Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Искуcство. » Песни, которые мы любим!

Песни, которые мы любим!

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

Конечно же "ОМЕГА". Одна из самых популярных в венгрии групп, и возможно самая известная венгерская группа на просторах СССР. Если мне не изменяет память, то кроме нее, из венгерских, ни по телеку ни по радио больше ничего не "гоняли". А конкретно эта песня "Gyungyhaju Lany" - 1969,  была самая известная. Вот еще несколько песен, которые чаще всего допускали до "советского уха".

Lena (Русская зима) - 1978.
legy eros - 1978
start  - 1979
gammapolis i  - 1979

Ребятки, вы уж отреагируйте на мой труд пожалуйста. Кто то вспомнит эти песни, кто то услышит их впервые - но мнение-то какое-то все - равно должно сложиться. Выскажитесь. А то уж и не знаю стоит продолжать эту тему или нет?

152

Дядька-1 написал(а):

кто то услышит их впервые -

Толя,у меня такое впечатление ,что я росла в другом мире,первую песню правда слышала ,но кто исполнители не знала,а эти вообще впервые услышала.
"Лена" меньше всего понравилась.

Мне очень вот эта понравилась(тоже в первые услышала)
http://ru.youtube.com/watch?v=_gratLiWK … re=related

Отредактировано Маргарита (30-11-2007 00:14:16)

153

Маргарита написал(а):

Толя,у меня такое впечатление ,что я росла в другом мире,

Да Рита, похоже на это  :cool: . Я очень увлекался музыкой, особенно той, которая была за "железным занавесом". Но вот то, что касается ОМЕГИ, я несколько удивлен, что ты не знала эту группу. "Ваш магнитофон", "Ритмы планеты" - по радио, "Утреняя почта", "Международное обозрение", новогодние концертные программы и калейдоскопы по телевизору - иногда показывали нам эту группу.

Давайте остановимся, пока что, на ОМЕГА.
Кто из форумчан знал или слышал об этой группе раньше, а кто открыл ее для себя впервые?

Маргарита написал(а):

"Лена" меньше всего понравилась.

Ух ты. Как говорится о вкусах не спорят. А ведь она была второй песней по популярности после "Gyongyhaju_lany"

154

Mila написал(а):

Мне понравилась вот эта песня:
Женя Рассказова - Территория сердца

Мила, а что это за песня? Расскажи поподробнее.

155

Дядька-1 написал(а):

Мила, а что это за песня? Расскажи поподробнее

Мне понравились слова, а саму песню, я думаю, не сложно найти в нете и послушать.

156

http://ru.youtube.com/watch?v=bZTQNT4gANs

Такая траническая песня про любовь-морковь-кровь :)
Она ждет его, он ушел и ея поглотила злая пучина :O

157

Vladimir написал(а):

Она ждет его, он ушел и ея поглотила злая пучина

Откда это такой сюжет?

158

Сюжет условен, важны эмоции.
Любовь трагична.
Все  к ней стремятся, а ее не достичь.
Человек несчастен по определению.

159

Mila написал(а):

Мне понравились слова, а саму песню, я думаю, не сложно найти в нете и послушать.

С музыкой ,еще лучше воспринимается. =-д=-0

160

Vladimir написал(а):

Любовь трагична.
Все  к ней стремятся, а ее не достичь.
Человек несчастен по определению.

Так ли?

161

Mila написал(а):

Послушал. Скорее всего песня из разряда "однодневок".

162

Mila написал(а):

Так ли?

Не так.
А вот некоторые поющие девушки и юноши считают так.
И девушки закатывают очи долу и томно вздыхают, а юноши смахивают скупую слезу, одиноко бороздящую небритую скулу.
При этом мечта о сильной и вечной любви вовсе не мешает вступать в кратковременные отношения.

163

Да, иногда и вздыхают, и слеза течет, если услышат то, что в данный момент соответствует их настроению.
А в другой момент и понимать не будут, что затронуло их.

164

Mila написал(а):

Да, иногда и вздыхают, и слеза течет, если услышат то, что в данный момент соответствует их настроению.
А в другой момент и понимать не будут, что затронуло их.

