Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Искуcство. » Песни, которые мы любим!

Песни, которые мы любим!

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Lido21,

Нашла только вот такое. Там хотя бы список песен...

212

Эмма написал(а):

Нашла только вот такое. Там хотя бы список песен...

в смысле "такое"? хотя, как я понимаю, Вы нашли список песен ее альбома... Это есть в инете.. Альбом продается, скачать можно.. Собственно с такго вот скачивания я и услышал песню.. Сейчас хочу слова на иврите в транскрипции и автора слов и музыки..
А вообще спасибо за участие!))

P/S
Кстати, а Вам понравилась эта песня?

Отредактировано Lido21 (17-11-2008 18:24:53)

213

Lido21 написал(а):

Если есть возможность, напишите мне слова этой песни (исполняется она на иврите), здесь на форуме мне показалось кто-то знает язык...

Песня исполнена на идиш.

214

Дядька-1 написал(а):

Песня исполнена на идиш.

Да, я уже это знаю.. спасибо. Конечно на идиш.
Я нашел слова.. Песня, кстати, народная... ЕЕ исполняют еще сетры Берри и Могилевская. Однако в исполнении Лилии Гранде она звучит лучше всего. Очень красиво!

Скажите, Дядька-1, к сожалению не знаю вашего имени, а у вас нет возможности написать слова на самом языке эту песню?

215

Lido21 написал(а):

Скажите, Дядька-1, к сожалению не знаю вашего имени, а у вас нет возможности написать слова на самом языке эту песню?

К сожалению я не понял о чём именно состоит просьба.

216

В феврале этого года, оказывается, вышел альбом, посвященный 25-летию темы "Триллер" Майкла Джексона.  Так и называется: "Триллеру - 25".
Вот уж песни, любимые с детства!! )))
Помимо старых добрых хитов, там есть любопытные вещи: например, Fergie поет его песню Beat it, Akon -- Wanna be Starting Somethin'. Интересным получился дуэт с сэром МакКартни: The Girl is Mine. Немного освежили репертуар его величества Мишеньки, при этом оставив общий колорит песен. Удачный альбом. МОжно слушать даже в наши дни, и ничем не хуже современных песен!

Если интересно, я в Контакте вывесила парочку песен, можно сходить послушать:
http://vkontakte.ru/id4357660?31754

217

Lido21 написал(а):

Сейчас хочу слова на иврите в транскрипции и автора слов и музыки..

Так хотелось бы Вам помочь, но, к сожалению...

А песня душевная!  :flag: если б еще и знать, О ЧЕМ ))

218

Lido21,

Вам в целом нравится такая музыка? у меня есть саунд-трек к фильму "Белая кошка-черный кот" (может, наоборот :)) Там есть этнические музыкальные композиции, а есть и со словами. Если хотите, могу пару-тройку-пять-семь мелодий отправить Вам на имейл.

219

Дядька-1 написал(а):

К сожалению я не понял о чём именно состоит просьба.

Поясняю.. Вы написали, что песня исполняется на идиш, а не на иврите. Следовательно, я предполажил, что Вы знаете язык и сможете написать слова на языке, не в транскрипции, а именно на идиш. Вот...

220

Эмма написал(а):

Так хотелось бы Вам помочь, но, к сожалению...
А песня душевная!   если б еще и знать, О ЧЕМ ))

Спасибо за желание помочь...))

Кстати, вот перевод песни, которую я искал.

Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю,
Я не выношу ненависти к тебе,
Я тебя слишком сильно люблю,
Чтобы сердиться на тебя.
Чтобы злиться на тебя.
Я знаю, что я сумашедшая,
Что тебя так сильно люблю.
Я отдала тебе мою жизнь,
Мое сердце и мою душу.
Я больна, но
Я даже и не думаю о мести.
Чтобы злиться на тебя.
Я знаю, что я сумашедшая,
Что тебя так сильно люблю!

Теперь Вы знаете о чем она...

Отредактировано Lido21 (19-11-2008 13:44:35)

221

Эмма написал(а):

Вам в целом нравится такая музыка? у меня есть саунд-трек к фильму "Белая кошка-черный кот" (может, наоборот ) Там есть этнические музыкальные композиции, а есть и со словами. Если хотите, могу пару-тройку-пять-семь мелодий отправить Вам на имейл.

А этнические мелодии в этом фильме какие? я не смотрел фильм...

