Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор.

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Заходит в дом торговый агент и начинает рекламировать свойства нового продукта:
-Вы знаете,с коврами случаются всякие неприятности...
Выливает на ковер чернила.Хозяйка хватается за голову.
-Но теперь,когда появился наш новый продукт,вам не придется беспокоиться о
вашем ковре...
-Это что,новый пятновыводитель?
-Нет,новое успокаительное...

Футбол.Хоккей."Евровидение".
Не самое лучшее применение Стабилизационному фонду.

Офтальмолог:
-Прочтите вторую строчку!
Пациент:
-Не могу!
-Да у вас близорукость!
-Блин!Мало того,что я неграмотный,так еще и близорукий!

152

Умор.

http://www.youtube.com/watch?v=1Cm1r3d2Qw4

153

http://www.youtube.com/watch?v=Z97rR8xu5sI&NR=1

154

Хм.
а куды ролик пропал?

Цензура?

155

Даже не могу объяснить... Накатило что-то, и я его убрала  :question:  Не знаю, что это было...

156

Ехала недавно в автобусе, а там женщина с внуком лет 5-6. Проезжали неровное место и автобус качнуло пару раз из стороны в сторону. Мальчик (с интонацией знающего человека): Да.... Земля растет не по дням, а по часам...

157

Министерства Здравоохранение предупреждает:

Не проглатывайте жевательную резинку!! ))

158

Эмма написал(а):

Министерства Здравоохранение предупреждает:

Не проглатывайте жевательную резинку!! ))

Этож сколько её надо проглотить, чтобы такой пузырь надуть?

159

Дядька-1 написал(а):

Этож сколько её надо проглотить, чтобы такой пузырь надуть?

Причем судя по всему на фото изображено практическое занятие по синхронному надуванию пузырей )))

160

Я бы еще обратил внимание, что там подавляющее большинство женщины.

Хм. :(

Что бы это значило?

161

Vladimir написал(а):

Я бы еще обратил внимание, что там подавляющее большинство женщины.
            Хм. 
            Что бы это значило?

Ай-яй-яй!! Я поняла, на что Вы намекаете!!!
Значит, по-Вашему, женщины чаще жуют жвачку??? ну, возможно

162

- На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах...

163

Маргарита написал(а):

- На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах...

:rofl: А вы когда-нибудь задумывались, зачем врачам персональные именные печати выдают? )))

164

Из школьных сочинений

В рассказе рассказывается о трех разных людях.
Один – жадный и скупой, другой - мелочный, но с чувством доброты в душе.

Он мог научить уму-разуму неразумного человека. Не зря Пушкин - признанный гений.

И когда во всякий раз к нему приставали, он говорил своими проницательными словами: «Оставьте, зачем Вы меня обижаете?»

165

Я очень люблю "КВН". Стараюсь смотреть все передачи. Вот в сети появилась передача "КВН - финал 1965". Чем я был поражён больше всего? С первых же кадров, где появился Масляков, меня не отпускает образ капитана команды "ЛУНА" Антона Морозенко. Мимика, жесты, голос внешность...., ну прямо копия. А вы что думаете?

Это интересно

166

Сожалею, Толя.
Не смотрю.
Не интерсено.

167

Толя, а Аеншлаг  вас там идет или Кривое зеркало?
Мжет Задорнов или Альтов?

168

Vladimir написал(а):

Толя, а Аеншлаг  вас там идет или Кривое зеркало?
Мжет Задорнов или Альтов?

У нас нет российского TV, за "КВН" слежу по интернету.

"Аншлаг" и "Кривое Зеркало" - не люблю, очень примитивно.
Задорнова последние годы не уважаю, мне кажется, что его шутки и шоу стали более высокомерными.
С Семёном Теодоревичем знаком лично, в период 1991 - 1994 годов я частенько ремонтировал его "Жигули". Однажды он даже пригласил нас на свой концерт. На том концерте я смеялся от души, но последние лет 15 ничего не слышал ни о нём, ни о его творчестве.

169

Вот и славно.
Из всех вышеперечисленных мне , пожалуй, что нравится только один Альтов.
все остальное........
Хотя и Альтова не все приемлемо.

170

А как насчет Городка? Давно смотрю, до сих пор нравится) Вот это, например (кликать на картинку, это видео)  http://gorodok.tv/images/news/video_214_v1.jpg

Отредактировано Terra (09-02-2009 02:00:01)

171

Terra написал(а):

А как насчет Городка?

