Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Ибо за Россию уже сожалеть поздно!


Ибо за Россию уже сожалеть поздно!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Talveg написал:
ибо за Россию уже сожалеть поздно!

Почему поздно? О чем поздно сожалеть? В чем безнадежность того пути по которому идет Россия? Какие прогнозы вырисовываются о будущем России?

2

Да, у России много бджол, но страна начинает все больше быть похожа на Государство!!!Не на какое-нить, а на государство!!!

3

Львов написал(а):

бджол

Ма зе? 

Юрчик, если переведешь свое слово, то я переведу свой вопрос  :bye: !

4

Бджолы  эта пчелы, то исть свои проблемы и заморочки

5

Львов написал(а):

Бджолы  эта пчелы, то исть свои проблемы и заморочки

А-а-а, понятненько! И на каком это языке или сленге?

Но а мое "Ма зе?" думаю переводить не надо, по моему и так понятно, что за вопрос задан?

Отредактировано Дядька-1 (28-05-2007 17:43:28)

6

В России, не секрет, у власти с 1992 года находились продажные члены КПСС, которые стали олигархами. Не умненький вчерашний студент - предприниматель, а члены КПСС, которые были у руля государства. Когда страна нищала, они становились миллиардерами. Разрыв между бедными и богатыми в десятки раз. С правовой точки зрения, процесс распада России был приостановлен и повёрнут вспять с 2000 года - с момента образования федеральных округов, создания института полномочных представителей Президента России и федеральных инспекторов, которые занимаются мониторингом соответствия регионального законодательства федеральной Конституции и законам, обращаются в суды через прокуратуру о признании недействительными местных и региональных нормативных и индивидуальных правовых актов. С 2004 года появилась система предложения Президентом России кандидатур губернаторов и президентов республик в составе России на утверждение представительных (законодательных) органов государственной власти субъекта Российской Федерации. Снятие их с должности при невыполнении судебного решения о признании не соответствующими федеральному законодательству нормативных актов губернатора (президента). Аналогичная процедура установлена в отношении законодательного (представительного) органа власти субъекта. Создан Государственный совет и Общественная палата России - законосовещательные органы.
Россия прошла десятилетие ошибок Ельцина. Настрадалась. Сожалеть за неё поздно. Нужно начинать новую жизнь. По Конституции Российской Федерации 12.12.1993 года живёт вся страна, которая научилась соблюдать Конституцию, суды России научились ценить Конституцию, законодатели научились реализовывать конституционные нормы в законах. Работа проведена наиогромнейшая.
Если бы не было хаоса 1993 года, страна жила бы лучше. Можно сказать, что сегодняшняя Россия только достигла отметки 1991 года по уровню правопорядка в стране, по соблюдению законности.
Конечно, появились и новые проблемы.
Что касается Украины - Россия всё это прошла. И её опыт весьма печален. Разве можно - расстреливать парламент?!

7

Бджоли це українською!!! А Ма зе не знаю!!!

8

Львов написал(а):

А Ма зе не знаю!!!

Да ты что! А я то думал, что будет легко догадаться  :D ! C иврита это переводится как "Что это?"

9

Да я догадался, но не знал так ли это на самом деле.. Тода роба


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Ибо за Россию уже сожалеть поздно!