Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Досуг. » Евровидение 2007.


Евровидение 2007.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Любимица многих в России, пышногрудая Верка Сердючка сейчас по воле случая оказалась изгоем в стране, которая еще пару месяцев назад считала украинскую «проводницу» своей народной певицей.

Очень странные вещи можно услышать от Российских СМИ. Какой изгой??? Какая народная певица??? Это как "о мормонах от баптистов".  :lol:

32

Valerych написал(а):

Какая народная певица???

Валер, а что на Украине Верка не в почете? А в России она дейчствительно популярна? В Израиле ее-его многие любят и экс-россияне и экс-украинцы.

33

Дядька-1 написал(а):

На сколько я знаю, Данилко не особенно и претендует на какой-то особый почёт. Он зарабатывает так, как другим было бы неудобно. Многие завидуют. Данилко талантливый артист, и на более он сам же и не претендует. Когда он ехал на Евровидение, то так и сказал: "Отправить меня на Евровидение - это всё-равно, что от России отправить Масяню. Это - прикол!" Так что когда о нём говорят как об изгое или народном певце, да ещё и серьёзно, то думаешь, а не дурак ли это пишет, прошу прощения, конечно. Товарищи которые палили его чучело перед Евровидением, сами претендуют на роль клоунов. Злых клоунов  :P

Отредактировано Valerych (17-05-2007 17:48:48)

34

Дядька-1 написал(а):

А в России она дейчствительно популярна?

Толя.
Речь может идти только о группе людей.
Определеной группой, что живет всей этой эстрадной жизнью.

То, что ТВ все это показывает, так это несколько замкнутый круг.
Этот круг надо разрывать.
ТВ показывает то, что смотрит зритель.
Критерий рейтинг.
Зритель смотрит то, что показывает ТВ.

И еще аспект.
Это провинция.

Разница в уровне жизни между крупными городами и мелкими огромная.
Провинциальные мальчики и девочки видят вокруг навоз и разрушенные дома.
Родители зарабатываю копейки, соседи пьют, власть не решают вопросы.
И что делать.

Вот он завораживающий мир ТВ.
Все в блестках, парче и атласе.
Вот она жизнь.
Рестораны и длинноногие девушки.

35

Мне понравилась Словения и Румыния, немного Болгария!!!! Но вот Россия, как ни старался, не понравилась. Про Сердючку - молчу!

36

А мне вообще Евровидениеи не очень нра yhb76tgv4 виться.

37

А вот еще один провакационный вопрос  :bye: . Как вы думаете в каком бы порядке выстроились бы участники конкура на пъедестале, если бы голосование происходило бы по старой системе с использованием жюри?

Мой прогноз:

Россия не выше 6-го места.
Украина ниже 15-го места.

38

Думаю, что Словения и Грузия получили бы намного больше очков.

39

Vladimir написал(а):

То, что ТВ все это показывает, так это несколько замкнутый круг.
Этот круг надо разрывать.
ТВ показывает то, что смотрит зритель.
Критерий рейтинг.
Зритель смотрит то, что показывает ТВ.

И как его разорвать то, круг этот замкнутый? Это мне напоминает мнение некоторых россиян и не только: "Раз я русский - то православный". О! Пожалуй эту мысль можно развить в соответствующей теме (ссылка).

Отредактировано Дядька-1 (18-05-2007 15:21:14)

40

Словения заняла бы 1е место!!!! А Россиия поделила бы последнее с Украиной!!!

41

triGGer написал(а):

Думаю, что Словения и Грузия получили бы намного больше очков.

Львов написал(а):

Словения заняла бы 1е место!!!!

Вот Антону и Юре понравилась песня из Словении, а я ее уже и не помню. Может напомните хотя бы как выглядел этот артист или артистка. Это не та, которая оперная певица?

42

Она самая.

43

Самая лутшая!!!!! А по поводу народной певици - Данилко и есть народной певи цей. Что токое народная, то что постоянно крутят. На свадьбах, на вчерах, на корпоративных вечеринках, на дискотеках. В ресторанах, барах, кафе...... Сердючка упорно занимает первое место..... Это не факт, это на самом деле!!! Ни один праздник не обходится без Сердючки в записях или в двойниках!!!

44

Похоже назревает очередной скандал:

Две недели спустя после европейского музыкального конкурса «Евровидение» между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе «Евровидение-2008».

В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное «Евровидение». Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский «Первый канал — Всемирная сеть».

Кроме самого шоу, «Первый канал — Всемирная сеть» демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила «Евровидения». Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки, пишут «Новые известия».

Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут «привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов».

Право на трансляцию «Евровидения» получает каждая страна-член Европейского вещательного союза, который является учредителем конкурса. Члены ЕВU — это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBС является Национальная телекомпания Украины.

В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила «Евровидения». Директор международного вещания ОАО «Первый канал» Алексей Ефимов заявил «Коммерсанту»: «В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала „Евровидения-2007“ и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100%. ЗАО „Первый канал. Всемирная сеть“ на 100% принадлежит ОАО „Первый канал“ и распространяет международные версии „Первого канала“ за пределами Российской Федерации».

Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования «Евровидения-2007» или дисквалификации России на конкурсе «Евровидение-2008».

новости

В Израиле  я смотрел конкурс по каналу,  который показывал ЗАО „Первый канал. Всемирная сеть“, параллельно этот конкурс шел по израильскому каналу. Честно говоря не совсем понимаю в чем причина претензий? Если у ЗАО „Первый канал. Всемирная сеть“ есть лицензия на право трансляции своей продукции на территории Украины, а правила и регламент ЕВС позволяет что  все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала „Евровидения-2007“ и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100%, то зачем и шумиху ненужную раздувать?

45

А я не смотрел,и рад этому. Там максимум пара хороших артистов,а остальное всё просто ерунда. :rtfm:

46

А естли не сматрел, то окудаж знаишь????? Рабинович напел??? :lol:

47

Valerych написал(а):

Любимица многих в России, пышногрудая Верка Сердючка сейчас по воле случая оказалась изгоем в стране, которая еще пару месяцев назад считала украинскую «проводницу» своей народной певицей.

Какова дальнейшая творческая судьба Верки Сердючки - Андрея Данилко в России?

Похожие темы


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Досуг. » Евровидение 2007.