Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Администратор. Книга жалоб и предложений. » Почему на эт форуме так мало народу, аж неинтересно?


Почему на эт форуме так мало народу, аж неинтересно?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иль этот форум непопулярен среди членов церкви?

2

Форум пережил пору своей бурной деятельности, которая длилась на протяжении нескольких лет. Много воды уже утекло с тех пор, многие активные участники или создали семьи, или отошли от Церкви, или занялись другими делами, или просто отдыхают от этого форума.

Vladimir - очень занят по своей учёбе и другим проектам. Надеюсь, что он будет продолжать своё участие в форуме.

Light Sorrow, former, seden, Tvinki, Angel07 - время от времени заходят на форум, надеюсь, что они ещё скажут, и не однажды, своё слово на форуме.

olga38, тина - в качестве участников, посещали форум около полугода тому назад. Тоже надеюсь, что они продолжат своё общение с нами.

VIC - по последним моим данным Виктор служит на миссии полного дня.

Эмма, Mila, Tutta - вышли замуж, теперь у них другие заботы, но всё же, надеюсь, что когда - нибудь мы ещё увидим и услышим их здесь. Девочки - совет да любовь вам, хороших деток!

Soleilko - вышла замуж, отошла от Церкви и возможно вообще от религии. Вика, я очень рад за тебя!

Melodia - отошла от Церкви. У меня всё-же теплится надежда, что в один прекрасный день она вернётся в её лоно, ну и вместе с этим, вернётся на форум.

Маргарита - строит свою жизнь и семейные отношения. Скорее всего, ей не до форума, потому что есть дела и поважней в её жизни. Удачи тебе Рита!

Grumbo - долго и болезненно отходил от Церкви, и смог это сделать лишь тогда, когда стал её противником. Похоже, что на данный момент он счастлив в Православии. Рома и Аня - Божьих вам благословений!

Professor - очень дорогой и любимый мне человек. Даже - Человечище! Очень загруженный и занятый человек. Иногда радует нас своим посещением и участием в форуме.

Об остальных участниках информации очень мало или нет вообще никакой. Если захотят, то они сами смогут пополнить мои комментарии.

Что нам, или мне, остаётся делать?
Не знаю пока. Возможно, что нужно попробовать активизировать "старичков" и попытаться пригласить новичков.

3

Дядька написал(а):

olga38, тина - в качестве участников, посещали форум около полугода тому назад. Тоже надеюсь, что они продолжат своё общение с нами.

Дядька, уважаемый дядечка, я почти каждый день захожу на форум, но отсутствие чего то нового не дает мне проявить себя. Так наверное будет честно сказать. Да?
Меня больше интересуют доктринальные вопросы, обсуждение СП, где в процессе совместных обсуждений можно докапаться до истины.
Литературы в Церкви у нас великое множество и например обсуждение текущих тем например обучения СЦО, тоже могло бы стать активной темой для обсуждения. Вместо того чтобы обсуждать очередной гей парад или то кому нравиться носить храмовое одеяние а кому нет.
Или  вот к примеру: на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИХСПД
В теме "Иерархия Священства" есть такая фраза: "Теология Церкви утверждает что все женщины с рождения являются носителями священства Мелхиседекова, поэтому женщин в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не рукополагают в ни в какие чины священства."
Я впервые услышала об этом только здесь в википедии, а в Церкви ни разу не слышала, вот и хотелось бы узнать что это? Заблуждение автора текста или действительно есть такое в Церкви учение?
Можете использовать эту тему для обсуждения, если желаете.

4

olga38 написал(а):

Дядька, уважаемый дядечка, я почти каждый день захожу на форум, но отсутствие чего то нового не дает мне проявить себя. Так наверное будет честно сказать. Да?

Очень рад тебя видеть Ольга!

Вот видишь сколько интересных вопросов у тебя накопилось, давай будем обсуждать их.

Я же в свою очередь посмотрю, что лишнего можно убрать с форума, чтобы не захламлять его "пустыми" темами и постараюсь разбросать оставшинся темы по более разным категориям, чтобы небыло их большой скученности. Мне кажется, что таким образом будет легче оерентироватьсмя в потоке обсуждаемых вопросов.

5

Кстати, я тут пока модерировал немножко, обнаружил для себя, что в некоторых темах или вопросах, в которых я участвовал ранее; мои взгляды, понимание или объём знаний - изменились.

Скорее всего, займусь параллельно с модерированием прочтением старых обсуждений, интересно будет посмотреть, насколько я сам изменился за это время  ^^  .

6

Можно дать информацию на Евангельский форум

7

Vladimir написал(а):

Можно дать информацию на Евангельский форум

Не, не хочу там.
Всякий троллевый хлам тащить сюда? Не, не надо нам.

Вот может быть "В Контакте", в церковных группах приглашения поразмещать.

8

Ну.
Хлам можно и удалять за флуд.
Тебе, как админу это будет легко и просто.

А в контакте да фейсе можно дать инфу.

9

хехех... Light Sorrow оказывается в списке "неотошедших". Занятно...
всем привет!

10

свыше виднее ......


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Администратор. Книга жалоб и предложений. » Почему на эт форуме так мало народу, аж неинтересно?