Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек недели.

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

События последних дней побудили меня открыть эту тему. Жаль, что я не вспомнил об этом раньше, но такая практика была в нашем, тогда еще "Купчинском", приходе. Если мне не изменяет память, то инициаторами этой идеи были Саша Страхова и Аня Канцепольская. Идея проста - выбирается человек недели, и все желающие пишут ему письма или записки или послания. Я однажды был таким "человеком недели", честно скажу эти послания очень помогли и поддержали меня. Некоторые из них все еще сохранились в моих архивах.

Девизом этой темы хочу использовать слова из песни гр. "Воскресение"

"Как мало мы своим друзьям сказали,
так много успевая говорить."

2

Точно, было такое.
Помню, что вскоре после крещения я наполучас таких записок со слвоами поддержки и всякие добрые пожелания.

3

Может быть мы уже и опаздали, но все равно предлагаю человеком этой недели выбрать Милу

Мила, не хочу копаться в твоей душе и выяснять причину твоего решения. Если захочешь, то сама потом все расскажешь.

Я стобой никогда не был лично знаком, но тем не менее мы с тобой уже несколько лет, плечом к плечу, учавствуем на рзных форумах. Это и старый LDSFRIEND и новый, это и ЕВАНГЕЛИЕ и этот форум, так же короткий срок мы вместе с тобой учавствовали в одном екатеринбургском форуме. Мне всегда нравились твои вопросы, желание постичь истину, простота твоего общения и открытость. Так же я очень ценю ту информацию, которую ты выкладываешь, многие цитаты и сноски на церковную литературу. Ты хороший друг, человек, на которого можно положиться. Скорее всего, именно сейчас тебе очень тяжело. Я не могу быть с тобой рядом, и подставить свое плечо, но надеюсь, что мои молитвы и моя братская любовь сможет дойти до тебя даже через океан. Не унывай и не отчаивайся. Мои молитвы за тебя, чтобы лучик светлой надежды, как можно скорее осветил твой дух и твое сердце . Брат Анатолий.

4

Это интересно, а по какой тематике выбирается человек года? Если просто поддержать, то мне кажется для этого ненадо ждать пока кого-то выбирут fgv45rfdvfr

5

Человек - недели.

А кто хочет, тот и выбирает.

Мила.
Если за что-то берется, то точно это сделает.

6

Каждый сам решает кто станет человеком недели.
У кого есть проблемы, у кого нет.
Кто пьет молоко по утрам, кто какао.
Кто гыгыкает, а кто улыбается.

Каждый имеет право на послание.
Ну если есть, конечно, что сказать.

7

Очень славная идея! Спасибо Дядьке :)))

А вот несколько слов для Милы. Я так подозреваю, что лично мы все-таки знакомы :) Да и общение на форуме подсказывает, что человек ты замечательный. Не хочу, чтобы это звучало, как в каком-то некрологе :P , но тебя будет здорово не хватать здесь. Может, подумаешь еще один маленький разочек и останешься? :)

Ну, а если даже все решено бесповортоно, надеюсь, ты все же еще успеешь прочитать наши слова. Спасибо тебе! Ты интересный человек и сильная личность. Успехов тебе в твоем служении! Ну, и в личной жизни конечно :)

8

Дядька-1 написал(а):

Может быть мы уже и опаздали, но все равно предлагаю человеком этой недели выбрать Милу

Спасибо, Дядечка. Просто до слез довел.  :)
Не так я далеко ушла. Не смогла. Люблю я вас всех.

Vladimir написал(а):

Мила.
Если за что-то берется, то точно это сделает.

Есть такое. Хотя может быть иногда нужно и передумать.

9

Tutta написал(а):

Я так подозреваю, что лично мы все-таки знакомы

Да, мы знакомы.

Все хватит прощаний!

10

Mila написал(а):

Все хватит прощаний!

Ну т,вот как всегда опаздала внести свое "веское" слово. :sorry:
А если серьезно ,то очень рада ,что ты не ушла.Из всего женского пола (здесь на форуме )у тебя самые глубокие познания Священных писаний,приведенные цитаты всегда точны.Да и вообще мне просто нравиьтся с тобой общаться. :bye:

11

Aleks написал(а):

Это интересно, а по какой тематике выбирается человек года? Если просто поддержать, то мне кажется для этого ненадо ждать пока кого-то выбирут

Vladimir написал(а):

Человек - недели.
А кто хочет, тот и выбирает.

Vladimir написал(а):

Каждый сам решает кто станет человеком недели.
У кого есть проблемы, у кого нет.

".....Нет ребята, демократы, только чай...." (В. Высоцкий).

Ну уж нетушки ребятушки. Давайте сразу определимся с правилами, что бы не получилось "кто в лес, а кто по дрова".

1. Человеку недели посвящается вся неделя, для того, чтобы мы могли подумать о том, что бы нам хотелось сказать этому человеку.
2. Человек недели выбирается без каких либо причин или поводов, скажем так, в порядке определенной очереди. Хотя вполне возможны ситуации, когда просто необходимо будет кого-то выбрать человеком недели вне очереди.
3. Если кто-то не успел написать свое послание в срок (отпуск, болел, проблемы с компьютером или интернетом и т. д.), то, конечно, он может это сделать в любой другой день.
4. Чтобы был порядок в теме - ее будет курировать один человек. Пока что беру эту ответственность на себя, но есть у меня на примете один человечек, которому я хочу поручить эту заботу. Это мы будем обсждать с ним в личной почте  :cool: .
5. Дни Рождения, события и праздники не должны быть причиной выбора "человека недели" на этот срок. Для этого у нас есть отдельная тема.

