Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа 30+

Сообщений 121 страница 150 из 690

121

Soleilko написал(а):

Вот уход за зубами - это актуально, причем почти для всех.

Если есть интерес я всегда "за".

Soleilko написал(а):

Вечернее платье - да, это напрягает

Думаю вечернее платье- это перебор. Оно хорошо смотрится на стройных , а я к примеру полная... :P

122

Маргарита написал(а):

Soleilko написал:
Вот уход за зубами - это актуально, причем почти для всех.Если есть интерес я всегда "за".

Ну едва ли уход за зубами - это целый семинар.
Часть семинара.
А вот  что еще?
Гигиена?
Зарядка?
Массаж?
Профилактика распираторных заболеваний?
qqsdsdsrtefv

123

тина написал(а):

А кавалеры что думают по поводу бальных платьев и фраков?

Как любитель бальных танцем скажу, мне нравиться.
Но к месту и во время.
Едва ли затрапезный клубовский зал лучшее место для бальных костюмов.
Бал - это сказка.

тина написал(а):

Кому-то хочется неприменно провести время с пользой дела( вспоминаю заявленную на прошлой конф. тех," кому за.." дыхательную гимнастику по Стрельникову (?)

Вот об этом я и жалел, что не смог попасть на этот семинар.
Правда говорили, что он был не убедителен.
Только позже у меня появилась книга Стрельниковой.
Рекомендую.

124

Вот, я с Тиной полностью согласна. Наверное, никак не вырасту из детства  :) . Ну и что? Уверена, что будет довольно большой круг людей, которым понравятся разные игры, и которые будут готовы немножко «похулиганить»  :P (но, как говорила Тина, «в рамках приличия, конечно»).

125

Вот я давно хотел пограть в пейнтбол. yhb76tgv4

126

Едва ли затрапезный клубовский зал лучшее место для бальных костюмов.
Бал - это сказка.

Ну, если стремиться все на 100% иметь и сделать, но вооще никогда ничего не будет сделано.
Я бы сказала, что бал (как сказка) - это отношение, а если мужчина элементарных правил этикета не знает по отношению к женщине (как, впрочем, и наоборот), то о каком сказочном отношении может идти речь?
Немцы, кстати, в парах танцуют в-основном, причем это не бальные танцы, а вообще - hustle, salsa, и пр. С удовольствием смотрела на пары, у многих хорошо получается. Ну а потом и сами с партнером немного поприкалывались. :)

Дыхание, массаж, профилактика - народ, занимайтесь карате!!!! Там вам и дыхание, и правильная нагрузка на мышцы, и профилактика. :))
Я так счастлива, что оно появилось в моей жизни - это и здоровье, и спорт, и классное общение, и воспитание характера, и пр, и пр.

А дурачиться я тоже люблю. И вообще - кто придумал возраст? Скучные люди, которые стариками сразу рождаются...
В пейнтбол я тоже хочу, но для этого нужна отличная физическая подготовка, мне знакомый говорил. Для начала лучше в QZar, но у нас в Москве, как показала практика, нужно записывать заранее и приходить уже командами человек по 15.

127

Ну что ж, может, тогда вспомним детство и поиграем в лесу в "Казаки--разбойники"? :P

128

Tutta написал(а):

Ну что ж, может, тогда вспомним детство и поиграем в лесу в "Казаки--разбойники"?

Чего-то я подзабыл правила.
В чем там дело, кроме того, что бегать надо?

129

Я тоже не очень хорошо помню. Что-то примерно в этом духе: 2 команды. (Одни – казаки, др. – разбойники). Первая команда выступает раньше второй на определенное количество времени (минут 15—20), оставляя «знаки», указывающие дорогу. Знаки иногда могут вести в тупик (помню, однажды команда соперников нарисовала стрелку на мирно пасшемся теленке. Пока мы до него дошли, теленок, естественно, поменял положение, и мы ушли совсем в другую сторону. То-то смеху было! :lol: ). Вторая команда пытается догнать первую.
Может, там еще какие-то правила были? Давайте вспоминать совместными усилиями. :)

130

Tutta написал(а):

Может, там еще какие-то правила были? Давайте вспоминать совместными усилиями

Две команды это точно, КАЗАКИ ловят РАЗБОЙНИКОВ , которые прячутся и оставляют знаки . Разбойники предварительно загадывают слово по колличеству членов команды( каждому достается одна буква). Если разбойника выследили, он должен открыть свою букву .Собрав все куквы во едино-нужно составить слово. Может еще чтото есть или можно придумать. +__+_-=-=-

131

Mila написал(а):

Уверена, что будет довольно большой круг людей, которым понравятся разные игры, и которые будут готовы немножко «похулиганить»   (но, как говорила Тина, «в рамках приличия, конечно»).Можете и меня включить в этот список.