222

Сегодня нашла один замечательный сайт, где можно скажать ноты классической музыки бесплатно. :) Все сделано в удобном формате и выбор достаточно большой!! Так что тот кто увлекается классической музыкой и еще играет на каком-либо инструменте может воспользоваться этой ссылочкой  :flag:
wwwnlib.narod.ru

223

Олечка!

Если хочешь, у меня Джон Шмидт есть, могу прислать ноты. Правда, уже много кому обещала, но никак не сканирую ((( Но хоть стимул будет!!
А ты на чем играешь?

224

Lido21 написал(а):

А этнические мелодии в этом фильме какие? я не смотрел фильм...

Похожие на ту, коорая была в песне Лилии. Аранжировка такая же. Красиво.

225

Эмма написал(а):

Если хочешь, у меня Джон Шмидт есть, могу прислать ноты. Правда, уже много кому обещала, но никак не сканирую ((( Но хоть стимул будет!!
А ты на чем играешь?

:cool: Буду рада, если пришлешь! я на форепиано играю...просто в интернете сложновато найти ноты, вроде бы всего куча, а вот того чего надо нет или не в том формате...
А ты на чем-нибудь играешь? :)

226

Olechka 13 написал(а):

А ты на чем-нибудь играешь?

Ага, тоже на пианине...  :crazy:

227

Эмма, тут про тебя оказывается есть песенка российской эмо-группы Оригами
скачать тут --> http://ifolder.ru/9155526

текст

Слова песни Оригами - Эмма lyrics

Все достали, все достали, все достали.
Она так замкнута, она сама себя, собою загнана.
Она закрылась от всех на свете, но мысли продолжают рваться к свету.
Она никому не расскажет, она не заплачет навзрыд.
И всё внутри неё неотразимо нарастает,
И я боюсь что будет взрыв, но взрыва

Припев:
НЕТ!!! Взрыва нет, только вздох. Словно ветра порыв. Опять всё сдержала в себе.
ЭМОЦИИ ЖИЗНИ!!!
Нееееет, взрыва нет, только всхлип. Словно всхлип океана, ты слишком устала.

Она не понимает, зачем сейчас умирает.
Она так устала смотреть на небо, она так устала смотреть на небо.
Где старые звёзды слезятся от света. Где старые звёзды, слезятся...
И всё внутри неё неотразимо нарастает

Припев:
ЭМОЦИИ ЖИЗНИ!!!
Нееееет, взрыва нет, только всхлип. Словно всхлип океана, ты слишком устала.

Эмоции жизни, так достали, куда не глянь везде одно ЭМО,
Как ты посмел к ней прикоснуться
Это цветок, его имя:
Эмма, Эмма, Эмма.

Ты, не понимаешь что я сделал для тебя. Эмма, Эмма, Эмма, Эмма.
Ты, не понимаешь что я сделал для тебя, что я сделал для тебя.

И всё внутри неё неотразимо нарастает

Припев:
ЭМОЦИИ ЖИЗНИ!!!
Нееееет, взрыва нет, только всхлип. Словно всхлип океана, ты слишком устала
Все достали тебя, все достали тебя, все достали тебя....

228

Вот классно! у нас много общего ;)
А ноты где ищешь? или ты подбираешь классно..? :whistle:

229

Den Bright написал(а):

Эмма, тут про тебя оказывается есть песенка российской эмо-группы Оригами

Эх, если бы она еще и поспокойнее была спета... начало такое вдохновенное, а потом как врубили под 220В!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
:D

А вообще это же Оригами, у них стиль такой.

Но все равно классно. Сменить, что ли, ник на Эмо? )))

230

Эмма
ну это стиль такой, эмо! спета кстатти спокойно ещё более-менее, на концертах эмо-груп в петрозаводске еще и не такое творица!

не меняй ник, норм!

231

Olechka 13 написал(а):

Вот классно! у нас много общего

Да! Классно! Осталось только увидеться вживую ))) Когда там в храм едем? )))

Olechka 13 написал(а):

А ноты где ищешь? или ты подбираешь классно..?

Кжижку с нотами купила, еще есть песня, которую выпросила у Шмидта, типа "У нас не продается" ))) Так и сдался и прислал. А потом оказалось, что у нас прямо в этото момент служил старейшина, который у него (у Шмидта) учился играть на пианино и мог достать любые ноты в любой момент.  :rolleyes:
А вообще у меня дома инструмента нет, играю, когда бываю в приходе.

