Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек недели.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Есть такой город, называется Владимир и есть во Владимире улица - ул. Егорова, а улица эта в районе, навзание которому "Доброе" . Это всё не в Вашу честь??? 2wsdcfr4
Не так давно с Вами знакома, но вполне допускаю такую возможность!!! 
Пожелаю, что бы сбылись все Ваши желания...абсолютно все!
И мы (с Невского прихода) действительно очень рады, что посещаем один приход и можем слушать Ваши выступления и реплики, которые запоминаются на долго.
Это дар!!!  Спасибо, что делитесь им до конца.

Отредактировано Эка (08-11-2007 00:05:21)

32

С 08 и по 14 ноября включительно "человек недели" - VIC

33

Хоть и знакомы, мы с тобой Виктор, чуть меньше года. Хоть и является наше знкомство только виртуальным. Тем не менее мне очень приятно написать тебе несколько слов одобрения. Ты замечательный человек - очень интеллегентный, образованый, честный и чистый. Если будущее России - это такие как ты, то я рад за Россию. Если будущее Церкви - это такие как ты, то я спокоен за будущее Церкви. Хочу пожелать тебе всегда оставаться самим собой. Быть сильным и верным, умным и справедливым. Ты еще только-только встаешь на свой взрослый жизненный путь. Пусть ноги твои никогда не будут дрожать от испытаний, и руки твои всегда будут сильны при управлении короблем под именем "Жизнь". Пусть сердце твое всегда будет открыто для Бога, а разум для братьев и сестер. Уверен, что ты будешь замечательным миссионером полного дня, а так же образцовым патриархом своей семьи. Удачи тебе!!!

34

Витя - это голова. :)
Способность мыслить и видеть предмет - это дар , который есть у Вити.
Я бы сказал, что Витя прирожденный философ, по крайней мере мне атк кажется.
Витя, а может на философию пойдешь?

Успехов тебе!!!!!!!!!

35

Здорово ,что есть такие мальчики.
Полностью согласна с Толей.
Витя ты молодец,надеюсь ты всегда будешь видеть цель, к которой следует идти.

36

С 15 и по 21 ноября включительно "человек недели" - Тина

37

Надеюсь наше заочное знакомство ,скоро станет очным.
С не терпением жду приезда хора.
Мне нравится ,что ты не равнодушный человек,что пытаешься изменить устаревшие клише в обществе 30+, в то время ,как многие просто наблюдают со стороны.
Вобщем "спартцмэнка,комсомолка,активистка и просто красивая девушка" ропаенк564и
Удачи ,тебе ,Тина во всем! :P

38

Тина.
Хочеться пожелать вам двигаться дальше в том направление, что указывает Господь.
С той силой, какая уже есть, и верить, что Бог всегда поможет нам в праведных делах наших.
Всего лучшего!!!!!!!!

39

По уважительной причине, Тина - "человек недели" до 28 ноября включительно.

40

А я тебя просто поздравляю еще раз с Днем Рождения! :)

41

У тины день рождения?

42

Да. Был 19 ноября :)
Альчик, еще раз -- с днем варенья тебя!!!! 7uyt6b..

43

И я тоже поздравляю с днем рождения! :)

44

С праздником появления в Мир!!!!!!!!!!!!!!!

45

Дядька-1
Маргарита
Vladimir
Soleilko
Mila
Tutta

Спасибо вам за поздравления !!!!!!!!! И вдохновляющие пожелания bbcode . Непременно буду стараться воплотить их в жизнь... :boast:

Только,  кажется, мы тут ещё кое-кого забыли поздравить...98ш-=бюь . Мила 12 ноября и Вика 13 ноября. С наступившим Вас, девочки!!!!эжэжххъх=-=90

46

Tutta написал(а):

Да. Был 19 ноября

тина написал(а):

Мила 12 ноября и Вика 13 ноября.

Девочки ,с вашими Днями Рождения!!! 7uyt6b..
Желаю ,что бы все ваши мечты стали реальностью,все к чему стремитесь исполнилось. 1-1-09.ю.ю.
Всем вам счастья и огромной ,настоящей любви!!! 6ygh,./

47

тина написал(а):

Мила 12 ноября

Это вы поторопились... У меня только завтра.
Хотя, все равно, спасибо огромное!  :)

48

Я всегда говорила, что лучшие люди в ноябре родились. :)

Не, честно - был прикол. В моей предыдущей организации "ноябрьскими" были гендиректор, финдиректор, офис-менеджер, руководитель проекта и я (помощник финдиректора). А еще два руководителя проекта в начале декабря родились, так что недалеко ушли...  :)

49

Soleilko написал(а):

А я тебя просто поздравляю еще раз с Днем Рождения!

