Soleilko, перед вами лично я готова извиниться. Я уважаю тех людей, которые умеют самостоятельно принимать решения.
Soleilko написал(а):ушла из ЦИХСПД, и я не одна такая
Я за вас очень рада. Значит, что вы, в отличие от многих, поняли, что кроме той иллюзи, где все друг-другу улыбаються, говорят, что они братья и сестры и тд.. есть еще и реальный мир, в котором никто никому улыбаться не будет.. он живет по несколько другим законам, волчьим, если хотите..
Soleilko написал(а):но мы мирно продолжаем общаться дальше: обмениваться информацией, делиться чувствами и мыслями, поддерживать друг друга..
..а на одной поддержке далеко не уедешь.. то, что вы общаетесь весьма ценно. Но расставаться с любимым человеком из-за того, что он ищет поддержки и ещё нипонятно чего у других, посторонних людей, вместо того, чтобы обсуждать их с родным и лююбящим человеком - очень печально..
Melodia, вы позволяете себе слишком категорично судить обо мне, не зная ни меня, ни Дениса, ни наших отношений, ничего о том, как сложно их было построить.. и на какие компромиссы мне пришлось ради этого пойти.. и как теперь сложно это сохранить из-за одержимого желания моего любимого человека вдариться..ээ.. не знаю, как вы это называете, но в сектантство...
Mila написал(а):такая повязка на глазах у некоторых людей: сектанты, фанатики, люди без личности с промытыми мозгами.
А вот сняли бы эту повязку с глаз, сами бы взглянули, познакомились, пообщались...
Может быть и так.. я, наверное, идиотка и ничего не понимаю.. но большинство здравомыслящих людей со мной согласяться.. и, прошу заметить, не православные, а просто люди, которые ходят на работу, ездят в метро и оплачивают коммунальные счета..
Что я могу добавить? Легко судить с высокой колокольни - это раз.
Может быть, вы сочтете меня эгоисткой - ради Бога.. но я не могу постоянно уступать и идти на компромиссы, ради того, чтобы сохранить отношения. Я не мужик, и я не железная..
Soleilko написал(а):Как сказала моя знакомая-член Церкви: "Я когда молодая была, наивно думала, что мы будем смотреть в одну сторону, хотеть одного и того же, и пр. Сейчас вижу, что в семье все на женщине держится".
тут могу добавить +1.. и отчего у нас мужики такие соплежуи.. создают темы на форуме, плачась перед людьми и позоря только самих себя и своих близких, вместо того, чтобы самим принимать решения..
И ещё: убейте меня за это, но, как мне кажеться на ваши собрания ходят только люди, которые не способны самостоятельно оценивать сложившиеся жизненные ситуации, находить выход.. и, в действительности, имеющие за душой явные психологические проблемы, не умеющие общаться с людьми в реальной жизни и убегающие от нее в такую вот сказочную иллюзию добра и понимания.. а в действительности - это нюни, наматывание соплей на кулак и поиск поддержки.. но реальной поддержки и совета от тех, кто сам в себе ещё не разобрался искать сложно.. Да и опыт общения с Денисом показал мне, что толком-то он ничего из ваших собраний не вынес, просто весело проводил время за чашечкой каркаде, убегая от своих проблем в "мирской" жизни..
Ребят, надо браться и делать.. а не сидеть и чирикать. Все в ваших руках. Если есть проблемы - то идите к психологу, или поговорите с мамой там, папой -это умнейшие люди, повидавшие в жизни много-много всего..
И вот: мне кажеться, что Бог должен быть в душе.. и у каждого он свой.. я тоже никого не хочу обижать, но зачем тогда собираться? Духовный поиск? Бред. Это, как вы говорите, вешь интимная, индивидуальная.. а значит, она не может быть коллективной.. Значит, это не правильно. Духовный поиск и путь у каждого свой, но он прежде всего твой личный и у тебя внутри - и это главное.
Soleilko, мне кажеться, вы умная дама и можете меня понять. Хоть каплю. Я не хочу чтоб мой мужчина проводил полдня на работе, потом шёл незнамо куда, ая все это время ждала его дома.. да и потом это будет все больше и больше затягивать.. вообщем, мне не хочеться терять человека, разрушать все, что мы построили.. но если так, то лучше сразу, чем смотреть на его угасание день за днем и осознавать то, что ты уже ничего не можешь поделать..
Пока все, наверное..
Мне очень жаль, что я должна распинаться тут перед малознакомыми людьми и что моя личная жизнь опяить выноситься напоказ..
Спасибо, любимый.. и все равно, чтобы там не было.. ты им остаешься..
на твоей аватаре нет меня.. исправим это моей..
Отредактировано Ириска (29-04-2008 16:08:06)