Ну да.
Девушки создания ветренные, сначала делают , потом думают. :)

165

Vladimir написал(а):

Девушки создания ветренные, сначала делают , потом думают

Так уж и всегда?

166

Mila написал(а):

Так уж и всегда?

Иногда. :)

167

Vladimir написал(а):

Иногда.

Иногда.  :)

168

Скончался поэт, сделавший звездой Аллу Пугачеву
Скончался автор текста знаменитой песни «Арлекино» Борис Баркас.

В 1975 году он написал русский текст к популярной болгарской песне Эмила Дмитрова «Арлекино» и передал их Алле Пугачевой. Эта песня сделала Пугачеву знаменитой.

Церемония прощания с Баркасом состоится 13 декабря. Предполагается, что Алла Пугачева приедет проститься с поэтом.

Борис Баркас в разное время работал с Гуннаром Грапсом, Тынисом Мяги, Вадимом Голутвиным, Александром Градским, Валерием Леонтьевым, группами «Машина времени», «Рок-ателье», «Автограф», «Веселые ребята».

Последнее время Баркас жил в одном из московских центров социальной адаптации для лиц без определенного места жительства.

http://news.mail.ru/society/1522153/

169

Led Zeppelin впервые за 19 лет выступил в полном составе
На концерт съехались фаны из 50 стран мира

В понедельник в Лондоне на арене «02» выступила группа Led Zeppelin. В полном составе, впервые за 19 лет!

Благотворительное выступление было посвящено основателю звукозаписывающей компании Atlantic Records Ахмеду Эртогуну. Кассовый сбор отправится в Фонд Образования имени Ахмеда Эртогуна — на стипендии студентам в университетах США, Великобритании и Турции.

«Я не могу поверить, что ради этого приехали люди из 50 стран мира!» — поделился Джимми Пейдж с Associated Press.

Группа в составе Джимми Пейджа, Джона Поль Джонса, Роберта Планта и Джейсона Бонэма (сына покойного Джона Бонэма) собрала аж 21000 поклонников.

Двухчасовое шоу открыло исполнение сингла Good Times Bad Times из дебютного альбома группы. Выступление сопровождалось шикарным лазерным шоу.

«Эй, Ахмед, мы сделали это!» — прокричал Плант после исполнения композиции «Stairway».

По данным BBC, более миллиона поклонников группы бились за билеты, стоимость которых превышала 125 фунтов (6250 руб.) А на популярном интернет-аукционе eBay билеты продавали аж за 1800 фунтов (около 90 000 руб.) за единицу.

Первоначально выступление группы планировалось на 26 ноября, но было перенесено на понедельник из-за травмы пальца гитариста Джимми Пейджа.

Увы, благотворительный концерт вовсе не означает, что группа вернулась к активной гастрольной деятельности. Промоутер группы Харви Голдсмит заявил, что мировое турне пока не планируется, хотя надежда все же есть.

http://news.mail.ru/culture/1520582/

170

Дядька-1 написал(а):

Последнее время Баркас жил в одном из московских центров социальной адаптации для лиц без определенного места жительства.

После всех заслуг ,очень трагичный итог жизни...

171

Не смог не воспользоваться случаем, чтобы еще раз не обратить внимание на талант и успех Paul Potts. 22 марта 2008 года он будет давать концерт в Виктории.

172

Вкусов, музыкальных, так много! Каждому свое. Из зарубежного предпочитаю - Scorpions. Но любимый - Странник.

173

Scorpions выступят в двенадцати городах России
Немецкая рок-группа Scorpions в апреле совершит двухнедельное турне по России, которое начнется в Санкт-Петербурге и завершится в Москве.

«Тур Scorpions начнется 10 апреля концертом в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, затем группа выступит в десяти крупных городах России. Завершится тур 25 апреля большим бесплатным концертом на Васильевском спуске в Москве», — сообщил президент концертного агентства Talent Concert International (TCI), организующего тур, Эдуард Ратников.

