Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Бизнес-пирамида. Богатеем?


Бизнес-пирамида. Богатеем?

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Для начала - чистка организма. Это можно сделать элементарно без БАДов, берешь морковный сок и чередуешь по 2 дня с буряковым. Кроме этого, берешь Чернику и землянику. Потом буит дальше.Только все надо натще серце. Каждый день за полчаса до еды. А потом - овсянку либо на воде, либо на соке( с вечера заливаешь хлопья соком, а наутро - ешь!

32

после такой растительной дееты сам позеленеешь  :bad: - шутка, фрукты-овощи рулят!

33

Львов написал(а):

натще серце

Это что за диалект? :dance:
Моя не понимать.

34

Буряковый сок рекомендуют для профилактики раковых заболеваний, а так же тем, у кого ранняя стадия.

Натще серце - старорусская фраза - натощак. Прости, у нас так все говорят, я уж и забыл, что токмо у нас это понимательно.
Вик, не позеленеешь, что бы еще луТше почиститься - мясо надо заменить на рыбу, тока свежую и речную, или кролика, курицу тока домашнюю, а то те, що в магазинах - травануться можна. Картошка тока отварная, рис - темный, нешлифованый. Сахар, желательно заменить на мед.

35

"Тяньши " означает Летящий лев. "Биодобавки " ТЯНЬШИ" являются многофункциональными, многоцелевыми, они не действуют на какой -то отдельный орган, они воздействуют на все органы и системы, нормализуют основные физиологические функции организма, регулируют обменные процессы, очищают, восполняют, восстанавливают, нормализуют pH внутренней среды организма( гомеостаз), что является основой здоровья человека, воздействуют на уровень саморегуляции организма, восстанавливают энергетический дисбаланс".Надирьянц А.Р.,  Шипилова О.М.
"Тяньши " - официальный поставщик ООН. Подробности лично  при встрече в офисе.

36

Элмлиф написал(а):

"Тяньши " означает Летящий лев. "Биодобавки " ТЯНЬШИ" являются многофункциональными, многоцелевыми, .......................... они воздействуют на все органы и системы,

Ай да чудо средство.
Воздействуют на все органы и системы.
Выпил капсулу и воздействие пошло. рот90....
Просто эликсир молодости какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Средство Магнопулуса или как там его звали!!!!!! пре6рпр80ть

37

Макропулоса

38

Спасибо, Юра.
Напомнил.

Средство Макропулоса – элексир долголетия, возможность обладания которым становится для героев пьесы испытанием их человеческой состоятельности. Пьеса завершается несколько неожиданно: бессмертие, оказывается, не так уж заманчиво, и герои  не отваживаются воспользоваться элексиром.

Карел Чапек. Средство Макропулоса

     ---------------------------------------------------------------
     Перевод Т. Аксель.
     ---------------------------------------------------------------

Комедия в трех действиях с эпилогом.

Карел Чапек. Средство Макропулоса

39

Дело не в конкретном средстве, так как подобных средств во всем мире найдется немало - в каждом народе были знающие, помогавшие людям избавляться от тех или иных проблем с помощью трав, ягод, диет и прочего. Тяньши - не исключение, и не вправе претендовать на исключительность. Но повторю опять, дело не в конкретном продукте.

Дело в том, что продукт продается с помощью многоуровнего маркетинга, пирамиды, в основе которого лежат сомнительные принципы, замешанные на лжи. Думаю, это объяснять не нужно. Но ради прибылей (будь они реальны или всего лишь предположительны, обещаны, ожидаемы) люди готовы закрывать на это глаза. В основном это происходит постепенно, когда им вдалбливается на всех их семинарах, презентациях и конференциях, что главный успех в жизни - это распространение товара, продукта. И, поскольку это вдалбливается очень умело и последовательно, априоритеты и ценности подменяются, и постепенно человек становится гогтовым идти на обман ради достижения этого успеха. И это только одна из негативных граней.

Вторая - это подмена понятий: БАДы, как пищевые добавки, действительно могут помогать. Если человека правильно продиагностировали и нашли, что в организме не хватает кальция, то кальциесодержащие биодобавки облегчат проблему. Но только почувствуйте, насколько в коммерческом плане огромна разница между продажей каких-то там "добавок" к пище и продажей "удивительных по эффекту" лекарственных препаратов с чудодейственным влиянием "на все системы организма человека". Почувствовали? Да-да, многие отчаявшиеся будут отдавать последнее, чтобы получить надежду излечиться от своих недугов, но не с помощью лекарств, а с помощью биодобавок.

