Толя.
У меня такой вопрос.
У вас в Израиле прихожане служат тем или иным образом ближним?
Если да , то поделись.
Со своей стороны я расскажу , что делается в С-Пб миссии.
А Витя может рассказать о Москве.
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Служение.
Толя.
У меня такой вопрос.
Если да , то поделись.
Со своей стороны я расскажу , что делается в С-Пб миссии.
Давайте для затравки, что было унас в приходе -Невский - совсем недавно.
Мы собираем одежду секонд-хенд для центра по сопровождению семей оказавшихся в трудной ситуцации.
Вещи собираем всем округом и потом мы веши перебрали, отделили мужские, женские, детские и передадим вскоре этому центру.
Во Фрунзенском районе С-Пб помогали в уборке территории в детском доме № 11.
А у вас?
Толя.
У меня такой вопрос.
Если да , то поделись.
Нет Володя, это невозможно. Все наше служение применяется, так сказать, для внутреннего применения. Максимум, как могут служить члены Церкви, то это работа миссионерских пар в виде волонтеров. Не более того.
То есть ты не можешь помогать в больнице?
И почему это ты не можешь?
Не понял!
То есть ты не можешь помогать в больнице?
И почему это ты не можешь?
Как гражданин Израиля или просто как человек - могу. Как представитель Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - нет.
А так же Вика и Тина.
За Крым ответит Саша, за Львов - Юра, за Севастополь - Брат 2.
Маша может рассказать за Таллинн.
За Питер....хм, за Питер тут целая мафия, вы уж там сами разберетесь.
Карелию представит Мила.
Похоже я кого то еще забыл. Братцы и сестрицы напомните, кого мы еще пропустили.
Как гражданин Израиля или просто как человек - могу. Как представитель Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - нет.
Ну это все равно.
Вопрос таков.
Принимают ли участие члены Церкви, как частные лица в служениии?
Вот ты Толя, как помогашь менее удачливым людям чем ты?
Желаю им удачи!
А если серьезно, то стараюсь помочь всем чем могу.
Принимают ли участие члены Церкви, как частные лица в служениии?
Из нашего прихода хочу выделить сестру Спенсер, в этом вопросе она просто молодец!
Желаю им удачи!
А если серьезно, то стараюсь помочь всем чем могу.
Не , Толя.
Давай серъезно.
Понятно, что цель этой информации не хвастовство, а возможность представить картину в различных местностях.
Чей-то опыт мы можем взять для себя, возможно это подвигнет кого-то к служению и так далее....
Не , Толя.
Давай серъезно.
Понятно, что цель этой информации не хвастовство, а возможность представить картину в различных местностях.
Чей-то опыт мы можем взять для себя, возможно это подвигнет кого-то к служению и так далее....
Володя, мои служения, скорее всего, имели скрытый характер. Просто пытался помогать людям всем чем мог, без корысти и выпендривания. Кому то удалось помочь, кому то нет. Когда мне говоили: "Спасибо, ты нам очень помог", я воздавал хвалу в молитвах Небесному Отцу, и благодорил Его за помощь мне, что бы я мог помочь другим. Очень часто люди даже не знали, что я молился, а иногда и постился за их проблемы или неудачи. Считаю себя очень маленькой шестеренкой в огромном механизме под названием "Служение". Про себя знаю, что мог бы сделать добра больше, но увы, не совершенен я, матушка лень иногда дает о себе знать. Служение помогает мне развивать в себе такое качество, как "возлюби врага своего". Честно скажу вам ребята - это очень вдохновляющяя вещь. Когда в эти моменты, от сильного влияния Святого Духа слезы градом катятся из глаз - хочется жить, творить и служить!
Служение помогает мне развивать в себе такое качество, как "возлюби врага своего".
Толя, а кто враг твой?
Ну кроме, конечно, матушки лени.
Кто он , этот батюшка?
Толя, а кто враг твой?
Да тот же, о ком в Матфей 5:44 написано.
Дважды в год мы в округе собираем одежду секонд-хенд и передаем в различные организации.
Вчера мы перевезли и отдали их в центр по работе с лицами без места жительства.
Осенью в центре по сопровождению семей проводился день Матери.
Наш приход принимал в этом участие.
Прихожане купили разные мелочи , необходимые в хозяйстве, и эти мелочи, вместе с другими, стали подарками для этих семей.