Mila написал(а):

У тины день рождения?

Tutta написал(а):

Альчик, еще раз -- с днем варенья тебя!!!!

Маргарита написал(а):

Девочки ,с вашими Днями Рождения!!!

Ох ты, ешкин кот, вот нагороди ли то огород офф-топик. Вот знал Дядька, предвидел, предчувствовал такое вот безобразие в топике. Ведь написал Дядька правила, в которых говорится: 5. Дни Рождения, события и праздники не должны быть причиной выбора "человека недели" на этот срок. Для этого у нас есть отдельная тема. Я к кому - вам говорю девочки, обращаюсь? А? Я ж не виноват, что День Рождения Тины совпал (совершенно случайно) с выбором ее "человеком недели". А вы и воспользовались лазейкой.

Vladimir написал(а):

С праздником появления в Мир!!!!!!!!!!!!!!!

А ты, "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ" нашего форума. Нет, чтобы на корню пресекать брожения в форуме, так не-е-е-ет, все туда же. "И ты Брут?".

Требую прокурора - читай администратора. Гражданин начальник, наведи порядок пжлста. В протвном случае буду жаловаться в Страсбургский суд, Женевскую конвенцию и Хельсинскую группу. Умею наводить порчу и владею приемами ВУДУ (это к сведению, так, на всякий случай).

50

О-ёй, какой ты сегодня ругачий, Дядька! Ну, во-первых УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашего форума -- это не Володя, а Алекс. :P
А во-вторых... ну... да, есть маленько... нагородили :) Но мы исправимся!!!! Чесслово!! ропаенк564и

51

Mila написал(а):

Спасибо, Дядечка. Но вот чтобы послушать эту песню, мне нужно часа 1,5 ее загружать. Вот такая у меня скорость интернета. Запущу, может быть и дождусь.

Мила, может в формате МР-3 удасться прослушать?

http://www.grammy.ru/music/download.php … p;id=81007

52

Дядька-1 написал(а):

Это называется ,доругался.... :haha:

53

Дядька-1 написал(а):

Это ко дню рождения?
Пишет доступ закрыт.

54

Mila написал(а):

Это ко дню рождения?
Пишет доступ закрыт.

Мила, проверил, ссылка работает. В какой момент она пишет, что доступ закрыт?

55

Дядечка, у тебя ссылка-то работает, только вот для меня доступ закрыт.
Страница не загружается, а сразу появляется ОШИБКА: Произошла следующая ошибка: Доступ запрещен.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.

56

Продолжим нашу славную традицию....

Неделю с 1.12- 7.12 посвящаем Маргарите !!   эжэжххъх=-=90

57

Ой, буду я первой!!!!!  7uyt6b..

Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет!!!!
Желаю много звезд в твою ладонь,
Любви желаю жаркой, как огонь!!!!
ДорОг тебе желаю ЭХ "крутых"!!!  =-д=-0
И жить не для себя, а для других!!!

Ты очень внимательна и это облегчает жизнь другим!!! Я уверенна, что с такой внимательностью ты не проглядишь своего счастья! 1-1-09.ю.ю.
И ещё успешных прохождний уроков на земном пути!!!
И спасибо, что привела меня на этот форум. Захожу редко, но важные мероприятия не пропускаю. :D

Отредактировано Эка (01-12-2007 02:07:52)

58

тина написал(а):

Продолжим нашу славную традицию....

Друзья-коллеги, разрешите представить вам нового руководителя темы "Человек недели". Тина любезно согласилась взять на себя заботу за жизнедеятельность данного топика. Прошу любить и жаловать  :) .

59

Маргарита - The Best.
Жаль, что наше не виртуальное общение было не столь долгим. Но благодаря форуму я открыл для себя "больше Риты", если можно так сказать. Ты очень интересный и эрудированный человек, открытый и с широким сердцем. Мне очень симпатична и интересна твоя точка зрения, твои взгляды. Рита - будь сильной в своей вере, крепкой в своей семье и уверенной в своем будущем. Невозможное - возможно в руках Бога.
Наша любвь тебе от всей семьи  1-1-09.ю.ю. .

60

Рит, твой оптимизм, радушие, щедрость и любовь заразительны!!!!! Я ОООООЧЕНЬ рада, что мы познакомились. Мне приятно и интересно общаться с тобой :) Надеюсь, наше знакомство продолжится ( и не только на форуме)!

P.S. Рит, не поверишь, но твой цветочек не только благополучно пережил дорогу из Питера в Москву, но и процветает здесь во всю!!! :) До весны собрался цвести, что ли? ;) СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!! 1-1-09.ю.ю.