На сайте lds.org можно скачать партитуру и готовое исполнение мюзикла (даже не знаю, как это по-настоящему назвать, в теории не сильна), который всегда показывают в Солт-Лейке в Рождественский сезон. Там удивительно красивые композиции есть! Вот ссылка:

http://www.lds.org/pa/display/0,17884,7178-1,00.html

Можно загрузить отдельно каждую композицию, а также ноты и текст либо все сразу. Особенно зацени №13, моя любимая

232

Den Bright,

:flirt:   Не ругайся тока... я в нете нашла про Дена Брайта... Он крут! Он -- ЮЧР,ЧР,Бел,Лит,Лат,Эст,Укр,КЧНКП,6xCACIB,IPO-1

Тока не обижайся, это шутка. Вот ссылка: http://www.cats-dogs-ukraine.com/catalog53.htm

А вообще Ден Брайт был крутой политик из Сьерра-Леоне, преподавал еще и в университете. Это ты в честь него такой ник взял?  :cool:

233

Эмма
ага, похошь! :cool:

bright - это вот перевод в словаре погляди и станет панятно сразу  :idea:

Эмма
а твой ник я думаю в честь самой знаменитой из всех жен Джо Смита - Эммы, так ведь?  :question:

А вообще Ден Брайт был крутой политик из Сьерра-Леоне

политика - Г****, так уж точно не в честь него.

Отредактировано Den Bright (19-11-2008 22:55:37)

234

Den Bright написал(а):

bright - это вот перевод в словаре погляди и станет панятно сразу

Ясно. А я думала, мож, фамилия созвучна. А вконтакте это не ты, случайно, у какой-то могилки стоишь? Такой яяяяяяркий-солнечный? )))

Den Bright написал(а):

а твой ник я думаю в честь самой знаменитой из всех жен Джо Смита - Эммы, так ведь?

Ээээ.. отчасти. Этот ник у меня еще с универа, с первого курса. Долго рассказывать. Просто мне это имя близко почему-то. Но Джозефа я тоже очень люблю ))

235

Эмма написал(а):

А вконтакте это не ты, случайно, у какой-то могилки стоишь?

я. я жэ гот. люблю это старое кладбище, мы там иногда напитки пьем всякие с друзьями.

Эмма написал(а):

Такой яяяяяяркий-солнечный? )))

в переносном смысле

236

Den Bright написал(а):

я. я жэ гот. люблю это старое кладбище, мы там иногда напитки пьем всякие с друзьями.

Гот... А ты читал у Генри Джеймса "Поворот винта"? Еще кино такое есть. Там про замки и призраков, про мрачную судьбу. Тебе, как готу понравилось бы... после такого щас модератор точно ругаться начнет за оффтопик...  :rofl: У нас, кстати, в стране интересные кладбища. Однажды с американской миссионерской парой ходили на кладбище фоткаться, им было очень интересно, а то, говорят, у них скучно )))

Den Bright написал(а):

в переносном смысле

Да ладно, я же смайлов поставила там ))

237

Эмма написал(а):

На сайте lds.org можно скачать партитуру и готовое исполнение мюзикла (даже не знаю, как это по-настоящему назвать, в теории не сильна), который всегда показывают в Солт-Лейке в Рождественский сезон

Думаю, это называется музыкальная драмма (или музыкальное действо), а вообще похоже на мессу или даже на жанр предшествующий мессе..:)

Эмма написал(а):

Особенно зацени №13, моя любимая

пока не могу заценить, прийду сегодня вечером домой и обязательно поиграю!  :whistle:

Спасибо большое за ссылку! :flag:  Может даже что-нибудь на Рождество получится использовать  :cool:

238

Для Дена -- одна из новых песен Жажды света. Запись с концерта.
:)
http://www.youtube.com/watch?v=zSs4R0t854Q

239

Lido21 написал(а):

Кстати, а Вам понравилась эта песня?

Мне эта песня очень нравится, и уже не первый год.

Lido21 написал(а):

ЕЕ исполняют еще сетры Берри и Могилевская. Однако в исполнении Лилии Гранде она звучит лучше всего. Очень красиво!

Я её впервые услышал в исполнении "Хора Турецкого". Очень, очень красиво исполнено. Постараюсь дать ссылку на исполнителя.

240

Не знаю по каким причинам не могу выложить ссылку.

Короче говоря адрес простой. "В Контакте" есть группа посвящённая хору Турецкого. Даёте в поиск групп - "Хор Турецкого". В этой группе выложено много их песен. На второй странице с песнями она третья сверху - ich hob dir.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Искуcство. » Песни, которые мы любим!