Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа 30+

Сообщений 481 страница 510 из 690

481

Mila написал(а):

Это 42*4 *37,5=6300  +9000=15300  р.
Мда...

Изрядно требуется выложиться,чтоб найти спутника жизни...

482

Маргарита написал(а):

Изрядно требуется выложиться,чтоб найти спутника жизни...

"Я думаю торг здесь не уместен"  :crazy:  (классика русского жанра)!

Отредактировано Дядька-1 (12-03-2008 02:58:19)

483

Наверное, можно добраться и на автобусе, поезде.
Вика, вы такие варианты не рассматривали? Не узнавали, сколько это стоит, сколько нужно времени?

484

Мила, а в этом году я туда не еду по многим причинам, так что я вообще не рассматриваю никакие варианты. :)
А в Гейдельберг просто сама еще съезжу в жизни, очень городок понравился.

Но без языка там делать нечего - предупреждаю. Там с гостями никто не носится, как на наших конференциях - добираться нужно самим везде, почти все участники на машинах приезжают, и нужно было договариваться, например, чтобы из молитв. дома до турбазы доехать на обед и вечером после мероприятий - либо пешком полчаса идти.

И народ туда просто больше тусоваться приезжает, кайф половить, чем спутников жизни искать... Поэтому там такая хорошая, здоровая обстановка. О браке никто лекции не читал на протяжении всех трех дней, ни одно мероприятие этому посвящено не было..

485

Soleilko написал(а):

Мила, а в этом году я туда не еду по многим причинам, так что я вообще не рассматриваю никакие варианты.

Да я как-то и не предполагала, что ты поедешь. Речь ведь была о том, что было в прошлом году.

Soleilko написал(а):

пешком полчаса идти

Обожаю ходить пешком. Это обычный мой вид транспорта в нашем небольшом городе. Можно себе это позволить.
Можно что-то по дороге увидеть интересное и сфотографировать.  :)
В основном там люди на немецком общаются. А мероприятия все тоже на немецком ведутся? Что будет доступно в понимании при знании только английского?

486

Я тоже люблю ходить пешком, и мы там тоже ходили иногда, но в 11-12 ночи после танцев хочется быстрее в номер попасть, если честно, а не тащиться в темноте, а если еще и дождь... ((: Но люди были хорошие, всех в принципе разбирали по машинам.

Там течет Некар, и я впервые в жизни увидела плотину и шлюз. И жалела, что не было фотика с собой - потрясающее зрелище! Мощная, бурлящая вода с одной стороны - и полный штиль с другой.. даже страшновато над этим водоворотом находиться.

Люди общаются на немецком, все мероприятия на немецком. Но если попадутся знающие английский, то могут перевести или просто пообщаться за столом там или как. Кстати, человек 5-8 было из бывшего СССР, мы там много общались, такой своеобразный "русский уголок". Минус состоит в том, что пока общаешься со "своими", пропускаешь других людей. :)

Но там вообще все по-другому.. совсем другой дух, настрой...

Другие варианты я не рассматривала, потому что меня устраивал и самолет. К тому же ехать двое суток в автобусе - это издевательство. Меня уже на такие подвиги не тянет. Как-то незаметно полюбила комфорт. :)

487

Водопад? Здорово! Это можно так классно сфотографировать.
А ведь может быть там и кто-то русско-немецко говорящий. Мечта.  :flirt:
Хотя все равно сложно без знания немецого.
Я на автобусе всю Европу изъездила. Ничего в этом страшного нет. Просто нужно поуютнее устроиться. Настроиться, что здесь проведешь ближайшие двое суток, и поглядывай в окошко на проносящиеся мимо виды, дремли, слушай музыку, смотри видео... Вся суета остается где-то позади. Увидишь очень много нового.

488

Нет, не водопад, а плотина. Это другое. Но тоже зрелище впечатляет.

Ну а автобус на любителя. Я просто домой несколько раз в году гоняю на автобусе - 7 часов с остановкой и советским сортиром. :) Днем еще куда ни шло - книжку читаешь, в окошко смотришь, нормально... А ночью уже ни в какую.
Так что я предпочитаю самолет.  И все, начиная с аэропорта, вокруг тебя носятся, заботятся - приятно, млин. :)

489

Soleilko написал(а):

И все, начиная с аэропорта, вокруг тебя носятся, заботятся - приятно, млин.

