а по поводу кризиса доверия скажу следущее:
Общение - лучший способ закрепить доверие, причем лучше, если у мужа и жены будет как можно больше тем для общения, интересы могут быть разными, да. Но обсуждать можно все что угодно, таким образом можно нащупать и темы интересные обоим.
А в начале темы спрашивали какими мы Мужчины хотим видеть Женщин скажу лично свое мнение:
Женщина должна уметь быть разной, женщина, должна знать четкое свое мнение о мире.
женщина должна вести себя как Женщина. В моем представлении Женщина, с большой буквы, это яркая личность, не обезательно с яркими талантами, но общение с такой Жненщиной будет дорого любому
Про воспитание скажу так: Детей должны воспитывать оба супруга, причем как девочек так и мальчиков, в каждом ребенке должны взращиваться оба начала, как мужчины, так и женщины( хоть и в разных пропорциях). Лучший способ закрепить доверие детей к родителям - это отвечать на любой вопрос детей, чтоб у них закрепилось в памяти, что родители - ответят всегда на любой, даже самый трудный вопрос, и к ним всегда можно обратиться
А какими должны быть Мужчины? С большой буквы?
Ответственными( это не означает браться с готовностью за все подряд, можно и отказаться в различных ситуациях,но если взялся - делай)
Сдержаными в манерах. Для меня нет хуже картины, чем картина где мужчина ведет себя безкультурно, грубо или вульгарно, тем более при женщине, это не Мужчина)
Интересным в общении. Всеж, если женщины любят ушами, то нам мужчинам надо это учитываать
А на последок скажу про внешность.
У многих людей при выборе партнера внешность стоит, если не на первом, то далеко не на последнем месте.
но вкусы со временем и поменяться могут. Первые дни моего общения с моей подругой мне давались трудно, они шли у меня на голой вере, что это - тот кто мне нужен. Другой вкус у меня тогда был. а сейчас мне никого краше нет
Если человек верит Богу, и доверяет Ему, то пусть человек сделает свою подготовительную работу при выборе партнера - а Бог сделает всою.
И будет у него/нее партнер краше всех
Отредактировано Степан (26-08-2008 07:46:05)