Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы о мормонах на русском языке.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираю коллекцию.
Уже есть:
"Возвращение миссионера"
"Баптисты на нашем барбекю"
"По ту сторону неба"
"Два лучших года"
"Гангстеры и мороны"
"Труд и слава. Американский Зион".
"Меня зовут Троица"
"Крутая Джорджия"
"Миллионы"
"Опекунша"
мультфильм "Южный парк" - эпизод 712
"Божья вотчина"

Надо:
"Чарли"
"Педагоги"
"Дорога в Зарагемлю"
"1-ая часть "Чемоданы Тульса Люпера"
И другие на русском языке или с русскими титрами.
Подскажите где приобрести? Куплю, поменяюсь, приму в дар, скачаю...
Живу в Питере.

2

Нашёл вот такой вот ролик о фильме про мормонов.
http://www.youtube.com/watch?v=VJAxnYlD … re=related

Насколько я понял, то студия TLA Releasing, которая сняла этот фильм, снимает все свои фильмы о представителях однополой любви. Вот и наши миссионеры попали под сюжет.

Отредактировано Дядька-1 (31-07-2008 22:41:25)

3

Попали под раздачу...
http://latterdaysmovie.com/story.cfm

Режиссер называет мормонизм "религией его юности", откуда можно сделать вывод, что он знаком, как минимум, с членами Церкви: It reminded me how I had felt somewhat cheated as a child. Other religions had hosts of angels, glorious gossamer draped seraphim replete with flowing hair and graceful windswept wings. But the scant squadron of Mormon angels were determinedly wing-less beings, somber, exclusively male, all in shapeless clothes with neatly trimmed beards and sensibly cropped '70's era haircuts. To me those angels looked less like heavenly emissaries and more like the BeeGees in that sadly misbegotten Sgt. Pepper's movie. And maybe that was my first clue there might be a discrepancy between me and my childhood religion - Movies.

Сколько красивых слов...

Вот о чем фильм: Кристиан, заядлый голливудский тусовщик, получает даже больше чем то, на что рассчитывал, когда пытается соблазнить 19-летнего Аарона Дэвиса, мормона, запутавшегося в своих сексуальных пристрастиях, который переезжает в его общежитие. Когда Кристиан открывает Дэвису глаза на его сексуальное желание, тот отвергает его за мелкость взглядов и пустоту. Фильм рассказывает о жизни каждого из мальчиков и вовлекает персонажей в страстный роман, который рискует разбить их жизни. "Последние дни" - милая, сексуальная и трогательная иситория, которая заставит вас поверить в преобразующую силу любви...

Вот так вот. Интересно, Церковь каким-либо образом ответила на этот коммерческий проект? Я, конечно, понимаю, что и среди членов Церкви есть испытывающие влечение к своему полу, но это уж слишком. Фильм шел с января по июнь, почти всегда это "одноразовые" показы.

Фу, бяка какая...

4

хочу посмотреть что-нибудь, можете залить на файлообменник?
к примеру на narod.ru можно файлы до 700 Мб заливать.
ну или ещё куда.