Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа 30+

Сообщений 91 страница 120 из 690

91

А я на питерской конференции была 3 года назад - скукотища.
Приезжайте на нашу московскую конференцию - намечается в конце сентября-начале октября. Возможно, она будет на пароходе. :) Обычно человек 150 участвует, и программа насыщенная и интересная. Владимир, кстати, был в прошлом году  - может, поделишься впечатлениями? Я-то все-таки из Москвы, типа патриотизм.. Хотя мне конференция действительно понравилась.

92

Ребята, есть у кого-то идеи по поводу того, какие мероприятия были бы интересны в возрасте примерно 25-45 лет? Может, нам все-таки удастся скоро разделиться или хотя бы выделиться, но нужно что-то предложить округу конкретное. А поскольку я человек со своими прибабахами, то мне интересно, что другие думают по этому поводу.
Исходим из того, что люди в этом возрасте работают, зарабатывают,  дотации от Церкви не нужны - все сделают и организуют сами.

93

Soleilko написал(а):

Владимир, кстати, был в прошлом году  - может, поделишься впечатлениями?

Я готов.
Там и Люда была.
Пусть и она выскажет свое мнение.

94

И кто первый? :)

95

Soleilko написал(а):

И кто первый?

Вика.
На правах хозяйки , тебе слово.

96

Ну так свое мнение я и без того знаю. :) Хотелось бы гостей услышать.
Ну ладно, ок.

1) Дискотеки - понравились. Мне почему-то весело на них.
2) Духовные мысли по утрам - нужны лидеры, потому как обсуждение иногда заводит не в ту степь совсем. Не в евангельскую точно.
3) Зарядка - мне не нужна, хотя сбегала ради прикола.
4) Мастер-классы - скучновато, мне что-то поактивнее или поинтеллектуальнее, или подуховнее. :)
5) Встречи с семейными парами - в данном случае понравилось, потому что я переводила, то есть была при деле. Если бы сидела в зале, то воспринимала бы, наверное, это как попытки надавить на меня, а их и так хватает. Но это общее бедствие наших тетушек.
6) Кинофестиваль - питерский ролик был, конечно, самый лучший (хотя содержание опять-таки притянуто за уши к нашему многострадательному "сообществу"), если бы все были такие, было бы интересно. А на таком любительском, мягко скажем, уровне - нет.
7) Свидетельское собрание - как всегда, длинное. Я переводила 2 часа примерно одно  и то же  - думала, что вперед ногами вынесут после. :) В Германии свидетельства поразнообразнее были. Но это уже, наверное, другой духовный уровень - там Евангелие давно.
8) Выступления на вступительной части - слишком много. В Германии, кстати, никакой вступитальной части не было. Народ пришел на ужин, поел и пошел танцевать, общаться и пр.

Вроде все вспомнила. Несмотря на минусы, конференция мне понравилась, наверное, потому, что я все время при деле была, а служить я люблю. А еще я поезда утром встречала и помогала автобусы отправлять - это мне вообще настроение подняло.

97

ОК.

Поехали.

Хотя я уже помню не все.

1. Дискотеки.
Местами ничего, местами так себе.
Ну это больше зависти от моего настроения.
Когда-то хочеться потанцевать, когда-то нет.
Вспомнил, там была пара музыкантов. Репертуар - совет. росс. поп.
Ноги в пляс не просились.

2. Духовные мысли по утрам
Уже и не помню, что там было.

3. Зарядка
Это все формальность.
Кому хочется поприкалываться тот идет.

4. Мастер-классы.
Была несколько на которые я хотел бы попасть, да не попал.

5. Встречи с семейными парами.
Ничего не помню. Хорошо ли было, или так себе.

6. Домашнее задание.
Киноролик.
Питерский ролик был лучше всех -это точно. Забавный.
Спектакли разные, похуже-получше.

7. Свид. собрание.
Длинновато.

8. Вступительная часть.
Согласен.
Длинновато.
Много выступлений и об одном и том же.
Брак - это хорошо.
Так кто ж и спорит.

Теперь о хорошем.
Рядом прекрасный лес. Гулял, дышал, смотрел.
В соседнем санатории был бассейн. Ходил, плавал, наслаждался.

И в целом.

Все не так плохо.
Общение с теми, кого давно не видел.
Новые знакомства, беседы.

Ну и оценка: понравилось - не понравилось, скучно - не скучно.
Это от человека зависит.
Кому-то было весело, кому-то не очень.

Не понравилось там , где проявлялась заорганизованность.
Там, где больше свободы было, там больше и понравилось.