Третье: Если бы какая-то фирма, производящая БАДы, официально заявила, что начала производить ЛЕКАРСТВА, то в любой стране мира потребовались бы очень серьезные испытания или документы об этих испытаниях, прежде чем фирме будет позволено торговать своими чудо-лекарствами. Для продажи БАДов таких исследований и экспертиз не требуется, ведь это всего лишь добавки. Кроме того, по отношению к фармацевимческим фирмам проводится более строгая налоговая политика и осуществляется более тщательный контроль, избежать которого гораздо проще при "пирамидальном" маркетинге. Так что речь, скорее всего, не в чудодейственности того или иного продукта, а в чудодейственности способа быстро, безконтрольно и без лишней бумажной волокиты заработать деньги.

Четвертое: Продукт - это бог. У меня много друзей из разных церквей, и все они, не сговариваясь, отмечают, что на съездах и презентациях подобных фирм о ПРОДУКТЕ говорят, как о боге. Я и сам был свидетелем этому. Его превозносят, его восхваляют, о нём свидетельствуют (да-да, точно как у нас в постное воскресенье). По степени приближенности к нему (успех в продаже) хвалятся и оценивают других. Ему чуть ли не поклоняются. Он вытесняет из жизни человека всё остальное.
- Вы готовы отдать себя всего ради Вашего финансового успеха? - так спрашивают зеленых пирамидщиков. А по сути это означает, "готовы ли Вы отдать всё ради Продукта и Его распространения?"

Наш приход уже потерял в этой борьбе десятка два братьев и сестер, для которых Продукт стал важнее Иисуса Христа, священства и Церкви. "Нельзя служить двум господам", - сказано в Писаниях. Когда прихожане пытаются заработать для себя с помощью построенной на обмане системы, то вовлекаются в борьбу не с болезнями людей, не с финансовой системой своей страны, не с самими собой (когда думают, мол, "я-то не попадусь на эту удочку"), а с отцом всякой лжи. Если кто-то всё ещё хочет экспериментировать с подобными вещами, то это его выбор. "А я и дом мой будем служить Господу", - говорил Иисус Навин (Иисус Навин 24:15). Я присоединяюсь к его словам.

40

Кроме того, в Товар нужно ВЕРИТЬ. Улавливаете сходство с религией?

Продавец сам должен стать потребителем продукта, чтобы его вера основывалась на собственном опыте. Очень тонкий ход. Неужели я должен верить в Цитрамон, чтобы он помог мне избавиться от головной боли? Нет. Цитрамон поможет даже если я не верю в него, даже если я выпил таблетку и немедленно об этом забыл. Такова его реакция на химические процессы в моем организме. По сути, таблетка не является объектом моей веры или неверия. Иногда мне совершенно не нужно знать, почему врач мне дал то или иное лекарство, да и врач вряд ли станет упрекать меня в слабоверии, если лекарство не поможет. Скорее я упрекну его а непрофессионализме, не так ли?

А БАДы продают непрофессионалы, в БАДы нужно верить, чтобы они помогли, и меня упрекнут в отсутствии веры, если это псевдолекарство мне не поможет.

41

Хочу заметить, кстати, что подобная ситуация наблюдается не только при продаже БАДов. Пирамидами можно организовать продажу чего угодно.
Меня часто просили, мол, "президент (или просто Саша), я тут в одну фирму ходил (хожу, собираюсь пойти) на собеседование (съезд, презентацию, обучение), и ты мог бы мне помочь разобраться, стОит ли ввязываться"... Так вот скажу вам, друзья, что предлагают в тех же выражениях и с помощью тех же психологических средств и даже нейро-лингвистического программирования (НЛП) БАДы, бытовые услуги, косметику и даже финансовые и страховые услуги.