Планируется, что 12 апреля рок-группа выступит в Ростове-на-Дону, 13 апреля — в Самаре, 14 апреля — в Казани, 16 апреля — в Новосибирске, 18 апреля — в Красноярске, 20 апреля — во Владивостоке, 21 апреля — в Хабаровске, 22 апреля — в Комсомольске-на-Амуре, 23 апреля — в Новокузнецке, 24 апреля — в Екатеринбурге.

«Концерты в основном пройдут во Дворцах спорта. Программа будет состоять из известных суперхитов и некоторых новых композиций из нового альбома “Humanity — Hour 1”. Группа покажет настоящее шоу, массивные звук и свет», — сообщает «Интерфакс» слова Э.Ратникова.

Во всех городах, где выступят Scorpions, по инициативе рок-группы будут проведены конкурсы красоты среди девушек. «В каждом городе будет выбрана одна самая красивая девушка, затем все они будут пригашены в Москву на финал конкурса. В жюри конкурса будут члены группы», — сообщил собеседник.

«Scorpions будут перемещаться по России на большом отечественном самолете. Скорее всего, это будет ТУ-154 или ТУ-134», — также сказал Э.Ратников.

174

песенка хорошая, "Путь в небеса" называется. кто исполняет не знаю.
http://g-t-i.narod.ru/put_v_nebesa.mp3

175

Den Bright написал(а):

песенка хорошая, "Путь в небеса" называется.

Хорошая, только аранжировки не хватает.

176

Вот еще немного из детства. Kто помнит?
http://www.youtube.com/watch?v=hR5MHHGhyBA

http://www.youtube.com/watch?v=wJBe6IUZdT0

http://www.youtube.com/watch?v=pQ5x2QE3pLo

Отредактировано Дядька-1 (16-02-2008 10:20:43)

177

"Barenaked Ladies" песня ONE WEEK.
Хорошенькая, душевная
http://youtube.com/watch?v=69cR9J-V-Qg

178

Самая любимая песня в исполнении "Белого орла"
http://www.youtube.com/watch?v=tmC1N_-T … re=related

179

А кто и что знает об этих мальчишках?
Это интересно

180

Дядька-1 написал(а):

А кто и что знает об этих мальчишках?

Легендарная музыкальная династия Осмондов впервые за 20 лет организовала совместное выступление, чтобы отметить 50-ю годовщину с момента появления в шоубизнесе, передает BBC.
Квартет The Osmond Brothers был образован в 1957 году, однако впервые подняться на вершины американских чартов им удалось лишь в 1970-х, когда к коллективу присоединились младшие братья Донни и Джимми. Все шесть братьев вместе с сестрой Мэри выступят с концертом в Лас-Вегасе. "Это напомнит, что мы большая и счастливая семья", — отметила Мэрилл Осмонд.
Впервые за несколько десятилетий Донни, Джимми, Мэри, Мэрилл, Уэйн, Алан и Джэй появятся на одной сцене. "Мы устраиваем более 200 концертов в год", — сообщил Уэйн Осмонд, объясняя, почему кто-либо из членов семьи постоянно отсутствует.
Члены семейства Осмонд выпустили более 142 пластинок, продав более 100 млн. копий за последние 50 лет. Их самые известные хиты Love Me For A Reason и Crazy Horses появились в начале 70-х.
Донни Осмонд сделал самую успешную сольную карьеру: три его песни, среди которых баллада Puppy Love, стали лидерами чартов. Младший брат, "маленький" Джимми Осмонд, также добился успеха, записав хит Long Haired Lover From Liverpool, сообщает NewsRu.Com.
Однако сами представители музыкального семейства считают, что не получили должного признания. "Я не думаю, что им достались все почести и награды, которые они заслужили, — отметила Мэри, которая в 90-х вела популярное ток-шоу вместе с Донни. — Нам кажется, что в 70-е они слишком сильно выделялись из толпы, в которой властвовал секс, наркотики и алкоголь. Они же были высокоморальными людьми".
http://www.muzall.ru/?a=2&p=477&id=7059

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Искуcство. » Песни, которые мы любим!