Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » А когда Вы успеваете работать?

А когда Вы успеваете работать?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как правило большинство работает с 9 до18 час. Получается, что в рабочее время кто-то использует его в личных целях для того что бы зайти на форум и высказаться! А не является ли это кражей, ведь за это платят зарплату! И как же с совестью? Она спит? :rtfm:

2

Мне проще -- я работаю дома, свободный график.  Как говорит главная героиня древнего фильма "Девчата", "хочу -- халву ем, хочу -- пряники..." :)
Думаю, у остальных тоже наверняка есть какие-то разумные объяснения :)
Алекс, а ты у нас теперь ум, честь и совесть форума? :P

3

Tutta написал(а):

Алекс, а ты у нас теперь ум, честь и совесть форума?

5+

4

О себе

Алекс и ты давай отвечай.
К ответу, так сказать.

Я, на сегодняшинй день
free-lancer

Aleks написал(а):

Получается, что в рабочее время кто-то использует его в личных целях для того что бы зайти на форум и высказаться! А не является ли это кражей, ведь за это платят зарплату!

а если он, такой виртуальный работник, посмотрел в окно, вместо того, чтобы работать.
Простите , в туалет сходил. или зевнул несколько раз.
Парой слов перебросился с коллегой.
А это не является ли нарушением трудовой дисциплины?

Aleks написал(а):

И как же с совестью? Она спит?

О!
Вопрос вопросов!!!!!!!!!!!

Про совесть  это хорошо.
Я бы расширил круг вопросов с совестью.
Лгать во имя добра.
Ложь во спасение.
Не проявлять гражданскую позицию по насущным вопросам совеременности, как в нашей стране, так и в мире.
Не резать правду в глаза.
Переходить дорогу на красный свет.

Кргу велик.

А как здесь  совестью?

5

Aleks, а что такое кража?
Когда использование интернета на работе будет кражей?

6

Как правило, интернет на работе предназначен в служебных целях, за него платятся денюжки понимаете ли, а рабочее время предназначено для выполнения определенной работы и за это тоже платят зарплату! Если каждый день по 20 мин отрывать от работы, в месяц сколько получится? правильно: 1-2 рабочих полноценных дня? Морм-ы! вопросы есть? Так как же с совестью? Или немножко укради и ничего страшного?????

7

На работе есть обеденные перерывы ,а интернет  локалка.Так что не думаю ,что это кража.

8

Aleks написал(а):

Как правило большинство работает с 9 до18 час.

Есть и исключения...Я, например, "стою у станка" с 8.00 до 22.30. Прихожу домой в 23.00.
На рабочем месте думаю исключительно о работе. В эфир, если есть силы и желание, выхожу ближе к полуночи.Ну, а если и появляюсь здесь в течение дня, то это дело хозяйское, поскольку я, как Тутта и Владимир, -"вольный художник" , наёмным офисным\государственным работником не являюсь, сама себе устанавливаю "трудовую дисциплину"и  распоряжаюсь собственным временем.

Отредактировано тина (11-10-2007 23:25:08)

9

Пользуюсь исключительно домашним компьютером и домашним, так сказать, интернетом  01эжхъяф1 .

Уф, кажется отмазался  рот90.... !

10

Благодарю всех за Ваши ответы и Ваше понимание!!!! итронг7853--

11

Что ж этот разговор касается меня. Я использую интернет на работе.

Aleks написал(а):

Как правило, интернет на работе предназначен в служебных целях, за него платятся денюжки понимаете ли, а рабочее время предназначено для выполнения определенной работы и за это тоже платят зарплату! Если каждый день по 20 мин отрывать от работы, в месяц сколько получится? правильно: 1-2 рабочих полноценных дня? Морм-ы! вопросы есть? Так как же с совестью? Или немножко укради и ничего страшного?????

Нам платят денюжки за то, чтобы мы были на месте определенное время и решали возникающие проблемы. Проблемы возникают только время от времени, остальное время в нашем личном распоряжении, но мы должны быть на месте. Так что время от работы я не отнимаю. На интернет у нас ограничения только на скачивание музыки и видео... Нам официально разрешено использовать интернет. Так что никакого воровства нет.

12

Леша.

Пора пришла поговорить и о твоей совести. yhb76tgv4

100 процентов из ответивших на твой вопрос пишут в форуме НЕ Обманывая работтодателя.

Давай, теперь ты отчитывайся!!!!!!!!!! :)

13

Ну а я как раз тот "криминальный" случай.
Объяснение таково: у нас офис "заморожен" сейчас, и у меня 95% времена на работе - свободное (причем мне за это еще и очень хорошо платят, так как понимают, что это не моя проблема, и держат как хорошего специалиста "на будущее"). Так что я не только в форуме успеваю писать, но и своим бизнесом заниматься. :)

По поводу трафика - мы платим абонентскую плату, и этот минимум не выкачиваем даже на 20% по вышеобозначенной причине, так что мне можно здесь хоть сутками сидеть, и все равно минимум не выкачать.

А когда был вал работы, мне в голову не приходило даже глянуть, кто что на форуме пишет и что вообще в мире происходит. Работа по 12 часов в сутки была с 15-минутным перерывом на обед.

14

По трудовому законодательству в течение рабочего дня есть время на отдых: нерегулируемые минуты отдыха до 20 минут, обеденный перерыв до 1 часа. Во-первых, правилами внутреннего трудового распорядка это должно быть урегулировано - когда и сколько длится время отдыха у работника. Например, в учебном заведении есть перемены, которые предназначены для отдыха не только учеников, но и учителей и т.д. В любом случае, для посещения зоны рекреации не нужно спрашивать разрешения работодателя.
Если эти вопросы не урегулированы - вы никогда не будете привлечены к ответственности дисциплинарной или, тем более, материальной.
Кстати, любые урезания из зарплаты за посещение интернета и др. - недопустимы. Только снятие премии, если не достигнуты показатели труда. А это, извините, результат, который не находится в диаметральной зависимости от времени, потраченного на него.

15

Ну насмешили!
По ТК только бюджетники и низкодоходные компании работают.
Где большие деньги, работают на совесть, а не по ТК. То есть иногда по 15 часов в сутки. Иногда без выходных. Отпуска в августе и на НГ, как правило. И не всегда.
Но зато и компенсация соответствующая.
А кому что нужно - выбирайте сами.

Мне, например, подходит средний вариант, который пока у меня есть. Надеюсь, продержусь побольше :)

16

И работайте, и пашите - инфляция съест Ваши сбережения. А на семью, на детей времени при 15-часовом рабочем дне не находится?
Есть такое выражение: "Погнался за длинным рублём".
Трудовой кодекс Российской Федерации обязаны соблюдать все. Иначе санкции, штрафы, судебные тяжбы.

17

Talveg написал(а):

И работайте, и пашите - инфляция съест Ваши сбережения. А на семью, на детей времени при 15-часовом рабочем дне не находится?
Есть такое выражение: "Погнался за длинным рублём".

И что оно означает?

Отредактировано тина (26-10-2007 00:11:25)

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » А когда Вы успеваете работать?