Пятница 26 июня 2015 года запомнится мне не только тем, что в этот день я справлял свой юбилей, но и тем, что в этот день стены Белого Дома окрасились в радужные цвета.
http://s6.uploads.ru/t/K470T.jpg

Конечно же Белый Дом выглядел так "нарядно" не из за моего юбилея, отнюдь нет. Просто так, Президент Обама отпраздновал решение Верховного Суда Америки о легализации однополых браков во всех штатах Америки. "Это решение положит конец той лоскутной системе, которая действовала до сих пор. Это положит конец неопределённости для сотен тысяч однополых пар, которые не могут понять, находятся они в браке или нет, легетимен ли их брак в глазах госсударства или нет..... Иногда бывают такие дни, как этот, когда спокойные и стабильные усилия вознаграждаются по справедливости, и приходят как удар молнии" - Барак Обама.

Хочу обыграть пару слов Президента Обамы. Я не буду затрагивать политическую подоплёку его слов, граждане Америки могут сами оценить деятельность своего президента, но парочка мыслей всё же закралась ко мне.

1. Эти спокойные (медленные) и стабильные усилия ведут неуклонно ведут людей в ад.
2. И ведь действительно придёт день, как удар молнии, когда все пропагандирующие и укрепляющие однополые браки будут низвергнуты от глаз Бога.

Сразу же после этих событий появилось множество плакатов и футболок в радужной расцветке со словами "Любовь победила". Любовь победила? Всё, что нам нужно - это любовь? Любовь это всё, чем мы оперируем в жизни? Я даже представить себе боюсь, чем может закончиться движение за свои права для любителей животных? которые любят их больше, чем кого нибудь либо. Ведь всеми ими движет любовь. "Если этот мужчина может быть женат на другом мужчине, а эта женщина может быть замужем за другой женщиной, то почему я не могу быть женат на своей собаке или выйти замуж за своей кошку, ведь я так люблю это животное?" - на первый взгляд подобный вопрос может показаться смешным и нелепым, но только на первый взгляд. Боюсь, что в недалёком будущем подобная практика может оказаться обычной.
Но библейское определение слова "любить" в первую очередь обозначает: соблюдать заповеди Бога. Иисус Христос сказал: Если вы любите Меня, соблюдайте Мои заповеди.

За несколько дней до того, как однополые браки были легализованы, над Белым Домом появилась двойная радуга. И люди, которые используют этот символ для определения своей сексуальной ориентации воскликнули: Даже Бог за нас! Сам Бог желает, чтобы решение о легализации однополых браков было принято. Бог за нас! Смотрите, Он даже послал радугу, символ нашей любви, повиснуть над Белым Домом!
Так и хочется спросить: вы действительно так думаете? Если Бог и действительно дал Свой знак накануне принятия решения о легализации однополых браков, то это был не знак поддержки, но знак предупреждения. Потому что радуга - это Его символ, Его знамение, но не человеческий символ.

Давайте обратимся к Библии:

13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (Бытие 9)

Давайте рассмотрим, что могут обозначать или символизировать цвета радуги:

- Красный - Кровь Иисуса Христа
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, (к Коллосянам 1)

5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею (Откровения 1)

- Оранжевый - Очищающий огонь Бога
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. (Малахия 3)

10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. (от Матфея 3)

- Жёлтый - Слава Господня
5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. (Исайя 40)

40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? (от Иоанна 11)

- Зелёный - Спасение/Новая жизнь

- Голубой - Святая преданность
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор 6)

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.  (Римлянам 12)

Я не буду утверждать, что именно это обозначают цвета радуги, но могу со стопроцентной уверенностью говорить, что радуга принадлежит Богу, принадлежит Его заветам и Его обещаниям. Чистый, праведный и святой символ Бога был присвоен себе участниками движения ЛГБТ. Они говорят теперь: Радуга есть символ нашей любви. Интересно было бы сегодня поглядеть на статистику опроса, где мог бы звучать такой вопрос: с чем у вас ассоциируется радужная расцветка? Боюсь, что результат был бы не в пользу Бога. Недалеко то время, если уже не пришло, когда всем нам истинно верующим в Бога нужно засучив рукава объяснять и учить, кому принадлежит символ радуги и что он обозначает. Как мы помним, одним из символов радуги является то, что Земля не будет больше уничтожена потопом. Но давайте не забывать, что она может быть уничтожена огнём. Не для того ли начинает просыпаться Йеллоустонский вулкан, чтобы наказать Америку за мерзость запустения? Как мы можем помочь людям обратить свои взоры единственно к Богу и Сыну Его Иисусу Христу?

Библия в переводе Джозефа Смита даёт нам более глубокое понимание Священных Писаний:

14 И заповедь Я даю вам: Плодитесь и размножайтесь, и приносите потомство в изобилии на Земле, и умножайтесь на ней.
15 И Бог говорил с Ноем и с его сыновьями, которые были с ним, сказав: И Я, внимай, Я установлю завет мой с вами, который Я заключил с отцом вашим Енохом, относительно семени вашего после вас.
21 И будет радуга в облаке, и Я буду смотреть на неё, дабы помнить завет вечный, который Я заключил с отцом вашим Енохом, что когда люди будут соблюдать мои заповеди, на Земле снова появится Сион, город Еноха, который Я забрал к Себе.
22 И вот мой вечный завет: что когда потомство твоё примет истину, и обратит взор вверх, то Сион обратит взор вниз, и все Небеса будут колебаться от радости, и Земля содрогнётся от ликования.
23 И всеобщее собрание Церкви Первенца низойдет с Небес, и овладеет Землёю, и пребудет до конца. И это Мой вечный завет, который я заключил с отцом твоим Енохом.
24 И будет радуга в облаке, и Я установлю Мой завет с тобой, который заключил между Мной и тобой, ради всякого живого существа во всякой плоти, которая будет на Земле.
25 И Бог сказал Ною: Это знак завета, который я установил между Мной и тобой ради всякой плоти, которая будет на Земле. (Бытие 10)

Вопрос: Могут ли гомосексуальные пары исполнять заповедь данную в 14 стихе? Могут ли мужчина с мужчиной или женщина с женщиной плодиться и размножаться, и приносить потомство в изобилии на Земле?
Вот, что было в оригинале завета: плодитесь и размножайтесь, а радуга будет напоминанием о вечном завете, который Бог заключил с Ноем и Енохом.

Обращаюсь ко всем ЛГБТшникам - Радуга принадлежит Богу, но не вам. Вы украли её у Него и присвоили себе этот символ. Вы извратили святое значение радуги, как символа завета Бога со своими детьми.