Я за то, чтобы оставить прежнее название. Церковных сайтов и так достаточно.
Ваш вопрос админу.
Сообщений 151 страница 180 из 204
Поделиться15216-10-2008 20:21:08
Владимир, у меня предложение-перенести сообщения с 603-610( за исключением сообщения 606) из темы "Программа 30+" во вновь созданную тему "Результаты программы 30+", чтобы тема потенциального досуга и мероприятий целевой аудитории не терялась, тем более что эти сообщения уже к программе не состоящих в браке СПД не относятся.
Отредактировано тина (16-10-2008 20:22:58)
Поделиться15316-10-2008 23:31:59
ОК
сделаю
Поделиться15420-10-2008 06:39:55
Ребята.
Давайте так.Кто хочет и может спонсировать форум, подтвердите.
Тина
Эмма
Толя
ВитяТак?
Подтверждения есть!
Когда будем переходить к практическим действиям?
Поделиться15520-10-2008 08:50:02
Процесс пошел.
Сечас начнем переговоры с комапнией владельцем форума.
Поделиться15620-10-2008 12:39:15
Ждём-с результатов.
Поделиться15702-11-2008 10:53:45
Кстати, Владимир, а кому это в голову пришло выставлять на показ всему интернету IP адрес участников форума? Это не очень здорово
Поделиться15802-11-2008 15:02:30
Сожалею, но это издержки бесплатного форума.
Поделиться15905-11-2008 13:36:15
Владимир, давайте перенесём сообщения относительно сайтов знакомств и прочих дел несостоящих в браке в тему "30+."
Поделиться16005-11-2008 13:40:49
Тина.
Так вам и карты в руки.
Вы - модератор.
Поделиться16105-11-2008 13:59:49
А как это делается технически?
Поделиться16205-11-2008 14:01:48
Что просто брать, коприровать? Удалять? Ведь доступ к манипуляциям с сообщениями есть только у авторов?
Я технофоб по натуре.Левое полушарие совсем не развито , особенно того, что касается технических прибамбасов.
Поделиться16305-11-2008 14:04:49
А вот как Толя делает.
Коприрует и ставит в тему.
Лишнее потмо я удалю.
Поделиться16405-11-2008 14:05:14
Ага. Только что заметила панель "Администрирование" . Отсюда, стало быть, и плясать надо ...
Поделиться16505-11-2008 14:20:22
Кстати, Владимир, а кому это в голову пришло выставлять на показ всему интернету IP адрес участников форума? Это не очень здорово
Сожалею, но это издержки бесплатного форума.
Тогда почему эти издержки не затрагивают лично Ваш IP адрес, который благополучно скрыт от посторонних глаз ?
Поделиться16605-11-2008 16:44:11
Тогда почему эти издержки не затрагивают лично Ваш IP адрес, который благополучно скрыт от посторонних глаз ?
Как я понимаю IP виден только администратору и модераторам, для того, чтобы они могли определить лицо, которое захочет, скажем, сделать себе два никнейма (но администрации это таким образом будет известно).
Кроме того это позволяет администрации вносить владельца нежелательного IP в банлист.
Обычным пользователям IP не виден.
Ну а уж IP администратора не виден никому (а то вдруг модераторы взбунтуются и захотят его забанить )
Поделиться16705-11-2008 17:57:44
Как я понимаю IP виден только администратору и модераторам, для того, чтобы они могли определить лицо, которое захочет, скажем, сделать себе два никнейма (но администрации это таким образом будет известно).
Кроме того это позволяет администрации вносить владельца нежелательного IP в банлист.Обычным пользователям IP не виден.
Ну а уж IP администратора не виден никому (а то вдруг модераторы взбунтуются и захотят его забанить )
Железно!
Поделиться16805-11-2008 18:18:25
Тогда почему у меня 2 разных адреса? Причём заходила с одного же источника?
Поделиться16905-11-2008 18:21:25
И всё-таки я не понимаю, как перенести сообщения из одной темы в другую? Не могу же я их под своим именем публиковать..
Поделиться17005-11-2008 18:33:22
Тогда почему у меня 2 разных адреса? Причём заходила с одного же источника?
у некоторых интернет провайдеров у пользователя IP может меняться
И всё-таки я не понимаю, как перенести сообщения из одной темы в другую? Не могу же я их под своим именем публиковать..
Я делаю так:
- захожу в тему (в разделе, в котором я модератор)
- внузу слева есть строчка с выбором, вместо модерирования выбераем "перемещение сообщений"
- отмечаю галочкой что надо двинуть
- открываю отдельно страницу темы в которую надо переместить сообщения, чтобы узнать ее адрес
- указываю этот адрес в графе, которая появляется при перемещении сообщений
Отредактировано VIC (05-11-2008 18:34:39)
Поделиться17105-11-2008 18:47:09
Так ведь я могу модерировать тему 30+, а сообщения необходимо перместить из другой темы, где я хозяйничать права не имею.
