Vladimir написал(а):Какой закон вам разрешает унижать людей с этим заболеванием?
Дело не в унижении. Конечно, унижать никого не надо, это их выбор. Но тогда при такой логике можно устраивать парад шизофреников, наркоманов, алгоколиков и больных кахексией (извините, что все в одном ряду, но ведь и наркомания болезнь, и алкоголизм), желающих отстоять свои права. А что? Ведь и наркоманов "ущемляют", но почему-то о парадах я пока не слышала. Давайте уж сразу легализуем все, чем балуется человек. "И в любви и красоте все пребудет на земле". Согласны? Хаха, тогда изобретут что-нибудь еще не массовое, а для выделения из толпы.
Есть у меня несколько знакомых геев. Честно, из этих 7, которых могу вспомнить (все из разных стран, всем от 20 до 30 лет) ни один не болен. У двоих не заладились отношения с противоп полом, решили облегчить задачу, одна пока не разобралась, пробует все подряд, пацан моде следует, а еще одна считает себя некрасивой. Вот и все. Еще одна знакомая была лесбиянкой, пока мужчину нормального не встретила. И с тех пор забыла о любви к женщинам. Настоящих больных единицы, остальные - так. Решили и стали. Порыв души. У животных, кстати, гомосексуальные наклонности еще как проявляются. Но это связано прежде всего со стремлением защитить территорию. Ладно, это не в тему немного )))
Одно дело - молча принимать протест "больных", другое - пытаться их лечить, а третье - ради хохмы пройтись в параде. Более чем уверена, для массы знаменитостей подобные концерты - всего лишь пи-ар и возможность показать себя. Эпатаж. Дань моде. Они и гомофмилами-то в основном становятся чтобы звучать громче.
Эгей! (зловещий клич, учитывая тему ))) Вспомнила, что психологи в числе важных причин гомосексуализма называют угнетение и насилие в детсвте. ТОлько представить, по статистике в США каждый третий ребенок в детстве проходит через сексуальное насилие со стороны нянь или родителей. Когда человек вырастает, он не может смотреть спокойно на представителей противоположного пола. Чаще всего они становятся геями.
Отредактировано Эмма (04-07-2009 22:43:26)