Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек недели.

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

А я и не знала, что являюсь человеком недели.

Рита, спасибо за столь тёплые слова и за внимание как на форуме так и в жизни.
Я благодарна Господу за появление в моей жизни новых и родных людей!!!
Это сверхблагословения!
Будем укреплять отношения и расширять круг дорогих сердцу людей!
И изюма будет хоть отбавляй. :)

92

Чегой то  с сессией из жизни выпадаешь!!!

Эка.
Медленно , но верно из новообращенной ты переходишь в стан постоянных прихожан, без которых жизнь прихода уже и не жизнь вовсе.
Это о многом говорит.
Тебя заметно. :)

Думаю, что тебе многое дано и, соответственно, многое спросится.

93

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Буду оправдывать доверие и ваше и вообще всех.
Ну и ещё обещаю Рите и Владимиру, что на лазер-таче не буду в вас стрелять. :D

Отредактировано Эка (20-01-2008 21:09:43)

94

А следующая неделя посвещается Melodia

95

Мелодия, она же Люся, она же Люба, она же хрупкая сильная старшая сестра!!!
Люся, я восхищаюсь чистотой твоих помыслов и духовной силой!!!
Я знаю, что всегда могу рассчитывать на поддержку, а иногда и отругать меня можешь полезно, что для меня очень ценно. :black_eye:
Я желаю тебе быть спокойной за всех своих детей, желаю уюта в душе и гармонии вокруг!!!
И здоровья тебе крепкого и счастья женского.
В общим, я тэбэ кохаю, ой тоесть... мэ шэн миквархар!!!  (второй вариант - грузинский....учат все    :D )

Отредактировано Эка (20-01-2008 23:16:11)

96

Спасибо Экин.Л. :rolleyes:

97

Люда ,таких добрых,таких терпеливых и смиренных людей я не встречала.
В людях ты стараешся видеть, только положительные черты.
Твои свидетельства вдохновляют .
Ты замечательная мама,жена ,сестра и конечно же любимая дочь нашего Небесного Отца.
Пусть в твоей семье царит любовь и взаимопонимание,а у Васеньки все будет благополучно на службе.
Мне очень повезло ,что мы из одного прихода.Для меня это благословение ,что вокруг столько удивительных людей,среди которых конечно же и ты. эжэжххъх=-=90

98

Риточка.спасибо,но это мне повезло,что рядом со мной такие чуткие сестры.Еще раз спасибо,родные.

99

Я тут подумала такая уж ли я хорошая.Я бы сказала,что все мне удается как-то на троечку.
Единственное,что случилось на пять - это мои внученьки.
Стараюсь то я конечно стараюсь,а вот результат моих стараний какой-то сомнительный.Это искренне,без кокетства. :cool:

100

Привет всем. Наконец-тоЮ залез в нет не через телефон, а через комп. Вот и нашел, куда вы меня.. Так-так. В нарушение правил меня в человеки недели, так как 31.10 мой День рашдення.(Но естли честно - приятно аж до слез было!!!! Спасиббо). Надеюсь, теперь почастче тута буду. Всем лдсный привет. Я.

101

Melodia/
Кроме чутких сестер рядом еще есть эгоистичные братья. :)

Приятно , когда в приходе есть люди со здравым взглядом, думающие и размышляющие.
Вдвойне приятно, когда эти люди несут свои призвания и возвышают их.
Втройне приятно, что есть, на кого можно положиться, получить и поддержку и кому можно поручить ответственноет дело.

Я голосую за Melodia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =-д=-0

102

Спасибо Vladimir.Это так приятно - делать другим приятно. :P

103

Всем привет!! У меня что-то "кризис жанра приключился". ... Не идёт в голову ни одна кандидатура из тех, кто регулярно посещает форум и мог бы прочитать про себя несколько приятных слов...

Подскажите, пожалйста, кому посвятить следующую неделю?

104

Grumbo.

105

Хорошая идея.

Grumbo , это неделя Ваша... :thank_you:

106

А хто такой етат Грумбо?

107

Grumbo
Это самый таинственный человек форума.
Никто ничего о нем не знает.
Разве, что он сейчас живет Германии, ну или жил.

Grumbo
Мне симпатично ваше стремление докапываться до истоков.
То, что вы не удовлетворены обыденными ответами.
То, что есть желание познавать и , что тоже немаловажно, делиться этим.