"Городок" всегда смотрел с удовольствием.
Илью Олейникова видил в живую один лишь раз в жизни. Не поверите, в метро, на станции "Технологический институт" в Питере.
С Юрием Стояновым имел возможность познакомиться лично, опять же на почве ремонта его машины.

172

Мне Стоянов больше нравится))

173

Terra написал(а):

Мне Стоянов больше нравится))

Мне тоже.

174

Дядька-1 написал(а):

"Аншлаг" и "Кривое Зеркало" - не люблю, очень примитивно.

Ой, опять на "АншлаНГ" наговаривают... )))
Мне кажется, раньше была одна такая передача (КВН смотрят в основном молодежь), вот все и смотрели ее, а сейчас выбора много, поэтому на их фоне она кажется, мягко говоря, скучной. Но все равно больше половины современных юмористов вышли из дубовицкого "Аншланга".
Аншлаг - эволюционное звено. :)

КВН мне тоже очень нравится, хоть и не смотрела уже пару лет. Меня всегда впечатляло, откуда они берут умные и по-настоящему забавные шутки. Правда, веселые и находчивые, не то что Камеди клаб (правда, не смотрела, но самые их крутые шутки сейчас встречаются везде, так что понять можно).

А к нам в Липецк Альтов приезжает!!! Вот прямо на днях. Так что творчество его продолджается на радость людям.  :flag:

Задорнов меня, мягко говоря, выводит из себя, поскольку он гордый, злой и ядовитый. Нельзя так. Но хотя он и говорит, что он сатирик, а не юморист, поэтому его задача - высмеивать, а не смешить. Работа у него такая, в жизни он, скорее всего, вообще другой человек, лицо-то доброе. Мне особенно не нравится, когда он начинает на Америку наезжать. Не потому, что я Америку люблю (люблю я дорогих мне людей, которые там живут), а потому что это некрасиво, некультурно и неправда. И опять же злобно. Да и русских он особо не жалует...
Но знаю людей, которые его обожают, и рада за них. На здоровье.

О, "Городок" - это самое то. Так по-питерски интеллектуально, почему-то чувствуется принадлежность к Культурной столице. Очень уважаю. Высокий уровень и качество.

А мне нравится передача, где делают пародии на телешоу. Занятно. И прямо в точку.

175

9 Февраля 2009, Пн 17:11
Передачу «Аншлаг» закрывают!  ТВ  http://s50.radikal.ru/i130/0902/52/355a41c9be91.jpg

Как пишет газета «Твой день», экс-министр культуры Александр Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев .peoples.ruобсуждали возможность закрытия легендарной юмористической программы «Аншлаг».

Представитель министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее культурных программ.

По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут, но она уже не так искренне улыбается, как прежде. Известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной ее любимое телевизионное детище. А в компании «Артэс», занимающейся производством программы, тем временем называют точные сроки закрытия «Аншлага»: «Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках, - признались сотрудники. - Последняя передача выйдет в эфир поздней весной».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=21205

176

Melodia написал(а):

В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее культурных программ.

:D
Я рада, что не написали "не менее смешных"...

А вообще, конечно, это наш динозавр, из которого все вышло. Помню, когда мы отдыхали на курортах (мне лет 5-10 было), родители в определенное время уходили с моря и мы организованно с толпой других отдыхающих направлялись к телевизору смотреть "Аншлаг". Я не понимала, что за слово странное, но прическа госпожи Дубовицкой меня впечатляла всегда )))

177

В другом разделе такое и не разместишь.... :flirt:

"Идеальный муж: глядя правде в глаза
Автор: Женя Крик, специально для Леди@Mail.ru 22.05.2008

У моей подруги Вали были абсолютно чёткие представления о том, каким должен быть её второй муж. Вообще первый брак сильно корректирует представления женщины о мужчинах... Поэтому ко второму походу в ЗАГС Валя подошла со всей ответственностью, на которую вообще способна прекрасная блондинка. Итак, идеальный мужчина в её представлениях выглядел так:

А) достаточно состоятельный, чтобы обеспечить дом и семью;

Б) достаточно привлекательный, чтобы стать хорошим фоном для своей восхитительной половины;

В) достаточно презентабельный, чтобы нравиться её семье и друзьям.

Вот такими качествами должен был обладать мужчина, чтобы заполучить в супруги очаровательную 26-летню женщину в сапожках Балдинини. И Валя нашла своего принца. Он соответствовал всем предъявленным требованиям и стал обладателем гордого звания МУЖ.

Вообще замужество, особенно второе, требует от женщины чётко составленного райдера. Это раньше: кому обещана в младенчестве - тому и жена, а теперь - надо самой о счастье своём подумать, так что без внимания к мелочам не обойтись.