Не забудте меня взять в свою компанию, я тоже еще не вышла из детства, бывший муж мне все время это в вину ставил, а я просто очень веселый человек и люблю приколы. :haha:

132

А вот трудная задачка.
Какое мероприятие можно организовать для первой встречи при следующих условиях:

1) Возраст - 30-40-лет (+/- 5 лет)
2) Будут приглашены и не члены Церкви.
3) Чтобы оно было нейтральным и интересным.
4) Проходить будет на квартире пожилых миссионеров.

Какие варианты? Мы вчера час голову ломали - ничего не придумали, чтобы идеально подходило.

133

Да я согласна. Но наши "адвокаты" хотят и их тоже. К ним нужно прислушиваться, сама понимаешь.

Так что, никаких идей?

134

Не придут. У нас тут народ искушенный. Удовольствий вокруг полно, поэтому на таких мероприятиях, ИМХО, должено быть что-то, чего не сыщешь больше нигде. Должна быть изюминка.
Просто поесть и посмотреть фильм я с друзьями-родными могу, например.

135

Нужно, чтобы всем было интересно, или хотя бы большинству. Музыка та же - сложный вопрос. Слушать, что ли? Мы не тинейджеры вроде. Да и потребности разные - я еще никого в Москве не встретила, кто бы на классические концерты ходил, например, или на народные инструменты.

Книга - и что с ней делать? Да и читает мало кто.

Фильм... Не пойдут. Потом что люди живут своей жизнью и сразу решат, что могут и дома это сделать. К тому же фильмы обычно смотрят, а смотреть то, что уже видел, не интересно. И опять не пойдут.

я предлагала вечер встречи, но не члены Церкви могут быть, им это будет, возможно, сложновато. Да и сделать официальный вечер встречи мы не не можем, пока не получим одобрение руководства.

Так что не так все просто. У тинейджеров одни проблемы, у молодежи - другие, у нас - третьи. :)

136

Только очень интересное кино заставит людей прийти.
Самое простое и лучшее - это общий интерес.

То, от чего глаз горит.

137

Так вот я и пытаюсь понять, от чего глаз горит. Пока никаких версий, а глаза у всех горят разными цветами.

138

тина написал(а):

Вопрос о нас поставлен

Сильно звучит.
А почему этим ОМ занимается?

139

Ну вот! А мне как раз нравятся классика и народные инструменты, а на магнитофоне я слушаю музыку только когда домашними делами занимаюсь. :))

Какие еще тинейджеры? Зачем тинейджеры?

140

У нас в приходе организуют тематические вечера-Гавайский , Мексиканский ,Китайский... На Китайском я присутствовала.Немного рассказали о Китае , о обычаях , правда у нас был настоящий китаец из интересующихся. Затем китайское угощение. Отварили замороженные овощи , помоему гавайскую смесь , полили соусом, благо их сейчас в избытке. Испекли слоеные пирожки с рисом, тоже замороженное тесто, все долго спрашивали откуда молодежь знает китайскую кухню? Можно еще парочку не сложных векторин , последнее время у нас бытует конкурс на произнесение скороговорок, очень смешно получается . :friends:
А когда познакомитесь по ближе , можно и классику послушать . Кстати недавно ходила на Богочеву , просто сказка, и ансамбль народных инструментов ей акомпанировал - виртуозы. Хотя все исполнители очень молодые были. 8южз-09=

Отредактировано Маргарита (16-06-2007 20:45:23)

141

Маргарита написал(а):

У нас в приходе организуют тематические вечера-Гавайский , Мексиканский ,Китайский...

Рита.
И когда это было в последний раз? :O

142

Vladimir написал(а):

И когда это было в последний раз?

Главное , что мы еще помним о этих вечерах. А такой вечер может заинтересовать и не членов Церкви. б0юд0-9

143

А также и неоязычников и главных хранителей ключей!

144

Vladimir написал(а):

А также и неоязычников и главных хранителей ключей!

Помнишь ,как путались все произнося скороговорки и как было весело, думаю ни кто из выше перечисленных не скучал.

145

Участники не скучали.
За гостей говорить не могу.

146

Vladimir написал(а):

За гостей говорить не могу.

Гостям тоже было весело. :rofl:

147

тина написал(а):

А это из солидарности.Чтоб привлечь внимание руководства к проблеме с разных сторон. Прониклись..вот и хотят помочь

Сестры, как всегда.
Берутся за все сразу. =ъх-09лшг

148

тина написал(а):

Побольше бы таких неравнордушных..

Может и так ,  может и нет.

149

Побольше бы.. В Евангелии пахать нужно, только почему-то 98% об этом забывает. ((::

Рита, кстати, у меня такая же идея пришла по поводу первого мероприятия. :) Только мы решили сначала совет сформировать, то есть найти пару/пары, которая будет нами заниматься, и братьев. И тогда все будет хорошо!

150

Почему в детском саду всегда есть воспитатель, а программу 18-30 всегда кто-то курирует из руководителей?
Взвешенность, мудрость и полное отсутствие своих интересов, что дает им более объективную картину. К примеру немецкая конференция была организована тремя парами (пожилые миссионеры, член совета кола с женой и совсем молодая пара) + только один неженатый братик 38 лет.