98

Судя по написанному тобой, было не очень, так? :)

А что было бы интересно? Не только на конференции, а вообще? как единичные мероприятия в городе? между городами?

99

Soleilko написал(а):

Судя по написанному тобой, было не очень, так?
А что было бы интересно? Не только на конференции, а вообще? как единичные мероприятия в городе? между городами?

Не совсем так.

Больше всего понравился лес, природа, бассейн.

Интересны были пара семинаров.
Ну это для меня опять таки.

А что это за мероприятия в городе?
или между городами?

100

Ну это есть местная идея.. посмотрим, что получится.
По-моему, полюбоваться лесом и природой можно и в родном городе, да и в бассейн сходить. Я на конференции все-таки больше общаться езжу и служить. А то такие гроши заплачены, отгул взят, три дня из обычной жизни выдернуты - и только природа с лесом. Маловато будет! :)
Ну это мое личное мнение.

101

Soleilko написал(а):

А что было бы интересно?

И вот к этому вопросу.

Что было интересно лично для меня на возможной встрече?

1. Интересные семинары, классы, обучение. Многое , что связано с чем-то новым, интересным, важным.
2. Служение - дело хорошее
3. Свободное время необходимо обязательно.
4. Не слишком большой разброс в возрасте.
5. Возможны экскурсии или то, что называется культурной программой.
Как-то так.

Уровень хотелось бы.

102

У меня примерно такие же пожелания.
Только как сделаешь экскурсии, если конференции не в самом городе проходят?
А чему бы ты хотел научиться? В каком направлении хотя бы? Фотографировать ты умеешь :), танцевать тоже.. прямо не знаю, что и предложить!

103

Надо подумать.

Может логика.

Дедукция- индукция.
Сопоставление.

Психотерапия.
Дыхание.
Массаж.
Как играть на бирже?
История религии.

Альтернативные методы обучения.

104

Смотри, все по здоровью. :)
Володь, ну как можно массажу научиться за полтора часа? Я лично свои косточки бы даже закончившему курсы не дала - у меня спина и прочие органы одни.
Как играть на бирже - это типа реклама, за которую мне по шее потом дадут, случись что. Кстати, я денежки вывела с брокерского счета - пусть в ПИФах профессионалы управляют.
А вот про НПФ, возможно, было бы интересно узнать - я сама сейчас разбираюсь, так как хочу нормальную пенсию через 30-35 лет получать.

105

Самомассаж - это разве плохо.
Понимание, что за чем и почему и практика .

Акции.
Понимание механизмов рынка, а то у многих просто каша какая-то в голове.
Возможность вложить средства.
Финансовый рынок - это же очень интересно.

Играть  - это ответственность, с этого и начинать надо.
Крещение не билет в вечность, голова нам дана на что-то.
Пусть люди будут учиться принимать решения ити отвечать за них.
А то инфантильность во веки веков.

НПФ тоже неплохо.

Да гле взять этих профессионалов.
Вот разве ты, да и все.

Может еще нескольког человек найдется, чтобы интерсено,  с огоньком и знанием дела.

106

Викуль, не знаю, много ли от меня пользы, но если понадобится моя помощь -- я готов:)
На конференции была лишь однажды. Она на меня произвела такое удручающее впечатление, что не передать словами. Одно служение чего стоило -- мы делали закладки: разрезали цветной картон на полоски и наклеивали на них стикеры. Просто трудотерапия в сумасшедшем доме, честное слово! К концу дня я уже чувствовала себя не вполне полноценной.
Вы уж простите за тон, ребята; это я так -- воспоминания нахлынули. :)
Я, к сожалению, массаж делать не умею и в экономике не разбираюсь. Но хоровое пение участников конференции устроить могу :P

107

Tutta написал(а):

Одно служение чего стоило -- мы делали закладки: разрезали цветной картон на полоски и наклеивали на них стикеры. Просто трудотерапия в сумасшедшем доме, честное слово! К концу дня я уже чувствовала себя не вполне полноценной.

Это что-то.
Шутка дня.
Давненько меня так не смешили.

Мой приятель лет двадцать пять назад "косил" от армии.
Они там коробочки клеили.

Здесь я смотрю не хуже было.
:yes:

108

Vladimir написал(а):

Без хлеба я проживу недели две.
Без сна несколько дней.
Интрига не может быть бесконечной.

Володя, для себя берег, но вижу, что другу важнее, на возьми это ( 89uikjjn.;op ), не могу смотреть как ты будешь мучаться!

