как то безрадостно это происходит
Может быть, какая-то очень важная цель нужна?
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Апологетика » Зачем нужен пост?
как то безрадостно это происходит
Может быть, какая-то очень важная цель нужна?
Может и цель
День на десятый даже представить не могу, что будет.....
Сможете левитировать!
так может и дальше, по нарастающей?
А почему бы и нет Иисус постился сорок дней.
Я раньше не понимал пост, но на данный момент я пришел к выводу, что пост это неотъемлемая часть завета между нами им Богом. Мы привыкли постится за что-то, а просто постится никто не пробовал? Даже такое пост имеет завет. Со временем значение поста притупляются и наверно это естественный процесс. Это может происходить введу его не перспективности как некоторым может казаться, но на сомом деле это нет так.[Исая об это здорово писал] Иногда проблема в цели т.к. сперва стоит подумать проникнутся и начать пост если этого нет то некоторые постятся без цели, а пост без цели это голодовка - некоторые утверждают, но тут много "но" на которые стоит обращать внимание, в каком стоянии чел. вошел в пост, чем занимается во время поста, что думает, что говорит, что смотрит или читает анализируя все это и другое только тогда можно сказать это пост или голодовка.
Сексуальные отношения вне (или до) брака???? | Брак и Семья | 12-11-2010 |
Людмила Куликова. Рассказы. | Искуcство. | 06-12-2010 |
Стаья о дне семьи. | Современная жизнь. | 14-07-2008 |
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Апологетика » Зачем нужен пост?