Поговорив со своими многочисленными подругами, я выяснила, что Валины требования - это фактически необходимый минимум, без которого никуда. Предлагаю рассмотреть эти обязательные пункты подробнее.

Состоятельность

Конечно, у каждой это понятие трактуется по-разному. Для кого-то это полный автопарк коллекционных машин, а кому-то и ржавая пятёрка жигулей вполне обоснованный повод считать, что ОН сможет обеспечить семье сытный ужин. Вообще в этом деле главное запросы, но с неизменным преимуществом побеждает вопрос финансовой независимости, если даже и относительной. С другой стороны, в нашем перевёрнутом мире, когда женщины имеют заводы-газеты-параходы, пусть и в отдельно взятой компании на 50 человек, мужчина должен быть выше, по статусу, если не по доходам своей избранницы. Чтобы комплексов лишних не было. Это ещё в «Москва слезам не верят» показали - некомфортно чувствует себя мужик, когда баба его по всем пунктам даёт ему «прикурить».

«Состоятельность» так же подразумевает, что все свои «трудовые» и «не трудовые» доходы мужчина безропотно обязан отдавать в семью. Должно же любимой жене хватать на продуктивный еженедельный шоппинг, если не в ЦУМе, то в Панинтере.

Внешность

Мужчина должен быть вполне себе красивым и обаятельным. Это как сумочка Prada, настоящая разумеется, обладанию которой все искренне и неподдельно завидуют. Муж - это достаточно статусная вещь, чтобы размениваться на абы что. Увидев тебя с ним, все находящиеся в пределах видимости особы женского пола должны испытать острый приступ зависти!

ВАЖНО: при полном наличии неотразимых качеств, в антураже у идеального мужа должна быть проблема со зрением, ибо видеть он должен исключительно свою наречённую супругу, и не обращать внимания на ослепительных пышногрудых гурий в мини, повсеместно встречающихся на просторах нашей родины.

Презентабельность

Поскольку милые дамы очень зависят от мнения «общественности», наш мужчина должен нравиться семье, подругам и, если ему реально повезло, уже имеющимся в наличии детям своей будущей половины. Сами знаете, подруги плохого не посоветуют, у них самих уже десяток «бывшими» числится, и если им «не знать», то кому? Понять эту позицию можно: к 25 - 30 годам уже сложился определенный круг общения. Разве можно поставить человека, с которым ты знакома от силы год, выше отношений, которые скрашивали всю твою драгоценную жизнь последние N - количество лет? Ведь нужно быть уверенной, что с этим человеком можно не стыдясь пойти к маме на блины, на корпоративную вечеринку, на день рождения старшего сына своей ближайшей подруги и вообще, в ресторан.

В итоге, идеальный потенциальный муж - абсолютно космическое (а может комическое) существо из разряда «чтоб не пил, ни курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умён». Ой...совсем забыла добавить, что «идеал» должен быть мастером на все руки, обожать готовить, а любимым его хобби должно быть мытье посуды и воскресный шоппинг! Следует отметить, что к «идейным» несовпадениям с избранником, девушки зачастую относятся весьма снисходительно. Ибо мы, как докторы курпатовы, и всегда сможем изменить нашего любимого, как душе будет угодно. Всем известно, что обзаводясь семьей, любой футбольный фанат сразу охладевает к футболу, любитель выпить пивасика в парке с друзьями после работы, становится поклонником фиточая для похудания. И вообще, идеальный муж сразу же начинает замечать оттенки нашей туши, разбираться в модных тенденциях и брендах. Быстро становится тонким ценителем сериалов и умильно плачет при появлении очередного розовощекого карапуза.

А просвещенный душеспасительными статьями из женских журналов мозг мужчины, начнет работать в режиме: «чтобы я делал, если бы тебя такой самой лучшей не было в моей серой жизни».

На днях, Моя подруга Валя во второй раз развелась...

Внимание, вопрос: В каком из пунктов закралась ошибка?"

178

Мои любымые ролики про кроликов, яйцы и тыквы!! Просто искусство! используется в качестве открыток
http://www.youtube.com/watch?v=-mLGzCtlRas

179

Бомж находит кувшин, открывает его, оттуда вылезает джинн и говорит:
- Загадывай любое желание.
- Хочу, чтобы у меня был дом - роскошная вилла на Лазурном берегу, с мраморными колоннами...
Тут джинн его перебивает:
- Ты что, дурак? Думай хоть, что говоришь, посмотри, в чем я сам-то живу!

180

http://i043.radikal.ru/0909/7b/53d4f85b4bcf.jpg