Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Бизнес-пирамида. Богатеем?


Бизнес-пирамида. Богатеем?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Talveg! C такими понятиями ты не можешь здесь работать, Твоя позиция такая. Ты так думаешь И ты прав для себя. Но не для меня. Я думаю иначе и моя позиция об этом другая. Со своей стороны ты прав , я со своей прав.  Моё представление другое и мне легче и лучше с такой позицией,  какая у меня. Хочешь и оставайся при своём мнении, я тебя не заставляю и не спорю с тобой. Тебе с этим быть хорошо, но и будь с этим. Я не знаю. Может быть тебе и плохо. Но и другим не мешай жить.

Отредактировано Элмлиф (18-12-2007 04:28:17)

62

Маргарите: Когда идёт очищение, то может быть некоторый дискомфорт. Ты траванулась возможно своими отходами из организма. Кто твой спонсор?
ТИне:  Друзьям приятно помочь. Причём здесь церковная среда? Вы что не ходите в магазин? И прихожане не имеют права общаться и интересоваться по- дружески   кто как живёт. Конечно, могут. Только совсем юные дистрибьюторы  и те, кто не понимает сути МЛМ втюхивают, навязывают. Налоги уже все заплатила компания. И налоги самим дистрибьюторам платить не надо. Дистрибьютор получает вознагрождение  от компании. И скажу, что работать здесь надо много для тех кто много хочет зарабатывать  и учится тоже.

63

Элмлиф написал(а):

И профессия- Дистрибьютор занесена в реестр профессий. И её можно осваивать. И это работа с людьми.

Насколько я понял, то цель этой темы не сам продукт, а профессия дистрибьютор. Действительно, в самой профессии ничего плохого нет. Например уметь продать шикарную машину или дом или дорогое украшение - это исскуство. "Помочь" человеку потратить деньги и при этом остаться довольным - это мастерство, класс и проффесионализм. И ничего позорного и плохого в профессии дистрибьютор - нет. В Израиле и в Канаде существуют не только отдельные дистрибьюторы, но и большие дистрибьюторские компании.

Другой вопрос, что продает дистрибьютор, и какие нормы совести при этом использует.

Если продал таблетку сделанную из "обычного укропа", как панацею от всех болезней, и при этом клиент заплатил неоправданно сверхвысокую цену - это плохо (для совести).

Если продал шикарную, дорогостоющую машину отменного качества, да при этом, еще, и получил чаевые - это мастерство.

Вот волк - с одной стороны он хищник, а с другой - санитар леса.

Конкретно ты - кем хочешь быть? "Хищником" или "санитаром леса"?

64

Элмлиф написал(а):

Налоги уже все заплатила компания. И налоги самим дистрибьюторам платить не надо. Дистрибьютор получает вознагрождение  от компании.

Вы имеете от компании удостоверяющий документ уплаты ваших подоходных налогов? Эти документы действительны в налоговых органах при подаче ежегодной декларации о доходах?

Отредактировано Дядька-1 (18-12-2007 05:23:19)

65

Элмлиф написал(а):

Когда идёт очищение, то может быть некоторый дискомфорт. Ты траванулась возможно своими отходами из организма. Кто твой спонсор?

На счет очищения ,Володя,можешь мне мозги не компоссировать, я все таки медик и разбираюсь как это должно происходить.
По поводу отходов в моем организме,тоже поспорю.Что бы так травануться мой организм должен был бы зашкаливать ими по самые уши ,а это тут же отражается на коже,жкт(запоры-пордон),волосы,ногти-это самые первые показатели .Если посмотриш на мой внешний вид,думаю без труда заметишь,что я использую минимум косметики,т.к. кожа у меня идеальная,со стулом то же проблем не испытываю,волосы густые,блестящие,не сеченые и ногти тоже крепкие.
Единственное к чему можно придраться это полнота,но это цена за право иметь детей.
А насчет спонсора,так как я самостоятельно зарабатываю себе на пропитание, следовательно спонсирую себя сама. :beee:

Отредактировано Маргарита (05-01-2008 23:35:25)


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь. » Бизнес-пирамида. Богатеем?