О,у красных было такое рвение,особенно в стрельбе по крупным мишеням,каждый красный считал своим долгом убить меня
Рита - ты супер!!!
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Культур-мультур начинает и выигрывает! Не дай себе пропасть!
О,у красных было такое рвение,особенно в стрельбе по крупным мишеням,каждый красный считал своим долгом убить меня
Рита - ты супер!!!
можно и с москвичами
Мне помнится они предлагали 16-е февраля, а у нас планируется приходской вечер...
А в распечатках написано у кого лучший результат?
От кого там нужно держаться подальше, коли окажешься в противоположной команде?
Рита - ты супер!!!
Хоть кому- то мой юмор нравится,спасибо Толик!!! :thank_you:
Имеено сегодня и именно сеячас .
Наситуапеет эра мира.
Враг будет побежден!!!!!!!!!
Уважаемы братья и сестры!!!
Имею честь сообщить, что очередная битва титанов, борцов против сил тьмы, добрых подвижников света состоится 9 февраля 2008 года в игровом центре "Варшавский экспресс" в 12.00.
Просле этого желающие могут пойти с нами в кино , на добрый фильм о правде и любви, истине и добре.
Место встречи - белый рояль
Битва номер 3.
Играем в лазертрон.
Приглашаются все!
Любого возраста , пола и благосостояния.
Каждый сам платит за себя.
Как вариант фильма предлагаю сходить на «Астерикс на Олимпийских играх».
Сайт фильма.
http://www.asterixauxjeuxolympiques.com/index.php
Это была страшная битва.
Силы тьмы чинили всяческие препятствия, чтобы воины света не смогли биться с врагом.
Но проявив настойчивость, целеустремленность и желание не опускать руки, битва состоялась.
На служубу врагу были наняты сотни маленьких гномов, которые юрко бегали и из-за малого роста были практически недосягаемы. Они, как страшная орда , возникали ни откуда и также внезапно исчезали, все сметая на своем пути.
Ценой больших потерь и нечеловеческих усилий их атаки захлебнулись. Враг был повержен и перевязывая раны, чтя паших команда света отстояла мир от зла.
Есть мир!!!!!
Но уже известно, что силы тьмы не собираются сдавться.
Разведчикам стало известно об их коварных планах организовать внезапное нападение там, где их никто не ждет.
Операция -Весна- назанчена на март.
Команда света набирает добровольцев!!
А ты записался добровольцем?
Хм... А у меня в субботу были первые соревнования по карате в качестве судьи....
Было классно.
Лазерные бои и пейнбол - это неплохо, конечно, но реальные поединки и настоящая борьба - это, ребята, такое счастье, скажу я вам!... Особенно когда у тебя хорошая команда и хорошие друзья! И самый лучший тренер!
В школьные годы занимался я дзю-до.
Так что радость победы мне знакома.
Могу сравнить.
Лазертрон - это игра, где есть и радость победы личная и командная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с судейством!!
да знаю, рассказывали (хотя сама не "бегала" еще).
Но я всегда больше за реальный спорт, хотя сама люблю поболеть у телека.
Но я всегда больше за реальный спорт, хотя сама люблю поболеть у телека.
Да как можно сравнивать поболеть у телека и лазертрон.
Я выхожу из зала в полном изнеможении, но счастливый.
Ножки до сих пор побаливают.
Поболеть у телека - это к сравнению с реальным спортом, а не с лазертроном.
Но когда наши выигрывают (скажем, сейчас чемпионат мира по биатлону) - это тоже такое счастье!
Хотя, конечно, не такое, когда восьмилетний пацаненок, которого ты тренируешь, выигрывает 2-е место в своей возрастной группе!
Это вообще СЧАСТЬЕ!!!
Хотя, конечно, не такое, когда восьмилетний пацаненок, которого ты тренируешь, выигрывает 2-е место в своей возрастной группе!
Это вообще СЧАСТЬЕ!!!
Подобное Счастье испытывает и Бог / (тренер), видя, как Его дети / (ученики) совершенствуясь, побеждают искушения / (соперника) или себя, живя безукоризненно / (выполнив ката).
Что до вида единоборств / (веры), то выигрывает / (получает вечную жизнь) не стиль / (конфесия), а мастерство / (полное обращение).
Это конечно не в тему, но уж очень много аналогий.
Ведь одним из основных критериев истинности высказывания и является его применимость к любой сфере, времени и обстоятельству. (АДМИН, если уж совсем не в тему, да будет сие перемещено или удалено!)
Очень приятная для меня аналогия, а главное - верная. На мой взгляд...
Насчет вида и мастерства - точно!
Всем учасникам битвы ,желаю одержать победу!
Врагу не сдаваться.
Битва прошла адачно.
Мы победили, враги повержены.
Битва прошла адачно.
Мы победили, враги повержены.
Ура!!!Победителям!
А мне жалко побежденных. Жестоко мы с ними расправились. Счет второго раунда: у нас около 3000, а у них более -500.
А они ведь хотели тоже почувствовать вкус победы. Побегать, пострелять, а оказались зажатыми около своих баз, делая робкие вылазки.
Жестоко мы с ними расправились.
С кем же вы так не милосердно поступили?Кровожадные, вы наши.
В этот раз красные или зеленые победили?
Против нас была снова команда Родители+дети: 4 взрослых (1 мужчина и 3 женщины) и 8 детишек.
Выиграла команда красных.
На войне как на войне. Тут уж, если не ты, то тебя.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Культур-мультур начинает и выигрывает! Не дай себе пропасть!