не "одинокие "
Мне больше нравится называть себя свободной.
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Программа 30+
не "одинокие "
А мне вот подумалось, что тот, кто чувствует себя свободным, не хочет создать семью, а кто одиноким, хочет.
а "несостоящие в браке"..., если уж говорить о политкорректности
Сорри за неполиткоректность , я никого не хотел обидеть :sorry: , поверьте мне люди vb/.,bg , ну пожалуйста :pardon: !
Сорри за неполиткоректность , я никого не хотел обидеть , поверьте мне люди , ну пожалуйста
На первый раз ,прощаем... qqsdsdsrtefv
А мне вот подумалось, что тот, кто чувствует себя свободным, не хочет создать семью, а кто одиноким, хочет.
Не согласна ,одинокий человек ,он совсем один .Нет друзей ,родных ,приятелей.
В данный момент я свободна ,но это абсолютно не значит ,что я не хочу создать семью.
одинокий человек ,он совсем один .Нет друзей ,родных ,приятелей.
Человек может чувствовать себя одиноким, имея и семью, и друзей, и родных, и приятелей.
В чем ты себя чувствуешь свободной (надеюсь, ты не только называешь себя свободной, но и чувствуешьсебя таковой)?
От чего свободной?
На первый раз ,прощаем...
Не фига себе прощаем :fie: , Рит ты посмотри, у меня ж от такого прощения язык аж до колена вылетел. Предстваляю, что со мной будет если..... :black_eye: , ой, даже представлять не хочу, страшно .
Предстваляю, что со мной будет если.....
Толечка,на самом деле мы белые и пушистые,мы и мухи не обидим. bbcode (Это на всякий случай умасливаю тебя. qsdsdsd А то проведешь не правильную презентацию не замужних, среди претиндентов в Виктории,все желающие сразу разбегутся.) 6непт7840бб
Вчера состоялся вечер 30+.
Присутствующие провели его в тихой семейной обстановке. 8южз-09= :friends:
Может подробности напишут или Женя, или Володя?
А то у меня только общие данные.
Дорогие мои политкоректные неженатые и незамужние 30+. Контакт с Викторией налажен. Кто будет представлять российские интересы?
А то я думаю, куда это у нас Дядька пропал? А он , оказывается, дипломатические контакты налаживал... Ай да молодец!!!
:thank_you:
А можно по-подробнее про это дело?
Отредактировано тина (28-01-2008 00:42:36)
А можно по-подробнее про это дело?
Да в принципе подробностей никаких пока нет. Была предложена идея по кооперации 30+ с этого форума с 30+ из Виктории. Идея была поддержена. Сегодня я пообщался с лидером этой программы в Виктории, поделился мыслью о том, что может быть было бы не плохо расширить горизонты общения до канадско-российских масштабов. Ему идея понравилась, он дал свои координаты для связи. Как это будет выглядеть дальше, пока не знаю. Давайте думать вместе. Какие предложения? Идеи?
Я думаю, что было бы лучше, если бы кто-нибудь из форумчан, хорошо владеющий английским, взял на себя лидерство по этой идеи.
Может быть Tutta, Тина или Soleiko, может еще кто-нибудь. Начать переписку......, а там поглядим.
Давайте пообщаемся...
Конференция для не состоящих в браке старше 30 лет
Место: г. Таганрог, база «Радуга»
Время: 24-27 июня
Название: «Нехорошо быть человеку одному». Моисей 3:18
Девиз: «Наши сердца наполнены благодарностью»
Кол-во человек: 100-120
Кол-во дней: 3-4
Конференция для не состоящих в браке старше 30 лет
Кто планирует отдохнуть на берегу моря???
А кто оплатит поездку?
Поездка за свой счет.
Стоимость проживания с 3 разовым питанием и проездом до базы 2000руб.+ билеты до Таганрога.
и сколько стоит дорога?
Не знаю. Приблизительно, плацкарт 1500 в одну сторону.
Кто-нибудь что-нибудь знает о конференции для не состоящих в браке старше 30 лет 18-19 апреля 2008 г. в Санкт-Петербурге?
Кто-нибудь что-нибудь знает о конференции для не состоящих в браке старше 30 лет 18-19 апреля 2008 г. в Санкт-Петербурге?
Впервые слышу.
Постараюсь выяснить,через Никитичеву.
А ещё 9-12 мая состоится конференция для несостоящей в браке молодёжи от 25 до 40 лет в Германии.
Германию рекомендую всем, у кого есть шенгенская виза, деньги и кто знает хотя бы английский (но лучше немецкий, конечно).
Гейдельберг - удивительное место, там стоит побывать..
Германия, как Россия.
Такие же березки, реки и озера.
А вот города сооооовсем другие.
Вот именно - другие. Культура другая...
Гейдельберг - один из немногих городов, которые союзники не бомбили в годы войны в силу каких-то стратегических причин, поэтому все здания там - действительно старые здания, а не заново построенные.
Я себе путеводитель даже купила, чтобы еще раз приехать как-нибудь и попрободить по городу всласть.
Красивых фотографий там точно можно много сделать.
Я был в Германии пару раз.
Города очень красивые.
И люди хорошие.
Ну, по крайней мере, мне такие попадались.
ну да, такие хорошие европейцы... каждый раз, как я спрашивала, как пройти туда-то или туда-то, люди словно счастливы были, что я из толпы именно их выбрала, чтобы задать свой вопрос..
Так что конференцию рекомендую. Будет интересно и духовно - и все в меру.
А ещё 9-12 мая состоится конференция для несостоящей в браке молодёжи от 25 до 40 лет в Германии.
А по деньгам это во сколько выльется?
участие в конференции было 98 евро в прошлом году (проживание и питание двухразовое, мероприятия)
От Франкфурта электричка около 20 евро в одну сторону.
Самолет - нужно искать билеты, я платила около 9000 рублей в прошлом году.
Виза - у кого есть, у того уже есть.
Плюс автобус по городу (2 евро, по-моему, поездка в среднем), сувенирчики...
Правда, там народ не сильно замечен в поисках спутника жизни - конечно, присматриваются, но там это аккуратно происходит, незаметно.
И еще - танцуют на танцах парами обычно, так что бальные танцы совсем неплохо освоить...
Сколько же это получается?
Так, по правилам на день нужно иметь 42 евр. В эту сумму можно включить и расходы на транспорт, и на конференцию.
Это 42*4 *37,5=6300 +9000=15300 р.
Мда...
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Программа 30+