Вот уже через полмесяца будет год, как я занимаюсь приходской газетой.
В ней отражается жизнь нашего прихода, мероприятия, выступления, статьи прихожан...
В ней мы пишем историю нашего прихода.
Газета выходит раз в месяц (в третье воскресение).
Последний номер один из прихожан выкладывает на своем сайте.
Можете полюбопытствовать: wwwromachelyshev.4t.com/newspaper.html
Там сейчас февральский номер, а мартовский выйдет в это воскресение и появится на сайте, наверное, где-то на следующей неделе.
Газета Петрозаводского прихода
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113-03-2008 10:30:43
Поделиться213-03-2008 12:04:50
Мы тоже делали газету, было хорошее время. Думаю, этот опыт мне еще пригодится в жизни..
Мы только акцент делали больше не на духовных делах, а на людях: проводили опросы, брали интервью. Чтобы лучше узнать друг друга. Каких только тем не было - "В первый раз - в первый класс" (воспоминания о первом школьном дне), "Цветы и особенный букет" (женщины рассказывали", "На кого хотелось походить в детстве", "Как вы относитесь к МакДональдсу", "Лучший/запомнившийся подарок на Новый Год или Рождество", и пр.
Самое классно было - брать интервью. Вроде разговариваешь с друзьями, но на самом деле возникает словно невидимый барьер, другие отношения (журналист-интервьюируемый), люди такие вещи рассказывали, я столько нового о людях узнавала...
Поделиться319-03-2008 20:40:49
Mila
помню меня просили написать отчёт о московском КВМе 2004 года, статья получилась весьма эксперссивной, ага.
Поделиться422-04-2008 20:35:09
не, правда я очень рад тому что и Птз теперь тоже есть своя газетка. вернее, она возродилась вновь. надолголи?
Поделиться506-10-2008 20:58:07
на сайте висит номер за июль, что-то затея буксует у вас..
Поделиться606-10-2008 21:08:20
А у нас вчера вышел 25 номер газеты приходской!!! Это значит, два года уже выпускаем! Ура!!! Как время-то летит...
Поделиться716-10-2008 14:06:25
на сайте висит номер за июль, что-то затея буксует у вас..
Так я уехала, поэтому и оказался небольшой перерыв.
Сейчас Рома взялся за это дело, и вышел следующий номер.
Поделиться816-10-2008 14:15:42
не, правда я очень рад тому что и Птз теперь тоже есть своя газетка. вернее, она возродилась вновь. надолголи?
Ага, а вот слабо написать самому что-то для газеты, чтобы она подольше просуществовала? Почему-то люди часто такие вещи говоряит, а сами никак в этом не участвуют.