Огромное Вам спасибо дорогие Братья и Сестры , за такое активное участие в судьбе нашей семьи !!!))) Прошу прощения , что ввел Вас в некоторое заблуждение относительно Ташкентсткого прихода , конечно официально еще прихода как такового нет , но я не знал что написать в графе "Приход" написал Ташкентский по месту нашего жительства , но я думаю что с Божией помощью приход у нас все-таки будет , но если это написано не по правилам то я конечно уберу надпись !!!
Относительно журналов и другой литературы , если кто-то пожелает отослать, то пишите по адресу : Индекс - 100177, Узбекистан , город Ташкент , ТТЗ - 1 , дом 15 , квартира 9 . Каростиным .
Огромное спасибо Мурату за адрес Сергея Варнавского , в нашем полку прибыло или прибудет ? Еще не искал вот только прочитал и мы очень обрадовались !!!!
Обращение к Мурату если есть такая возможность подскажите телефон или емейл Сергея Варнавского пожалуйста !!!!
Сердце кровью обливается когда я думаю , что такой чудесный журнал Лиахона может попасть в макулатуру !!!
Я думаю , что все таки можно найти более благородное и полезное приминение этому журналу , надо молиться за это и я уверен , что решение с Божией помощью будет найдено !!!!
С Любовью и Уважением ко всем брат Василий !!!!
p.s Дорогие братья и сестры если вдруг окажется , что пересылка почты в Ташкент очень дорого не тратьтесь и не мучайтесь я , что нибудь придумаю , скоро вот дочка должна на зимние каникулы приехать из Москвы , может она привезет.
Да наш телефон 264 - 49 - 68
Мой емейл: sald@bk.ru
Отредактировано Ст.Василий (22-11-2007 18:11:32)