Кто это все?

490

В Домодедово очень вежливые сотрудники были.. я самостоятельно первые раз летела, поэтому спрашивала - куда идти, что дальше и пр.
И таможенники, и на стойке регистрации, и стюардессы, и пилоты - все очень приятные люди были. У меня было хорошее чувство и физического, и душевного комфорта.

491

Mila написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь знает о конференции для не состоящих в браке старше 30 лет 18-19 апреля 2008 г. в Санкт-Петербурге?

Конференцию перенесли на май(числа пока не извесны),т.к. в эти дни пасхальные праздники ,получается слишком много мероприятий.
Тема:"Духовная жажда познания Бога"
Духовная мысль первый день"Семейные приоритеты"
Второй день"Напарничество в семье"
Занятия по классам:
1-"Взаимодействие ваших двух миров"
2-"Способность приспосабливаться в браке"
3-"Проявление любви в браке"
Это что касается официальной части.
Светская часть:
1день-"Знакомство с нашими талантами"творческий вечер.
2день-Викторина по Св.п.
Музыкальная разминка
Спектакль
Концерт
Танцы,развлекающие игры.

Меню пока не извесно.
Место проведения Малоохтинский 16.

492

И опять все про брак да про брак. :)

493

Молодёжный weekend для ВСЕХ от 18 до 35 лет!!!
(состоящих и не состоящих в браке, т.е. для ВСЕХ)
Санкт-Петербург, Россия
Малоохтинский пр., д.16
5 апр 2008 11:00-21:30
6 апр 2008 17:30-19:00

494

Mila написал(а):

Молодёжный weekend для ВСЕХ от 18 до 35 лет!!!
(состоящих и не состоящих в браке, т.е. для ВСЕХ)

Вот это разумное решение!! :flag:

495

Что-то все молчат по конференцию в Таганроге с 24-27.06. А регистрация заканчивается 30 апреля.

Приглашены: Московская и Московская Западная Миссии, СПБ, Самарская, Новосибирская, Армянская Ереванская Миссиия, Украинская Донецкая и Киевская Миссии.

Стоимость 2000 р + дорога

На все вопросы ответит представитель оргкомитета Ростовской миссии Аида Айвазова 8-928-102-71-82
Кое-что из программы:

1 день. Вторник 24 июня

9-00    Сбор на вокзале.
10-00  Отъезд в дом отдыха.Размещение
13.00-14.00 Обед
14.00-15.00 Служение
15.00-17.30 Орг.собрание. Приветствие участников конференции.Дух.мысль на тему : "Целистиальный брак".
18.00-19.00 Ужин
20.00-23.00  Вечер знакомств.Танцы

2 день. Среда 25 июня

7.00 - Подъём.
7.30 -8.30 Гимнастика и душ
8.30 - 9.00 Дух.мысль по группам
9.00-10.00 завтрак
10.00-12.00 Семинары:
"Будь здоров!" Тибетская гимнастика для суставов
"Личная гигиена"
Танцкласс
Фотостудия
12-13.00  Купание в море
13.00-14.00 Обед
14.00-16.30 Свободное время
16.30-17.30 Дух.семинар о Священстве
18.00-19.00 Ужин
20.00-23.00 Вечер талантов

3 день. Четверг 26 июня

7.00 - Подъём.
7.30 -8.30 Гимнастика  для суставов и душ
9.00-10.00 завтрак
10.30-11.30 Семинары
12-14.00  Купание в море
14.00-15.00 Обед
15.00-16.00 Дух.урок
16.00-18.00 Встречи с семьями " История любви"
18.00-19.00 Ужин
20.00-21.00 Свидетельское собрание
21.00 -24.00 Праздник Нептуна  (Фейерверк на побережье)

4 день Пятница 27 июня

7.00 - Подъём.
9.00-10.00 завтрак
10.00-11.00 Семинары
12-13.00  Купание в море
13.00-14.00 Обед
15.00-16.00 Отъезд в Ростов
18.00 Проводы гостей издругих регионов

496

тина написал(а):

Гимнастика  для суставов и душ

:D
Великий русский язык...

