Aleks написал(а):Это интересно, а по какой тематике выбирается человек года? Если просто поддержать, то мне кажется для этого ненадо ждать пока кого-то выбирут
Vladimir написал(а):Человек - недели.
А кто хочет, тот и выбирает.
Vladimir написал(а):Каждый сам решает кто станет человеком недели.
У кого есть проблемы, у кого нет.
".....Нет ребята, демократы, только чай...." (В. Высоцкий).
Ну уж нетушки ребятушки. Давайте сразу определимся с правилами, что бы не получилось "кто в лес, а кто по дрова".
1. Человеку недели посвящается вся неделя, для того, чтобы мы могли подумать о том, что бы нам хотелось сказать этому человеку.
2. Человек недели выбирается без каких либо причин или поводов, скажем так, в порядке определенной очереди. Хотя вполне возможны ситуации, когда просто необходимо будет кого-то выбрать человеком недели вне очереди.
3. Если кто-то не успел написать свое послание в срок (отпуск, болел, проблемы с компьютером или интернетом и т. д.), то, конечно, он может это сделать в любой другой день.
4. Чтобы был порядок в теме - ее будет курировать один человек. Пока что беру эту ответственность на себя, но есть у меня на примете один человечек, которому я хочу поручить эту заботу. Это мы будем обсждать с ним в личной почте .
5. Дни Рождения, события и праздники не должны быть причиной выбора "человека недели" на этот срок. Для этого у нас есть отдельная тема.
"Человек недели" - Мила, с 10.10.2007 по 17.10.2007 включительно!