42

На 1000% согласен. Был когда-то в такой компани, благодаря ей и познакомился с Церковью. Но есть и хорошие стороны. Много интересного и поучительного получил на семинарах. И все-таки, думаю, что "пирамида" это не всегода плохо, это мудро, когда, например, хороший продукт распространяется через советы близких, родных, знакомых, но вот когда на первое место ставится правдами и неправдами заманить в сети очередного дистрибьютора, в сандолить ему продукта(почти всегда, ненужного, просто ради накопленя) Ведь, например, есть прекрасный препарат-бад ВММ в Ньювейс, но постоянно его есть не будешь, а что бы получить бонусы - надо напрячься, заказать на 100 едениц товара, вот и получается, дистрибьюторы буквально впаривают 99%ненужного товара.Финансовая пирамида - это просто грех. Во многих странах она запрещена. А вот страхование при помощи такой структуры - не вижу ничего предосудительного...

43

Что интересно, принимал ВММ банками, казалось, подбрасывало до потолка.  :bb:
Однако, когда узнал из достоверных источников себестоимость этого продукта, стало подбрасывать меньше. :(

44

Cергей написал(а):

Что интересно, принимал ВММ банками, казалось, подбрасывало до потолка.

Сергей, что это значит, подбрасывало до потолка?
От восторга?
От энергии?
От мышечных сокращений?

45

Насчет себестоимости... Себестоимость колы - не 1 бакес за литр, а каких-нить пару центов, а потом, есть такой анегдот, чилавек поимел проблему с сантехникой, не работает кран, не течет вода, как ни мучался  - ничего не выходит. Вызвал сантехника, тот покряхтел посмотрел, покурил, стукнул гаечным ключем по трубе и !!!!! Вода потекла!!! За роботу сантехник попросил 200 долларов, а на круглые глаза клиента, ответил.. Так ты ж не знал где стукнуть! Поняли, про что я? А препарат, действительно хороший. Награжден Отличием МЗО России и Украины!

46

Да ладно, хороший продукт... никто не спорит. Речь то не об этом.
Я сам работал в этой компании. Не дистрибутором.

47

И как работать в сетевом маркетинге?

48

Vladimir написал(а):

И как работать в сетевом маркетинге?

Пусть расскажут те, кто в нем работал (-ет). Я был сотрудником компании.
Что до МЛМ, хотя репутация этого способа распространения продукции (услуг) сильно подпорчена различными Мавроди, по-прежнему очень эффективна.  Что до участия - не считаю, что это для меня. Чтобы быть в нем успешным, нужно поставить его в число первых приоритетов в жизни. У меня уже они определены.
Но если не хочешь создавать сети, почему не пользоваться продукцией, если она хороша?

Прав Professor, когда пишет об элементе НЛП, присутствующем в некотрых структурах.
Самовнушение играет роль немаловажную. "Кушать таблетки за 52 бака и чтобы не помогало? Мало кто признается самому себе, а другим особенно, что купился на убеждения красноречивых "доброжелателей".

ВММ в сочетании с антиоксидантом мне помогал. Продукт хороший, не отрицаю.
Хотя на первых порах я не смог бы отделить оздоровительный эффект от эффекта плацебо.

49

Методика присутствует и в прямых продажах!!!!! А ВММ - самый луТший продукт с Ревенолом!!! А как работать - позвони мне, Володь, тут не расскажешь!!!

50

А что такое ВВМ?
и что за компания торгует этим чудом?

51

Ньювейс. ВММ - отличный иммуномодулятор, препарат, как говорила моя бабушка "от чоху, от блоху, от семейных неприятностей. Кстатте, хазяин компании - Том Мауер - из мормонов...

52

У нас президент прихода занимается Vision.
Достаточно успешно.

53

Vladimir написал(а):
Vladimir написал(а):

У нас президент прихода занимается Vision.

Молодец президент прихода.

Это, ктати, та еще тема.
Что считать успехом? Как иметь достаточный одновременный успех на различных и в то же время необходимых поприщах - духовном, материальном и физическом (здоровье),
У всех будет свой ответ, свой опыт. Уверен взаимообогащающий.
Возможно эти темы уже развивались. Однако интересно, как каждый приходит к балансу. Новая тема?

54

Насчет бизнес-пирамид... (хотя термин "пирамида" - не всегда подходящее определение для МЛМ).

