И зачем кого то колотить????? Молитесь за них!!!!!
Колотить для профилактики
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Почему???
И зачем кого то колотить????? Молитесь за них!!!!!
Колотить для профилактики
Я бы предложил колотить всех активных в Церкви для профилактики.
Лучше предупредить инфекцию, чем лечить! :black_eye:
Людей любить нужно, а не колотить или судить.
Тогда, глядишь, и уходить из Церкви меньше будут.
Я бы предложил колотить всех активных в Церкви для профилактики.
Лучше предупредить инфекцию, чем лечить!
Это точно . Хоть в одном мы имеем абсолютно одинаковое мнение 2wsdcfr4.
Людей любить нужно, а не колотить или судить.
Тогда, глядишь, и уходить из Церкви меньше будут.
А ты им наливай по 50 грамм. Придет много. Ты и впрямь думаешь что я и Vladimir действительно считаем что надо колотить как бывших так и активных мормонов? Хотя, может это и будет не лишним. ytgb6y.
Думаю, что это было сказано в шутку. Еще думаю, что пр. Хинкли, например, так бы шутить не стал. Потому что он любит.
Пророк Хинкли многое не делает из того, что делаем все мы.
Хоть в одном мы имеем абсолютно одинаковое мнение
Мурат.
Общего в нас намного больше.
Колотить, колотить - воспитывать надо, обучать, разяснять, а то колотить! В жизни и так многих колотят. Помогать друг другу надо. Посещать! Будете колотить скоро никого не останется по определению. :rtfm: Во как!
Одно другому не мешает.
Сегодня профилактика, завтра вразумление, послезавтра посещение, попслепосле завтра совместное служение.
Сегодня профилактика, завтра вразумление, послезавтра тишина и никого!?
Это у кого как.
У кого никого.
А укого и все ок.
Каждый говорит за себя.
Пророк Хинкли многое не делает из того, что делаем все мы.
Вот и нам не нужно.
а получаеться?
а получаеться?
Надо хотеть этого и стараться. Думаю у нас много хорошего получится. У нас для этого есть все.
Я бы так сказал.
Для всех людей на Земле есть все для того, чтобы стать счастливыми.
Ну да, примерно так. Когда очень стараюсь жить в гармонии с Духом, тогда получается, и колотить никого не хочется. Хочется только помогать.
колотить никого не хочется
А как же профилактика?
Да в жизни не поверю, что ни разу не возникло жеоанеи дать кому-то в глаз.
Я выражаюсь финурально, сие означает возможное раздоажение от непонимания или еще что-олибо.
Да в жизни не поверю, что ни разу не возникло жеоанеи дать кому-то в глаз.
Я выражаюсь финурально, сие означает возможное раздоажение от непонимания или еще что-олибо.
Очень даже часто,но удерживаешь себя.(Особенно в транспорте,возникает желание перерезать наушники,уж очень громко некоторые слушают музыку.) В этом наверно и состоит ,часть работы над собой. =ъх-09лшг
Если относиться к людям как к средствам удовлетворения своих амбиций, желаний, как к предметам или вещам, то - да.
А если как к детям Господа, то нет.
Вика, а если человек говорит и не делает, а ты расчитываешь на него? А если он с умным видом несет чушь?
Значит, не рассчитывай больше.
С чушью сложнее - по ситуации.
Хочется "дать в глаз", когда что-то такое происходит?
Если хочется "дать в глаз" и мы можем посмеяться над этим - это здорово!!!
Ситуация "умственно хромому" видится иначе. Он ведь утверждает, что не он "храмает", а мы.
Отредактировано Эка (17-10-2007 18:07:48)
Ситуация "умственно хромому" видится иначе. Он ведь утверждает, что не он "храмает", а мы.
Значит надо разобраться как следует. :black_eye:
Победитель будет прав.
Значит надо разобраться как следует.
А мудрые люди говорят, что в спорах забывается истина и прекращает спор умнейший.
И не говорите, что Вы не согласны.
Если уважать людей такими, какие они есть, то гораздо эффективней получится помочь им стать лучше, чем они есть.
А мудрые люди говорят, что в спорах забывается истина и прекращает спор умнейший.
Это да.
Бывает и так.
Если уважать людей такими, какие они есть, то гораздо эффективней получится помочь им стать лучше, чем они есть.
А как же поговорка.
Люблю как душу, трясу как грушу.
А как же поговорка.
Люблю как душу, трясу как грушу.
Такой метод по отношению к себе может позволить тот, кто "трясуну" доверяет. (родные, давние знакомые, те для кого "трясун" является авторитетом..)
Отредактировано Эка (18-10-2007 00:01:16)
Ага.
Значит мы ввывели исключение из правил.
То есть можно и в глаз, но только тому, кто нам доверяет.
То есть можно и в глаз, но только тому, кто нам доверяет.
Ну ни в прямом же смысле в глаз :/ , а речью вразумлять. Словами так отхлестать можно, что надолго запомнится.
А бить нет. Можно ногти сломать или промохнуться...
ОК.
Все это фигурально.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Современная жизнь Сятых последних дней » Почему???