Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » В Израиле дан старт археологическому исследованию.

В Израиле дан старт археологическому исследованию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иллюстрация

Версия для печати
Отправить ссылку другу 

В Израиле дан старт археологическому исследованию, которое ученые называют одним из самых необычных за всю историю страны. Со дна Средиземного моря они пытаются поднять корабль, который был построен в IX веке до нашей эры.

Сейчас ученые извлекают на поверхность обломки сразу трех кораблей и всевозможную утварь. Самый древний корабль - это сенсация, которая, по мнению ученых, относится к периоду царя Соломона.

На маленьком пятачке размером с баскетбольную площадку ученые нашли 28 затонувших кораблей. На небольшом катере установлен насос, с помощью которого песок слой за слоем снимают с кораблей.

Власти Израиля уже намерены внести этот участок Средиземного моря в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает НТВ.

Видео можно посмотреть здесь:http://cursorinfo.co.il/news/photo/2007/12/09/akwa/

2

Ну, и что там с кораблем, Толя?

3

Vladimir написал(а):

Ну, и что там с кораблем, Толя?

Дык я ж от куда знаю ж  :pardon:

Я ж уж почти с пол-года там не живу, а новость эту по НТВ показывали.

4

Толь.
Так тема же твоя.
тебе и рулить.
:bye:

Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » В Израиле дан старт археологическому исследованию.