Чего такого важного и полезного было сказано и узнано?
Прошу учесть, что я недавний член Церкви и то, что мне нужно было откорректировать представления о своём союзе – это очевидно. Возможно у давних членов Церкви внутри себя давно решены вопросы, которые я для себя решила сейчас. Я не берусь оценивать уроки по шкале «подходит для всех возрастов не зависимо от опыта», так как столь универсальных уроков быть не может, но то, о чем говорилось в этот раз очень мне подошло.
Так что футбол для более опытных пришелся кстати.
Я не имела конкретного убеждения, мирской это должен быть человек или член Церкви.
Особенно великой разницы в двух этих случаях не видела. Так вот после семинара я совершенно четко понимаю, почему должно быть так, а не иначе.
Подробности о свиданиях?
Об этом речи не было и инструкций о свидании не оглашали. Всем известно, что это очень индивидуальный и хрупкий процесс.
Ещё можно услышать (среди прихожан) «осколки фраз» о не сложившихся историях среди членов Церкви, что жутко …брррррррррррр :threaten: …ну сами понимаете. Так вот была посвящена отдельная тема тому, как следует относиться друг к другу, не травмируя друг друга и не давая возможности для пересудов в случае не сложившихся отношений.
В общем, все сказанное звучало очень заботливо и это чувство очень греет.
Так что ХОРОША БЫЛА СУББОТА!!!
Отредактировано Эка (23-09-2007 19:56:59)