А до этого мы вязали носочки детям детдомовским, к посвящению Храма вязали скатерти на алтари,накидки и шили чехольчики для ножек стульев. vb/.,bg
На прошедшей неделе прихожане прихода Невский завершили один из проектов служения, передав приобретенный спортивный инвентарь в центр социальной помощи семьям и детям Невского района г. СПб для отделения дневного пребывания. Хочется отметить активность сестер ОМ. Администрация центра выразила сердечную благодарность прихожанам за оказанную помощь.
В настоящее время прихожане активно участвуют в приобретении памперсов для дома ребенка.
От администрации центра помощи семьям и детям поступило новое обращение, просьба помочь в сборе различных материалов для открывающегося в центре кружка рукоделия.
Нас просят поделиться старыми обоями, тканями, тесьмой, лентами, кружевами, бусами, бисером и т.п., что может быть использовано в рукоделии.
12.04.2008 года состоится служение членов церкви в Д/д № 31 Московского района г.СПб по адресу ул.Космонавтов д.18 к.3 в 16 часов. Нужна помощь в мытье окон и стен. Для участников субботника желательно иметь "стик" для мытья стекол,чтобы было удобнее работать.
Встречаемся на углу улиц Космонавтов и Бассейной с 15.45 до 16.00.
Транспорт: ст.метро Парк победы. От метро пешком минут 7-10 по Бассейной улице в сторону ТК "Радуга".
г.СПб по адресу ул.Космонавтов д.18 к.3 в 16 часов.
Это здание бывшего д/cада?Когда мы там рядом жили (в 20 доме)ни каких детдомов там не было.
Рита,не знаю что там было раньше.Д/д в этом году 16 апреля отмечает 51 год со дня основания, знаю, что некоторое время он находился загородом, потом переехал в Ленинград.Здание двухэтажное, сложной формы (если это описание поможет понять).
.Здание двухэтажное, сложной формы (если это описание поможет понять).
Думаю это не столь важно,адрес известен,не заблудимся.
Сегодня (09.04) членов церкви пригласили на субботник, который состоится 19-го апреля по адресу пр.Большевиков д30 к5 в 10 часов.Открывается новое помещение для работы с беспризорными детьми. Очень просили придти мужчин.т.к. будет уборка территории (сбор и погрузка оставленного мусора после станции скорой мед.помощи).Инструментом и рабочими перчатками нас обеспечат. Полагаю и нам сестрам работа найдется.
Транспорт: ст.метро Дыбенко, далее автобус №140, троллейбусы №27, №28 в сторону тк "Карусель".
A kto otvetstvenniy i ego kontakt nado ostavit< chtob vse znali komu zvonit.
Ответственный - Людмила Шкрабова, представитель по общественным связям прихода Невский.
Телефоны:дом.706-25-97
моб. 8-960-273-63-46
8-911-704-32-15
(Vladimiru отдельное спасибо за поправку.)
Aga.
Moya dlinnaya ruka is Rigi.
12.04.08 года, как и намечалось, состоялось служение прихожан прихода Невский вместе с миссионерами полного дня в детском доме №31 Московского района.
Приняли в уборке и мытье окон 10 человек. Работы хватило всем. После служения участники посмотрели какие условия жизни детей в Д/д. Сотрудники детского дома были очень тронуты и благодарны за оказанную помощь.
19.04.2008 года состоялось служение прихожан прихода Невский и студентов семинарии.
Мы участвовали в субботнике, который проходил по адресу пр.Большевиков д.30 к.5. Был выполнен большой объем работ: убраны с газона старая трава, камни, мусор. Также была очищена территория прилегающая к помещению, предназначенному для работы с беспризорными детьми, от брошенных автомобильных покрышек, старой мебели и пр.
Мы слаженно работали вместе с работниками центра помощи семьям и детям.
Но еще не все успели сделать. И нас пригласили на субботник 26.04. в 10 часов утра.
http://www.radikal.ru/USERS/melodiya/foto-dlja-foruma
Фотографии вверху - субботник на пр.Большевиков, ниже - в Д/д №31.
Найдете знакомые лица?
Фотографии вверху - субботник на пр.Большевиков, ниже - в Д/д №31.
Найдете знакомые лица?
Ne poluchitsya.
foto ne otkrivayutsya.
Ne poluchitsya.
Извините. попробуйте теперь, может получится?
Ключи служения ангелов | Апологетика | 12-05-2008 |
Свидетели Иеговы. | Религии, Конфессии и Учения. | 17-10-2011 |
Мониторинг СМИ | Новости и Всякое. | 15-02-2011 |
История христианства. | Общие вопросы | 02-01-2011 |
НАШ БАПТИЗМ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ | Религии, Конфессии и Учения. | 01-09-2010 |
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Служение.