Поделиться17205-11-2008 22:09:35
тина
Так ведь я могу модерировать тему 30+, а сообщения необходимо перместить из другой темы, где я хозяйничать права не имею.
можно вот таким образом
копируем
пишем имя
ставим
и ставим цитата
пллучается вот так красиво
Поделиться17306-12-2008 10:34:39
В последнее время активно посещала англоязычные форумы СПД и сравнивала их с аналогичными нашими. Интересно, почему они обсуждают больше житейских тем, то, что их волнует в собственной жизни, редко то, что происходит в обществе.(могу предположить, что это сконцентрированность на себе\своей культуре\индивидуализм- свойство нации, как пишут антропологи) . Но таким образом складывается неформальное общение, повод к дальнейшим встречам, представление о реальной жизни и проблемах, волнующих людей-. У нас же, что ни форум, то трибуна общественной жизни, личного очень мало, как отголосок прошлого, где общественно\историческое\доктринальное должно было доминировать над личным( "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан"). Оно и понятно. Людей активно посещающих форум мало, почти все друг друга знают( виртуально) так что соблюдаем дистанцию. Или какие-то другие причины? Мне кажется есть в этом какой-то перекос( даже не только на форуме, но и в жизни СПД у нас по крайней мере). Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?
Поделиться17407-12-2008 02:45:24
Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?
Да никакого такого формата форума нет. По крайней мере я вижу, что администратор форума приветсвует любые направления обсуждений, да и сам он для этого не мало что делает. Открывает новые темы, новые направления. Я приветствую те шаги, которые помогают делать форум не сугубо религиозным и не сугубо "мормонским". Другой вопрос, что многие темы или не развиваются или "умирают".
Насчёт житейских и неформальных вопросов, то я считаю что для этого формата лучше подходит личная переписка. Хотя ничто не мешает нам перенять опыт англоязычных форумов СПД и попробовать внедрить подобное общение здесь. Тебе Тина, как говорится, "и карты в руки". Я больше чем уверен, что Владимир, как администратор, не будет чинить никаких преград, если конечно подобное общение не перейдёт в склоки и оскорбления.
Я за обсуждение житейских вопросов!
Поделиться17507-12-2008 15:29:13
Вот только нужно ли\готовы ли активные участники к этому? Если народу было бы больше, то обсуждение проходило бы интереснее.
А может добавить сюда сайт знакомств, о котором здесь многие говорили ?И форум как раз здесь.
Поделиться17607-12-2008 20:03:40
ЭЭэ... у меня вопрос такой: почему у нас до сих пор последний месяц осени?? Понимаю, конечно, что Москва все температурные рекорды бьет, и все же... ))))
Поделиться17707-12-2008 20:10:00
Тиночка,
А что понимается под "житейскими вопросами"? Например?
Если честно, мне именно доктринальная сторона нашего форума нравится... Где я еще и с кем об этом поговорю? А вот в США, по-моему, доктрины и так хватает. Там иногда на ВШ такие цитаты люди загибают, что... ))) не продолжаю даже )))
Поделиться17807-12-2008 20:27:36
Оперативно работаете!!! Зиме дорогу!!
Поделиться17909-12-2008 11:54:29
Мне кажется есть в этом какой-то перекос( даже не только на форуме, но и в жизни СПД у нас по крайней мере). Очень много публикуем цитат, очень мало личных тем, на мой взгляд..Или это формат форума такой?
Может и так.
Лично мне как раз это и интересно.
Разные процесы происходящие в обществе, апологетика мормнизма, религоведение, истрия, мифология.
В этих вещах и не может быть иного подхода, как научного.
Почему на форуме не обсуждаются вопросы житейскогг плана?
Личные темы?
Могу предположить, что:
1. Наверное, на форуме не так много людей.
Отсюда и круг тем не многочисленен.
Хотя разнообразен.
2. Возможно, что само обсуждение и стиль обсуждения уже как-бы задают манеру обсуждения.
Более академичную.
3. Самая такая непростая.
Может это не интересно учасникам форума?
Тем более, что администрация форума никаких препогов не чинит.
Поделиться18009-12-2008 11:57:17
Интересно, почему они обсуждают больше житейских тем, то, что их волнует в собственной жизни, редко то, что происходит в обществе.(могу предположить, что это сконцентрированность на себе\своей культуре\индивидуализм- свойство нации, как пишут антропологи) . Но таким образом складывается неформальное общение, повод к дальнейшим встречам, представление о реальной жизни и проблемах, волнующих людей-. У нас же, что ни форум, то трибуна общественной жизни, личного очень мало, как отголосок прошлого, где общественно\историческое\доктринальное должно было доминировать над личным( "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан")
Возможно, что и в этом есть наше различие.
Корни этого лежат глубже, чем советсоке прошлое, изменившее наше сознание.
Стоит упомянуть, что мы наследники Византийского типа государственного устройства и религиозного.
есть такой термн, для обозначения этого.
Цезаро-папизм.
Мы в этой группе.
Америка носитель протестантской идеи, мы православной.
Они не лучше и не хуже, путь у них был иной.
Не наш путь.