Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Религии, Конфессии и Учения. » Фиолетовое пламя. Учение вознесенных владык.


Фиолетовое пламя. Учение вознесенных владык.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достаточно любопытное религиозно-духовное образования второй половины 20 века.

Учение Вознесенных Владык

представляет собой недостающее звено вашего индивидуального пути, ваших достижений и самой вашей жизни. Это Учение представляет собой утерянные знания о том, как правильно создавать семью, растить детей и давать им образование. Это больше чем религия. Это Наука Вселенской Жизни.

Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.
Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления.

2

ЭЛЬ МОРИЯ О ПРИЗВАНИИ Э.К.ПРОФЕТ

Вот притча, которую Иисус и я дали вашему Посланнику в час, когда она принимала решение в Бостоне: «Будут двое на поле: один берется, а другой оставляется».

И когда она открыла Библию, ее взгляд упал на этот стих. Она прочитала его, предприняла немедленное действие и через двадцать четыре часа оказалась в Вашингтоне.

            Это был луч моего сердца. И Посланник хорошо помнит, так же, как и я хорошо помню, как я входил в ее квартиру, чтобы помочь ей собрать вещи и уехать. Это был чрезвычайный опыт, поскольку в то время прошло совсем немного времени с тех пор, как она непосредственно познакомилась со мной через контакт, который я установил с ней.

            И ощущая мое присутствие, личность и ауру, ее внешний разум произвел обычный кувырок и сказал: «Это действительно он?  Нет, этого не может быть. Давай проверим». И она прошла прямо сквозь меня! Иногда внешний разум хотел бы доказать, что такого не бывает и потому быть не может. Но конечно же, я был там, таким огромным, как сама жизнь, и потому все, что должно было происходить, происходило, как подтверждение моего присутствия. И вдруг Святой Дух как бы вытянул ее из жизни, будто бы отобрал у нее весь ее опыт и вырвал из этого круга.

            Возлюбленные, все мы жили множество раз, чтобы достичь последнего воплощения. Мир не готов слышать об этом. Мир пытается судить людей с помощью определенной формулы. Потому, возлюбленные, поймите, что мы погружали жизнепоток Посланника в различные обстоятельства с определенной целью. Она должна была пройти по пути бодхисаттвы, набраться мужества, сбалансировать карму, встретиться с электронным поясом – она прошла многие тесты, о которых даже не знала, ее путь был извилист, много препон пришлось ей преодолеть, и многое из того, что кажется несправедливым, таковым не является, поскольку космическая справедливость должна восторжествовать.

            Я дал ей совет не переживать по поводу ее прошлых взаимоотношений, занятий, деятельности, работы – это был определенный опыт. Все это давало ей возможность пройти по туго натянутому канату балансирования личной и планетарной кармы и принести на Землю сосуд, который подошел нам, и мы смогли высвободить посвящения для вас и вынести приговор тем, кто так давно злоупотреблял Светом.

(Из диктовки Эль Мории  от 28 июля 1985 года)

3

"Учение Вознесенных Владык. От Елены Петровны Блаватской до Элизабет Клэр Профет"
http://uploads.ru/t/Y/C/9/YC9Dr.jpg

Четверг, 27 октября 2011 года
18.30, наб. Фонтанки 15, ауд. 504

В рамках деятельности СНО РХГА,
СНО по религиведению кафедры ФБР приглашает на очередное заседание.

"Учение Вознесенных Владык. От Елены Петровны Блаватской до Элизабет Клэр Профет".

Докладчик: Роман Валерьевич Абрамов.

Вход свободный.

http://vkontakte.ru/event31465109


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Религии, Конфессии и Учения. » Фиолетовое пламя. Учение вознесенных владык.