Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Досуг. » Футбол !!!


Футбол !!!

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

И почему народ молчит о победе Зенита?
Суперкубок наш!!!  Ура!!!

152

Народ не молчит, Толя! Ура!!! Очень рада за "Зенит"!
Конечно, суперкубок не котируется в Европе так, как ЛЧ или Кубок УЕФА, но все равно было приятно посмотреть, как российская команда выиграла по делу, а не потому что повезло.
Красивые голы Погребняка, отличный проход Данни (прекрасное приобретение "Зенита"!)
И с точки зрения психологии важно - теперь ребята знают, что могут на равных играть с достойным соперником, ведь впереди у них в ЛЧ "Реал" и "Ювентус" (с БАТЭ постараемся справиться  :idea: ).
МЮ, конечно, только начала сезон, но команда все-таки очень высокого класса, могли бы и побегать вчера....
Интересно все-таки, чем закончатся разговоры о переходе Аршавина... мыльная опера прямо-таки.

А вообще мне нравится, как команда играет. Хорошая полузащита, Тимащук - красавец!

153

Мне очень понравился второй гол МЮ. :flag:
По красивой дуге полетел.

154

Откуда взялся второй гол МЮ, когда они забили всего один?

Был интересный матч двух "Спартаков" в воскресенье - московские красно-белые пропустили мяч в свои ворота на третьей добавленной минуте, и счет сровнялся, но так разозлились, похоже, что вколотили второй мятч за 7 секунд до окончания матча. Прудников - орел! Так что будем надеяться -  хоть тут и питерцы, в-основном, что "Спартак" со временем воспрянет и будет интереснее, мощнее играть... Сейчас команда изранена, конечно - и Павлюченко в "Тотенхем" перешел, и трех ведущих игроков тренер выгнал из команды фактически.. и тренера нету...Посмотрим, как в УЕФА будут играть..

155

Vladimir написал(а):

Мне очень понравился второй гол МЮ. 
По красивой дуге полетел.

Володь, вы ничего не употребляли случаем?  :offtop:

за зенит рад - все-таки не такая и далёкая от нас команда по сравнению со спартаками и цсками всякими московскими

156

Den Bright написал(а):

Володь, вы ничего не употребляли случаем?

а что он сказал такого? Ну, сказал, что второй гол МанчестерУ ЮнайтедУ ему понравился, в исполнении Зенита.  :glasses:

157

Эх ма. :canthearyou:
Народ.
Вы что, матч не смотрели?
Дугу красивую не видели?

Удар был очень точный.
Практически в девятку.

158

Володь, так, как ты написал  - с учетом аббревиатуры - понимается не как гол этой команде, а как гол этой команды.. Эмма правильно расшифровала... Да и мы, в принципе, догадались, но лучше уж не догадываться. :)
А гол замечательный! У Данни еще был великолепный шанс забить - не получилось! А то точно триумф был бы!

159

Эмма написал(а):

а что он сказал такого? Ну, сказал, что второй гол МанчестерУ ЮнайтедУ ему понравился, в исполнении Зенита

Soleilko написал(а):

Володь, так, как ты написал  - с учетом аббревиатуры - понимается не как гол этой команде, а как гол этой команды.

Не, я писал про тот гол, что забил МЮ  в ворота Зената.

Ох.
Думал, что вы поняли.
Я имел в виду гол рукой, за что и бы удален игрок.

Типа, шучу, иронизирую.
Красиво мяч полетел. :shine:

160

Vladimir написал(а):

Не, я писал про тот гол, что забил МЮ  в ворота Зената.

сдаемсу!!!  :flag:
Мы в этот момент на конференции на костре были (в смысле, у костра  :P )... Выбегает чел из корпуса и кричит: ЗЕ-НИТ -- ЧЕМПИОН!!! Тут все как зарадуются...

161

Незасчитанный гол не считается.. Хотя момент был интересный... у меня аж похолодело все внутри, поскольку не сразу было видно...

