почти все друг друга знают( виртуально) так что соблюдаем дистанцию. Или какие-то другие причины? Мне кажется есть в этом какой-то перекос( даже не только на форуме, но и в жизни СПД у нас по крайней мере). Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?

174

тина написал(а):

Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?

Да никакого такого формата форума нет. По крайней мере я вижу, что администратор форума приветсвует любые направления обсуждений, да и сам он для этого не мало что делает. Открывает новые темы, новые направления. Я приветствую те шаги, которые помогают делать форум не сугубо религиозным и не сугубо "мормонским". Другой вопрос, что многие темы или не развиваются или "умирают".

Насчёт житейских и неформальных вопросов, то я считаю что для этого формата лучше подходит личная переписка. Хотя ничто не мешает нам перенять опыт англоязычных форумов СПД и попробовать внедрить подобное общение здесь. Тебе Тина, как говорится, "и карты в руки". Я больше чем уверен, что Владимир, как администратор, не будет чинить никаких преград, если конечно подобное общение не перейдёт в склоки и оскорбления.

Я за обсуждение житейских вопросов!

175

Вот только нужно ли\готовы ли активные участники к этому? Если народу было бы больше, то обсуждение проходило бы интереснее. :cool:

А может добавить сюда сайт знакомств, о котором здесь многие говорили ?И форум как раз здесь.

176

ЭЭэ... у меня вопрос такой: почему у нас до сих пор последний месяц осени?? Понимаю, конечно, что Москва все температурные рекорды бьет, и все же... ))))

177

Тиночка,

А что понимается под "житейскими вопросами"? Например?

Если честно, мне именно доктринальная сторона нашего форума нравится... Где я еще и с кем об этом поговорю? А вот в США, по-моему, доктрины и так хватает. Там иногда на ВШ такие цитаты люди загибают, что... ))) не продолжаю даже )))

178

Оперативно работаете!!! Зиме дорогу!!  :flag:

179

тина написал(а):

Мне кажется есть в этом какой-то перекос( даже не только на форуме, но и в жизни СПД у нас по крайней мере). Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?

Может и так.
Лично мне как раз это и интересно.
Разные процесы происходящие в обществе, апологетика мормнизма, религоведение, истрия, мифология.
В этих вещах и не может быть иного подхода, как научного.

Почему на форуме не обсуждаются вопросы житейскогг плана?
Личные темы?

Могу предположить, что:
1. Наверное, на форуме не так много людей.
Отсюда и круг тем не многочисленен.
Хотя разнообразен.
2. Возможно, что само обсуждение и стиль обсуждения уже как-бы задают манеру обсуждения.
Более академичную.
3. Самая такая непростая.
Может это не интересно учасникам форума?
Тем более, что администрация форума никаких  препогов не чинит.

180

тина написал(а):

Интересно, почему они обсуждают больше житейских тем, то, что их волнует в собственной жизни, редко то, что происходит в обществе.(могу предположить, что это сконцентрированность на себе\своей культуре\индивидуализм- свойство нации, как пишут антропологи) . Но таким образом складывается неформальное общение, повод к дальнейшим встречам, представление о реальной жизни и проблемах, волнующих людей-. У нас же, что ни форум, то трибуна общественной жизни, личного очень мало, как отголосок прошлого, где общественно\историческое\доктринальное должно было доминировать над личным( "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан")

Возможно, что и в этом  есть наше различие.
Корни этого лежат глубже, чем советсоке прошлое, изменившее наше сознание.
Стоит упомянуть, что мы наследники Византийского типа государственного устройства и религиозного.
есть такой термн, для обозначения этого.
Цезаро-папизм.
Мы в этой группе.

Америка носитель протестантской идеи, мы православной.

Они не лучше и не хуже, путь у них был иной.
Не наш путь. :blush: