Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь Сятых последних дней » Причины, которые приводят активных членов церкви в неактивных.


Причины, которые приводят активных членов церкви в неактивных.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Надеюсь, что у всех у нас сегодня на кворумах и в общесте милосердия, был один и тот же урок номер 12 из пособия УЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОВ ЦЕРКВИ: ГОВАРД У. ХАНТЕР: ВЕРНИТЕСЬ И ВКУСИТЕ ОТ ТРАПЕЗЫ ГОСПОДА.

Очень мне понравилось и душевно тронуло послание Президента Хантера к неактивным или отошедшим членам Церкви:

На следующий день после того, как Говард У. Хантер стал Президентом Церкви, он обратился с исполненным любви посланием к членам Церкви, не принимавшим активного участия в ее жизни:
“Тем, кто согрешил или обиделся, мы говорим: возвращайтесь. Тем, кто испытывает боль, и борется, и боится, мы говорим: позвольте нам встать рядом с вами и осушить ваши слезы. Тем, кто смущен и со всех сторон слышит критику в свой адрес, мы говорим: придите к Богу всей истины и в Церковь непрестанного откровения. Возвращайтесь. Станьте рядом с нами. Продолжайте. Будьте верующими. Все хорошо, и все будет хорошо. Пируйте за трапезой, уготованной для вас в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, и стремитесь следовать за Добрым Пастырем, который ее приготовил. Не теряйте надежды, проявляйте веру, получайте – и дарите – милосердие, чистую любовь Христову”.

Больше всего меня вдохновил вот этот вот посыл Президента Хантера: “Протяните руку менее активным, и вы познаете радость, которая придет к вам и к тем, кому вы помогаете”.

Действительно, ведь среди наших друзей и хороших знакомых, всегда найдётся кто-нибудь, кто стал менее активным в своей вере или вовсе отошёл от Церкви. Ведь нет ничего проще, чем позвонить им и пригласть на ужин, или на прогулку, или на какое-нибудь интересное мероприятие. Проявить неподдельную любовь и заботу о них, и помочь им "прийти ко Христу и усовершенствоваться в Нём".

32

Будьте добры, подскажите пожалуйста форму заявления о выходе из Церкви. Если, конечно, кто-то знает. На чьё имя оно пишется и что есть ли необходимость указывать причины выхода?


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь Сятых последних дней » Причины, которые приводят активных членов церкви в неактивных.