Футбол - дело серьезное!!! Какая уж тут ирония..

162

Инцидент с баннером на матче 29 тура РФПЛ «Зенит» — «Динамо» лидирует в списке «самой большой околофутбольной мерзости», считают фанаты.

На баннере, состоявшем из двух частей, было написано: «… ваш Яшин, сдохнет «Динамо». Первую часть приводить нам не хочется из уважения к прославленному советскому вратарю. Баннер появился в середине первого тайма и провисел на трибуне фанатов «Зенита» около минуты.

«Я сам работал на этом матче, — рассказал Infox.ru глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин. — Конечно же, мне немедленно доложил о случившемся делегат встречи Эдуард Лакомов, который был чрезвычайно возмущен происшедшим, и я готов был поддержать его стремление остановить матч. Называть тех, кто совершил этот поступок, людьми мне не хочется».

«Сейчас мы будем действовать по двум направлениям. С одной стороны, будет проведено служебное расследование, нужно выяснить, как этот баннер был пронесен на стадион. Это могла быть как халатность МВД, так и заранее спланированная акция, когда баннер пронесли по кускам или как-то закамуфлировали и спрятали его. С другой — надо выявить этих людей, а средства безопасности на стадионе это позволяют, и принять меры в соответствии с законом. Это безнравственный поступок, унижение человеческого достоинства и памяти знаменитого человека», — сказал Спирин.

Спирин также считает, что одного расследования будет недостаточно: «Нам нужен запрет на посещение матчей такими горе-болельщиками, но и этого мало. Нужно создать систему персональной идентификации, заставить их отмечаться в день матча в службах правоохраны по месту жительства, может быть, даже датчики на них вешать, чтобы знать, где они находятся».

Основная ответственность в данном случае ложится на МВД, уверен глава инспекторского комитета РФС. Именно милиционеры обязаны были проконтролировать содержание баннеров или проверить информацию по готовящимся акциям. «Решение по «Зениту» будет принимать КДК, но я думаю, что по существующей методике ФК «Зенит» может быть оштрафован», — заявил Спирин.

Болельщики «Динамо», для которых выезд в Санкт-Петербург традиционно непростой, были шокированы. Одна из болельщиц, которая присутствовала на этом матче, поделилась впечатлениями с Infox.ru.

«Ребята «Зенита» явно перешли границу, если уже «мясные» (болельщики «Спартака». -- Infox.ru) нам про поддержку совместную говорят, — возмущается Юля. — Баннер с нашей трибуны было видно очень хорошо, он был четко нарисован. На фотографиях в интернете отчетливо видны лица тех, кто его поднимал, и я не сомневаюсь, что им ничего не будет за это. Вся трибуна была в шоке. Над «Динамо» можно подшучивать по-разному: у нас стадион разваливается, вратарь-эмо, но зачем трогать Яшина?! Сейчас ходят разговоры, что нужно напомнить им про блокаду, но я сомневаюсь, что наши болельщики могут дойти до такого свинства, хотя ответ какой-то с их стороны будет».

Болельщики «Зенита» пока, наверное, не поняли, что они натворили. На сайте—гостевой книге болельщиков ФК «Зенит» (ZIA) сейчас идет живое обсуждение создания баннера с братьями Старостиными для гостевого матча со «Спартаком». Варианты предлагаются разные, но мотив примерно тот же, что и в случае с баннером о Яшине. Вот только после случая в Питере досмотр в «Лужниках» будет такой, что вряд ли фанатам сине-бело-голубых удастся легко пронести что-либо. На матче с «Динамо» они уже всем показали, какими умельцами могут быть, теперь остается только догадываться, где фанаты «Зенита» будут прятать новые баннеры.

Иначе как подонками, таких болельщиков и не назовёшь.

163

Ну вот справедливость и востержествовала.
Как недостойно сборная Франции на чемпионат мира попала, так и достойно с него вылетела.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Досуг. » Футбол !!!