109

Маргарита написал(а):

Сказали А, говорите и Б. А то подразнили и в кусты, так не честно!!!!

Рита, только тебе и только шепотом. Тс-с-с!  У меня еще одна такая ( 89uikjjn.;op ) штука есть, только Володе не говори, пусть думает, что я ему последнюю рубашку отдал. Короче говоря, когда тебе тоже станет не в моготу, телеграфируй  :help: , я тебе вышлю отличное средство от головных болей  2wsdcfr4.

110

Дядька-1 написал(а):

отличное средство от головных болей

а по моему, лучше лекарства от головной боли, чем изобретение доктора Гийотена, никто еще не придумал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гильотина
=-д=-0

Отредактировано VIC (05-06-2007 21:59:14)

111

VIC написал(а):

а по моему, лучше лекартва от головной боли, чем изобретение доктора Гийотена никто не придумал.

Вить, мы ж не сво... +++эээээ , мы порядочные люди   bbcode  . Если мы всем заинтригованным Тиной дадим лучшее лекарство  56ьт57ма, кто ж тогда на конференцию 98ш-=бюь  поедет, а ?

112

Tutta написал(а):

Я, к сожалению, массаж делать не умею и

А я как раз массажем владею. :pardon:

Tutta написал(а):

На конференции была лишь однажды

Теперь можно считать и я однажды, а на вашу не попала,т. к. только перед конференцией стала членом этого привилигированного общества. ьлб-__

113

Дядька-1 написал(а):

Рита, только тебе и только шепотом

Толик. Ты настоящий друг, чебурашка, я знала ,что ты нас не бросишь на произвол судьбы. :friends:

Отредактировано Маргарита (06-06-2007 01:33:55)

114

Кто-то хотел чат устроить.... По-моему, он уже есть. :)
Но вообще-то хотелось бы по существу.

Тин, ну я ведь так аккуратненько, без деталей, шоб никто не догадался. :)
А начать только с местного получится, уж там как дальше получится.. сама понимаешь.

115

Маргарита написал(а):

Толик. Ты настоящий друг, чебурашка

Soleilko написал(а):

Кто-то хотел чат устроить.... По-моему, он уже есть.

Открыта новая "предчатовая" тема: Классификация по положительным или отрицательным качествам.  :friends: .

116

Soleilko написал(а):

Тин, ну я ведь так аккуратненько, без деталей, шоб никто не догадался.

Один Штирлиц - это проблема  tg745fvg22 , два - уже катастрофа  yhb76tgv4 . Девченки, у меня ж этих штук ( 89uikjjn.;op ) не так уж и много осталось, и хочу заметить, что каждая из них последняя  :D . Ну прям всех уж заинтриговали, ой допрыгаетесь, приеду я на вашу конференцию с проверочкой, чой вы там напридумывали  ytgb6y.

117

да уж - кто в лес, кто по дрова.
А на мастер-классы на все никогда не попадешь ни на одной конференции - так они устроены. Мне в Германии хотелось и на скалолазание сходить, и на фотографию, и на танцы (куда и пошла и не пожалела), и на камерное свидетельское собрание (кто туда пошел, все были рады). Но нужно было выбирать что-то одно.

Мне как раз нравятся проекты, где можно активно общаться, смеяться, а не просто сидеть, слушать или гулять. Я считаю, этим и дома успешно можно позаниматься. А конференции все-таки для общения, развития новых навыков, новых друзей и пр. Поэтому мне иногда и не хочется идти на какое-то мероприятие,  но пинка себе даю - и иду. И потом не жалею.
Правда, я вообще по жизни энергичный и мало устающий человек, а люди все разные.

118

Из предложенного или из того, что было на конференции?

119

Soleilko написал(а):

да уж - кто в лес, кто по дрова.

Каждый из нас кем то работает, в своей облости он спец + хобби. Думаю от сюда и надо танцевать.
Я работаю м\с в стоматологии, выращиваю кактусы, занимаюсь Эйвон. Естественно я не могу рассказывать о ядерной физике или космосе, но могу научить делать инъекции , уход за зубами, искуственное дыхание и т.д. Когда знаешь , чем занимается человек , уже можно подумать, интересно мне это ,или нет. 2wsdcfr4

120

Вот уход за зубами - это актуально, причем почти для всех.

Вечернее платье - да, это напрягает. Везти далеко, гладить... да и купить сначала нужно.

Да и смысл? Если бы, во-первых, мы бальные танцы умели танцевать, во-вторых, мужчин было хотя бы 30-40%, чтобы были настоящие танцы. А ради той же дискотеки одеваться так - это фарс.