497

тина написал(а):

"Личная гигиена"

Этому тоже необходимо обучать???? :O Странная тема для семинара.
Вроде народ,кому за 30,а не дети 3-5лет.
А кто то уже решил ,отправиться к морю,за гимнастикой для душ??? :yep:

Отредактировано Маргарита (28-04-2008 11:52:54)

498

Я планирую поехать :)
Присоединяйтесь!

499

Как устоять, когда гимнастика душ будет! :angry:

500

Tutta написал(а):

Присоединяйтесь!

Лето- разгар отпусков,не получится.У нас зарание планируют кто кого замещает на время отпуска.

501

тина написал(а):

Ну что ж. Для многих это действительно возможность по-размяться душевно  :jumping:   :playful: , а то совсем засиделись без праздников ... :sceptic:

Отредактировано тина (28-04-2008 22:45:58)

502

Вот интересно, и кто в результате едет на эту конференцию?

503

Знаете, что самое интересное? У нас вообще никто в приходе про эту конференцию не знает (мы и про 14-18 не знали, и про 18-30 узнали исключительно благодаря личным связям). Случайно в другом городе встретили члена Церкви, и она сказала, что такое будет. На собраниях никто таких вещей не объявляет, потому что до нашего прихода (10 человек на собрании) ничего не доходит, у нас последняя Лиахона за апрель была... Ничего не понимаю. Одна сестра решила ехать, пришлось в другие города звонить, узнавать, кто за это отвечает, а про то, что там будет, вообще неизвестно. Вот и весь разговор. Кто ездил, скажите, когда это обычно бывает, чтобы нам ушки на макушке держать и заранее просить объявления из офиса миссии... Кого хоть об этом спрашивать?

504

У нас есть два особенх челровека.
специально обученные.
ОДин отвечает по кругу , другой по миссии за общества 30+
Так же уже давным давно установились отношения с подобными обществами в джругих миссиях.
Более-менее мы в курсе того, что происходит.

Такой человек должен быть и у вас.
Его и бить надо, чтобы не обделял вас вниманием.

505

Vladimir написал(а):

У нас есть два особенх челровека.
специально обученные

Для этого ещё и обучают ??? Вот интересно...

А заодно подскажите, пожалуйста, кто в наших миссиях является подобными специалистами?

506

У нас одна из них Ира Березняк.
Второго не помню.

У вас не знаю.

507

Я еду.

508

Mila написал(а):

Я еду.

Ура! Значит, увидимся! :)

509

Смотрите, что я нашла !! Проект  " Mid-Single Adults ( 27- 45 )" в Калифорнии....Может, "открываю Америку", но мне это вселяет определённую надежду на то, что когда-нибудь и мы "догоним и перегоним.....!!  " :flag:

wwwsfmidsingles.com

Отредактировано тина (20-06-2008 00:28:39)

510

Кое-что из часто-задаваемых вопросов о причине возрастных ограничений данной группы, роли детей и руководстве, курирующем данный проект.

Q. Why is this a Mid-Singles event for ages 27-45?
A. To address the unique needs of this age group, which tends to be under-represented at traditional singles conferences. This event emphasizes a high degree of mingling and interactivity throughout its three days. We hope you'll meet LOTS of new people and continue your friendships with them afterward.

Q. Why can't I come if I'm 46 or 26 years old?
A. This is a Mid-Singles event and we needed to draw a line somewhere. We realize that every time there's a line drawn there will be people just on the other side of that line that are unhappy about it. There are plenty of other LDS Single Adult and Young Single Adult activities that will welcome you and we would be happy to recommend those events!
...

Q. Can I bring my kids?
A. No, babysitting is not provided. This event is specifically for LDS single adults between the ages of 27-45. The activities and venues are not child-appropriate
....
Q. Who is organizing the conference and providing Priesthood Leadership?A. The Single Adult Committee of the San Jose Mission Coordinating Council has formed a Mid-Single Adult Subcommittee with representation from each of the 8 stakes in the Council. This conference is being organized the Mid-Single Adult Subcommittee. The Los Altos Stake is providing priesthood leadership.

Так что может, с созданием Кола и у нас произойдут изменения ????

Отредактировано тина (20-06-2008 00:51:12)