"Человек недели" - Мила, с 10.10.2007 по 17.10.2007 включительно!

12

Mila написал(а):

Спасибо, Дядечка. Просто до слез довел.

Мила, так я того, до слез-то и не хотел как-то.

Mila написал(а):

Мила, я все думал, как передать тебе мои чувства радости, за то, что ты несмогла  итронг7853-- . И вот сегодня услышал по радио эту песню, и понял, что она полность объясняет мои чувства:  http://www.youtube.com/watch?v=irp8CNj9qBI

13

Спасибо, Дядечка. Но вот чтобы послушать эту песню, мне нужно часа 1,5 ее загружать. Вот такая у меня скорость интернета. Запущу, может быть и дождусь.

14

Маргарита написал(а):

Да и вообще мне просто нравиьтся с тобой общаться.

:friends:

15

Mila написал(а):

Не понимаю о чем речь... Я тута недавно. Мила - Человек недели? Очень хорошо. Я только -за-. И тебя тоже любят.

16

C 18 и по 24 октября включительно "человек недели" - Professor

17

Ну чтож, начну первый тогда........

Professor, хотя ты и редко посещаешь этот форум, и еще реже учавствуешь в нем, все-же это не помешало тебе быть выбранным в эти дни "Человеком недели".

Саша - ты просто замечательный человек, хороший брат с очень добрым сердцем. Я благодарен Богу, что Он дал мне возможность познакомиться с тобой и стать друзьями. Твои знания, твое служение, добропорядочность и искренность - достойны восхищения. И я всегда восхищаюсь тобой. На протяжении всего того времени, что я имел возможность знать тебя, меня никогда не покидало то чувство, что мы с тобой были близкими друзьями Там, на Небесах. Мы стобой и родились то практически с разницей в несколько дней, наверно так и пошли в этот мир держась за руки.

Надеюсь, что у нас будет возможность встретиться лично, еще в этой жизни.

"Мой юный друг - так будь всегда же юным...." (Приключения Буратино)

18

Да, Саша - это голова.

Есть чему поучиться у него.
Миротворец, судья по справедливости.
Талант находить нужные слова во многих ситуациях.

5+

19

Всецелло доверяя авторам строк выше, присоединяюсь к ним! Надеюсь скоро у меня появится возможность убедиться, что "Саша-голова"! Ура человеку недели, товарищи!!! 2wsdcfr4

20

С 25 и по 31 октября включительно "человек недели" - Львов

21

Юра.
Ты - человек!
Просто человечище.
Рад, что  ты смог преодолеть испытания, что были.
Это доказывает, что ты сильный и умеешь отделять зерна от плевел.
Эти несколько лет знакомства показали тебя человека радеющего за правду!!!!!
Всего тебе лучшего!!!!

22

Юра, совсем тебя не знаю, но все равно желаю удачи во всем и претерпеть до конца.

23

Я бы тоже назвал Юрчика человеком с большой буквы!

Где ты, дорогой ты наш? Сгинул на предвыбрных путях? Или личные проблеммы?

Юра, очень ценю твою открытость, простоту и честность. Спасибо тебе за Дениску нашего, за которого ты боролся несколько лет тому назад. Я думаю, что то зерно, которое ты посадил в его сердце даст хорошие ростки. Люблю тебя очень! Будь сильным! Желаю тебе успехов и претерпеть до конца!

Дядька берет с тебя пример, иногда  vb/.,bg !

24

Mila написал(а):

Спасибо, Дядечка. Но вот чтобы послушать эту песню, мне нужно часа 1,5 ее загружать. Вот такая у меня скорость интернета. Запущу, может быть и дождусь.

Мила, а попробуй открыть ее в МР-3 формате. Группа Queen, "Богемская рапсодия".

25

Шикарная вещь. Вообще Queen люблю. Талантище был человек - жалко, что непонятно как жил и рано умер..

26

С 01 и по 07 ноября включительно "человек недели" - Vladimir

27

Дядька-1 написал(а):

С 01 и по 07 ноября включительно "человек недели" - Vladimir

Володя,общаясь с тобой ,хочется все время чему то учиться,что то узнавать новое,совершенствоваться.
Возможно,что ты даже не догадываешься,какое влияние ты оказываешь на окружающих.
У тебя масса идей ,предложений.Фролов назвал тебя -айсбергом,он прав;ты служишь и помагаешь людям не для показухи.
Вобщем ты молодец!!!!
Займусь плогиатством и использую твою фразу:"Вот с кого надо брать пример." пре6рпр80ть

28

Помню, возвращаюсь я с работы поздно вечером, захожу в свою парадную, а на встречу мне спускается Сашка Страхова и мужчинка с ней. Сашка мне и говорит: "Вот Анатолий, познакомься - это Владимир, наш новый интересующийся". Уж и не помню, наверно лет одиннадцать тому назад это было. Вот с тех пор Володя и активен в Церкви. Правда из всего этого периода, уже более восьми лет, мы с тобой Володя, не имеем возможности служить в одном и том же приходе вместе, за-то имеем возможность быть участниками этого форума. Спасибо тебе за твое служение в приходе, в Церкви и на форуме естественно. Я очень рад, что у меня есть такой друг, как ты. Большой тебе привет от Ирины!

Надеюсь, что наши пути - дорожки еще пересекутся на евангельском пути  :bye: .

29

Мне хочется отметить такие качества как - терпение к слабостям других,умение поддержать и направить в трудную минуту.Рада знакомству.Желаю не останавливаться на достигнутом.

30

Что еще добавить к выше сказанному?
Неустанное стремление к праведности во всем, милосердие, доброжелательное общение со всеми, умение проводить интересные уроки, веротерпимость, стремление к знаниям...