Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » Китаец убил 6 женщин, чтобы продать тела для "свадьбы мертвецов"

Китаец убил 6 женщин, чтобы продать тела для "свадьбы мертвецов"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Темка как раз полуночная. лд00лдб=-+Г+

Преступления омерзительные, сначала не хотел даже читать статью, но все же прочитал. И нашел кое что интересное:

Китайская полиция арестовала торговца трупами, который убил шесть женщин, чтобы продать их тела для странного ритуала, который носит название "свадьба мертвецов"....

Устройство браков для умерших является древней традицией в некоторых районах Китая. Хотя обычай почти сошел на нет после прихода к власти коммунистов в 1949 году, по сообщениям, недавно он возродился в сельских районах.

Загробный брачный союз называется "инь хунь". Когда мужчина умирает неженатым или его вдова снова выходит замуж, семья покойного начинает искать ему подругу для загробной жизни.

http://religare.ru/news41758.htm

Отредактировано VIC (22-05-2007 23:54:32)

2

Хорошо, что мы не в Китае.  рот90....

3

VIC написал(а):

Китайская полиция арестовала торговца трупами, который убил шесть женщин, чтобы продать их тела для странного ритуала, который носит название "свадьба мертвецов"....
Устройство браков для умерших является древней традицией в некоторых районах Китая. Хотя обычай почти сошел на нет после прихода к власти коммунистов в 1949 году, по сообщениям, недавно он возродился в сельских районах.
Загробный брачный союз называется "инь хунь". Когда мужчина умирает неженатым или его вдова снова выходит замуж, семья покойного начинает искать ему подругу для загробной жизни.

Витя.
Молодец.
Я на название посмотрел и читать не стал.
У тут вот о чем оказывается.

4

Хлопци, для чого вам це????

5

Львов написал(а):

Хлопци, для чого вам це????

Да дело в том, что я не впервый раз слышу о ритуале, который может поспособстовать улучшению "семейного статуса" человека после его смерти. Отдаленно кое-что напоминает... Идейка о наличии семьи  1-1-09.ю.ю. в загробном мире и китайцам не чужда :)

6

гм.... так и хочется прокомментировать, ну ладно, сдержусь....ю.эжхъ=

темка не страшная на самом деле. норм.

4rt5fvbhy6  название обряда смешное на русский слух

Отредактировано Den Bright (03-06-2007 00:03:29)

7

Den Bright написал(а):

так и хочется прокомментировать, ну ладно, сдержусь....

В смайлик небось смысл глубочайший заложен  :D

8

VIC
вы проницательны!  :cool:

9

Про пчел и медведей, к слову уж. На рюкзаке одного члена Церкви видел фразу: Bees in the bear country/ Пчелы в стране медведей.

Отредактировано VIC (03-06-2007 00:50:52)

10

VIC
этот смайлик оказался с глубоким смыслом, что и говорить....

11

VIC написал(а):

Отдаленно кое-что напоминает... Идейка о наличии семьи

я о том же... в китае никакх золотых листов никто не находил??? ;-)

Отредактировано Den Bright (03-06-2007 09:46:03)

12

Старообрядцы убивали жён за то, что у детей рождались инвалиды. Способ казни - костёр.

13

Den Bright написал(а):

гм.... так и хочется прокомментировать, ну ладно, сдержусь....

VIC написал(а):

В смайлик небось смысл глубочайший заложен

Den Bright написал(а):

вы проницательны!

Тэээкс! А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста... Что-то я, видимо, пропустила, пока тут шла дискуссия... :P

14

Talveg написал(а):

Старообрядцы убивали жён

Может поподробнее расскажите - когда и где, а то мои некоторые предки были старообрядцами, в том числе прапрадед и -\\-бабка, ничего подобного не слышал об этом.

15

тина написал(а):

А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста... Что-то я, видимо, пропустила, пока тут шла дискуссия...

Дискуса не было, просто Den юзанул смайлик прикольный, со смыслом.

16

А я  :) подумала,что Дэн хотел прокомментировать мой постинг...

17

:pardon: Он решил воздержаться от озвучивания своих мыслей

Отредактировано VIC (03-06-2007 23:56:05)

18

VIC
тина
просто вспомнилась песенка "семьи на веки могут быть вместе... и т.п."

а со смайликом тоже прикольно получилось :)

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » Китаец убил 6 женщин, чтобы продать тела для "свадьбы мертвецов"