Кто знает про Интвэй? Отзывы разные - от участников - положительные, от наблюдателей - отрицательные

55

Cергей написал(а):

Как иметь достаточный одновременный успех на различных и в то же время необходимых поприщах - духовном, материальном и физическом (здоровье),
У всех будет свой ответ, свой опыт. Уверен взаимообогащающий.
Возможно эти темы уже развивались. Однако интересно, как каждый приходит к балансу. Новая тема?

Сергей.
Откройте эту тему.
Поговорим. yhb76tgv4

56

Тема у нас конкретная - Бизнес - пирамида. Конкретно для интересующихся БАДами надо открывать тему: БАДы. Надо разбирать не продукт. А бизнес - план. Я просмотрел сначало эту тему и понял, что много просто необоснованных нападок. Просто ошалели. Совершенно не профессионалы. Я продолжал изучать все стороны компании и на все злобные нападки находил достойное отражение. И ничего плохого не заметил. И, вообще, если есть хорошее - говори. А если видишь плохое - промолчать. Тема - это не помойная яма, куда сваливают свои недовольства. MLM официально разрешено в стране. И имеем полное право этим заниматься. И профессия- Дистрибьютор занесена в реестр профессий. И её можно осваивать. И это работа с людьми. Что разрешается представителями высшей власти Церкви. Кто против, того мордой об стол. Независимо от проффессинального статуса. И всем надо этой профессии учиться, если есть желание. Даже проффессорам кислых щей. Поговорим ещё.

Отредактировано Элмлиф (16-12-2007 04:30:48)

57

Элмлиф написал(а):

MLM официально разрешено в стране

А можно лицезреть это официальное разрешение?

58

Бизнес-пирамида - лёгкий способ заработать деньги. Не кропотливым трудом, создавая ВВП, а с помощью НЛП и маммоны. Что забирает бизнес-пирамида: 1) совесть (зарабатывать на другом - принцип сети, а зарабатывать на другом аморально); 2) профессию (настоящая профессия приносит радость и покой, а не только деньги); 3) друзей (впаривают товары, услуги и т.п. прежде всего друзьям). Что даёт бизнес-пирамида: 1) быстрое распространение товара среди "своих"; 2) быстрое обогащение за счёт движения товара; 3) профессию обольстителя сердец (нужно найти ключик к человеку, чтобы он купил товар).

А есть и собственно дьявольские системы - безтоварные сети, которые квалифицируются в России как мошенничество.

59

Элмлиф написал(а):

если есть хорошее - говори. А если видишь плохое - промолчать.

То есть ,если меня  чуть не отравили БАДами,причем именно Тянь-ши,я должна молчать в тряпочку?
Какой то диктат,шаг в право,шаг в лево карается расстрелом?

Элмлиф написал(а):

Кто против, того мордой об стол.

В канун Рождества звучит не по христиански,и потом,если ты не заметил у людей -ЛИЦА,а не морды.

60

Элмлиф написал(а):

MLM официально разрешено в стране. И имеем полное право этим заниматься.

А вот БАДы, которые навязываются Вашими коллегами вообще-то в других странах запрещены..

Talveg написал(а):

Бизнес-пирамида - лёгкий способ заработать деньги. Не кропотливым трудом, создавая ВВП, а с помощью НЛП и маммоны. Что забирает бизнес-пирамида: 1) совесть (зарабатывать на другом - принцип сети, а зарабатывать на другом аморально); 2) профессию (настоящая профессия приносит радость и покой, а не только деньги); 3) друзей (впаривают товары, услуги и т.п. прежде всего друзьям). Что даёт бизнес-пирамида: 1) быстрое распространение товара среди "своих"; 2) быстрое обогащение за счёт движения товара; 3) профессию обольстителя сердец (нужно найти ключик к человеку, чтобы он купил товар).

Особенно противно это видеть в церковной среде. Это моё личное мнение. Очень неприятно быть в роли потенциального объекта по "впариванию" различной продукции или услуг не самого лучшего качества.

Я не против заработков. Только уважение испытываю больше к тем, кто в жизни много добился самостоятельно, не ища "лёгкой добычи" в стенах приходов.

Кстати, интересный вопрос, платят ли дистрибьютеры налог с прибыли, которую получают от накрученных свеху процентов? Или же получается, что люди, покупающие товар таким способом, поддерживают и поощряют нелегальную трудовую деятельность?

Отредактировано тина (17-12-2007 13:33:52)


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Бизнес-пирамида. Богатеем?