Успехов вам на этом пути!!!!!!!

108

Да, работать с материалами не каждый может. Копать и находить.

А еще у него женушка хорошая - тоже не меньший аналитик.

109

Soleilko написал(а):

А еще у него женушка хорошая - тоже не меньший аналитик.

Я догадывался о том, кто скрывается под ником Grumbo, но Вика рассеяля все мои сомнения!

Чтож приоткрою немного занавес таинственности, а далее, если Grumbo конечно захочет, то сможет приоткрыть ее еще больше.

Миша - добро пожаловать на форум!

110

Дядька-1 написал(а):

Чтож приоткрою немного занавес таинственности, а далее, если Grumbo конечно захочет, то сможет приоткрыть ее еще больше.

Нет, не захочу :)  Иначе мой комп и телефон повиснут в шквале вопросов от моих друзей.  Лучше я побуду Грумбо.

Дядька-1 написал(а):

Миша - добро пожаловать на форум!

Ага, спасибо Анатолий. Как переезд прошёл, удачно?

111

А следующий кто будет?

112

Мое предложение - президент Томас Монсон. :)

113

Soleilko написал(а):

Мое предложение - президент Томас Монсон.

Круто!!!!
Неожиданный ход.

114

По-моему, вполне логичный. :)
Тем более что форумляне явно исчерпались..

115

Ну, есть ещё последний порох в пороховницах. Из ныне активно посещающих форум остался Ст. Василий...

116

Считаю нужным поддержать и помочь Тине.

Soleilko написал(а):

Мое предложение - президент Томас Монсон.

Очень удачное предложение от Вики.
Хоть Президент Монсон и не сможет прочитать наших пожеланий, это все-равно будет поддержкой для него в его новом призвании.
Итак, с 15. 02. 2008 по 24. 02. 2008 человек недели - Президент Томас Монсон.

тина написал(а):

Ну, есть ещё последний порох в пороховницах. Из ныне активно посещающих форум остался Ст. Василий...

Надеюсь Василий не обидится на нас, если мы объявим его "человеком недели" через неделю.

тина написал(а):

А следующий кто будет?

Тина, ты особенно не переживай, если тебе сложно определится с кандидатом. "Человек недели" - это не обязательно, что каждую неделю кто-то должен им быть. Просто когда ты почувствуешь, что тот или иной форумчанин может стать кандидатом, тогда и объявишь его. Так что, покрепче держи этот "руль" и рули смело  ;) .

117

ок. Мне всегда нравилось, что пр. Монсон рассказывает много историй в своих выступлениях. Потому что для меня христианство - это практика. Из последних особенно тронула история про мальчика-разносчика газет, на которого нажаловались соседи и который потом покончил с собой... Как хрупка жизнь человека, и как одним словом можно вознести его до небес.. или погубить.

И еще он много читает - все время цитирует поэтов и писателей-классиков. Писатели почти всегда мною любимые, а вот поэзию самой захотелось почитать... мне кажется, что пр. Монсон поможет мне с этим. :) Какой-то ключик появился, так как стихов я мало читаю... А он интересные вещи там находит.

Несмотря на то, что я ушла из Церкви, пр. Монсон всегда будет для меня примером христианина - во всяком случае, то, что я о нем знаю, говорит именно об этом.

118

Думаю, что при Президенте Монсоне будет проходить следующий этап развития и укрепления Церкви. Каждый Президент Церкви был "рулевым" каких либо событий или направлений В Церкви. Мне Президент Монсон чем-то напоминает Бригама Янга: мощность, уверенность, духовная сила.
Очень интересный и неожиданный для меня состав Первого Президентства. Я бы сказал так "новая волна".

Удачи Вам Президент Монсон и моя поддержка во всех Ваших начинаниях!

119

Мы в нашей семье президента Монсона очччень любим.
Иногда мне тоже хочется, как и он, использовать какие-нибудь стихи ы своих выступлениях, истории из жизни. Жаль, что мало опыта жизненного.
Президент Монсон, ю ар зэ мэн!!!1

120

А почему бы нам эту неделю не посвятить Эмме ( 4.07-11.07)?

Спасибо Вам за интересную информацию, за желание делиться своими знаниями , за время, потраченное на перевод статьи, в общем, за  участие....Я очень рада, что такой человек появился на форуме. Ура! :love:  :flag:  :cool: