Ну что ж... Кстати, это он же мне этот форум и посоветовал
Ну я же не предлагаю его пытать.
Он молодец.
Ему просто нужно помочь, проявить инициативу и он поможет и найдет куда применить ваши таланты, коих в Выборгском периходе множество.
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Служение.
Ну что ж... Кстати, это он же мне этот форум и посоветовал
Он молодец.
Ему просто нужно помочь, проявить инициативу и он поможет и найдет куда применить ваши таланты, коих в Выборгском периходе множество.
Он молодец.
Никто его пытать не собирался И он вообще очень "большой" и серьезный человек..
Вот еще к примеру.
Приход Малооохтинский
Уже несколько раз помогали дому ребенка в уборке территории.
Приход Автово - уборка в парке 9 января.
1 ноября , договорились о служениии для молодежи округа в пансионате для пожилых людей в пригороде Петербурга.
Я помню, что ваш приход пару лет назад мыл окна в строящейся больнице, перед ее открытием.
А сколько еще впереди.
И он вообще очень "большой"
Его положение растет.
А мы еще в больницу к детям ходили играть, поддерживать их. Там многие у кого родителей нет были..
Хорошо бы вам вместе с какой-либо церковью провести совеместное служение, как в Колпино.
Кстати, у нас на Рождество 7 января было служение в психоневрологическом интернате. Это служение мы делали совместно с членами церкви из Ростова. Была культурная программа - пели рождественские гимны и показывали сценку и также материальная помощь - гуманитарные миссионеры подарили 2 инвалидных кресла и также вкусные подарки.
Там были люди разных возрастов и было так больно смотреть на них..
ого
молодцом
а фото есть?
Сегодня, 16-го мая состоялось служение в Д/д №31 Московского района. Погода была чудесной, настроение у участников прекрасное.Поработать удалось на славу.
Вот несколько фотографий.
Мы приятно удивили своей сплоченностью и работоспособностью сотрудника Д/дома.
Также мы пригласили детей и сотрудников на наш праздник, посвященный семье, который состоится 23-го мая в 12 часов по адресу ул.Бабушкина д.111, в приходе Невский.
Приглашаем и вас, друзья.
Также сегодня состоялось служение в доме-интернате для престарелых людей Всеволожского района.
Но поскольку не было возможности быть в двух местах одновременно, фотографий оттуда у меня сейчас нет. но постараюсь раздобыть.
Грустно быть старым и не нужным.
Да, ОМЖ прихода организовало еще одно служение во Всеволожске, помогли с приведением в порядок территории. Это было 13.06.
А что скажут другие регионы?
А что скажут другие регионы?
Вот Екат говорит:
http://rutube.ru/tracks/2036630.html
Отредактировано Эмма (22-06-2009 16:45:30)
не работает ссылка
исправила. звиняйте
КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ!!!
А Липецк что скажет?
А Липецк что скажет?
Липецк пока помолчит
Отредактировано Эмма (23-06-2009 10:44:27)
Ключи служения ангелов | Апологетика | 12-05-2008 |
Свидетели Иеговы. | Религии, Конфессии и Учения. | 17-10-2011 |
Мониторинг СМИ | Новости и Всякое. | 15-02-2011 |
История христианства. | Общие вопросы | 02-01-2011 |
НАШ БАПТИЗМ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ | Религии, Конфессии и Учения. | 01-09-2010 |
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Служение.