Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь Сятых последних дней » Личное отношение к другим конфессиям


Личное отношение к другим конфессиям

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Я думаю, что когда про человека говорят русский, надо добавлять мысленно- человек.

62

Элмлиф написал(а):

что ничего особенного у них не происходит.

А что особенное происходит у нас? Разве можно увидеть что-либо скользнув мимолетным взглядом?
Я плотно общаюсь с одной замечательной сестрой православной церкви, так вот знаю от неё - в их общине приобрели на свои средства бассейн, чтобы крестить людей полным погружением в воду. А ещё, перед крещением люди ходят годами в послушниках, и за это время меняются прямо видимым образом и крестятся с пониманием, какой шаг совершают и с готовностью служить Богу до конца. :dontknow:

63

Элмлиф написал(а):

Я думаю, что когда про человека говорят русский, надо добавлять мысленно- человек.

Если использовать слово русский, как прилагательное,  то можно дабавлять.
Хоть человек, хоть, дух, хоть моряк, хоть медведь.

Также русский может использоваться, как существительное. То тогда можно ничего не добавлять.

64

Я имею в виду со мной ничего особенного не происходит. А приходиться лавировать духовно в самом здании в окружении православных прихожан. Я на празднике Пасхи вечером стоял в Лавре  и смотрел за проходящим обрядом. И там периодически люди неистово молились, накладывая на себя крестные знамения. Я этого не делал. Я просто стоял и наблюдал. И вдруг я сзади почувствовал пустоту. Я резко обернулся. А за мной никто не стоит. Отошли где -то на метр. Я перешёл на другое место. Внутренне я чувствовал себя защищённо и их не боялся. И когда весь народ стал подходить и целовать крест, мне стало противно и тошнотворно, и я отвернулся и отошёл.

65

Да, можно сказать: есть просто существительное : мороженое,а есть мороженое, например, мясо. И есть просто русский, а есть русский, например,человек,  череп, волос, палец, ноготь, дом, сад, стол, фасад, натюрморт. Как интересно!

Отредактировано Элмлиф (13-05-2008 12:23:57)

66

Опоздала. Уже отредактировал. Молодец, оперативно.

67

Элмлиф написал(а):

мороженое,а есть мороженое

это два разных слова
и пишутся по разному

68

Это интересно

69

Дядька-1 написал(а):

Это интересно

Спасибо Дядечка! Очень позитивно!

70

Элмлиф написал(а):

Я просто стоял и наблюдал. И вдруг я сзади почувствовал пустоту. Я резко обернулся. А за мной никто не стоит. Отошли где -то на метр. Я перешёл на другое место.

Напугал ты их, Володя.
Смотрящий такой!!!!! :glasses:

71

Сегодня был на презентации нового места церкви Саентологии в Петербурге.
Вот у ребят выдержка. Столько всего приходиться преодолевать, пока им все это разрешили.
Причем по закону.

72

Наткнулся на две интересные заметки
Недавно мормоны возглавили две необычные для них организации: Сионистскую (ее офис в Лос Анджелесе) и Католическую общественную службу в Юте.

Zionist Organization’s New Mormon Director
The Los Angeles office of the Zionist Organization of America has had a difficult search for a successful executive director. The two most recent hires lasted only a few months. Now it’s Mark Paredes’ chance to try to turn the office around.

Paredes, who served as the American Jewish Congress’ director of Latino outreach until Dec. 31 and before that was press attaché for the Israeli Consulate, is not Jewish. In fact, he’s a local leader in the Mormon Church who loves Israel and wants you to, too.

...
http://www.jewishjournal.com/community/ … _20090305/

Catholic agency headed by its first Mormon

Brad Drake figures it is something of a miracle that brought him to Catholic Community Services, the social service arm of the Catholic Church in Utah.

After all, Drake is a lifelong and devout Mormon, a former bishop.

"Why would someone of the LDS faith be in this position?" Drake asks. "It's probably a miracle and I say that in my behalf."

Drake, of Layton, was hired as executive director by the CCS board of trustees last summer after a search that attracted about 30 applicants.

"It was the feeling of all of us that Brad stood out head and shoulders above the others because he clearly understood our mission," said the Rev. Monsignor Terrence Fitzgerald, vicar general for the Diocese of Salt Lake City and a member of the CCS board.

"Our mission is not to proselytize or to make people Catholic, but to serve all those in need in any way we can," Fitzgerald said.
...
http://www.sltrib.com/faith/ci_11836918

Отредактировано VIC (07-03-2009 22:12:32)

73

Я считаю, что истина дышит, где хочет. В каждой конфессии будут случаться злые, недостойные и порочные дела. Дьявол всегда будет стараться извратить учение, совратить. Ему это удавалось с каждой конфессией. Где-то он прочно сидит, а где-то его постоянно изгоняют, совершенствуются. Наша Церковь во времена Христа - это одно, во время Иосифа Смита - другое, а сегодня - третье. Кое-что стало запрещённым, а что-то, наоборот, разрешено. Нельзя понимать всё в статике, существует динамика. Я отрицательно отношусь ко всему дурному, неважно, где оно закреплено, в какой конфессии. И положительно - ко всему хорошему. Так как мне дан дух Христа и дар Духа Святого.

74

Друзья.

Мы приглашаем вас принять участие в 3-м Рождественском фестивале.
http://vkontakte.ru/event22631815

Это, уже ставшее регулярным, музыкальное событие становится доброй традицией, когда представители различных религиозных и светских хоровых и музыкальных коллективов выступают на одной сцене, празднуя один из самых почитаемых праздников в России.

Мы приглашаем музыкальные коллективы, отдельных исполнителей к участию в фестивале.

Фестиваль пройдет в помещении Новоапостольской церкви Санкт-Петербурга, Ленинский проспект, 113.

Вот воплощение уважения к другим религиозным взглядам.
Различные религиозные организации вместе на одной творческой площадке.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Современная жизнь Сятых последних дней » Личное отношение к другим конфессиям