"Господин его сказал ему:'добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего' ". (от Матфея 25:23)
Если мы хотим быть "в радости Господина нашего", надо быть верными и в малом,т.е. выполнять и советы Пророка
Заповедь или совет.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3113-05-2007 15:26:23
Поделиться3213-05-2007 21:40:04
У нас сегодня была конференция округа, на ней было много хороших выступлений........ и во многих из них говорили и о советах и о заповедях, и у меня было сильное желание следовать этим заповедям и советам....... я думаю что это было влияние Духа, побуждающее к дествию влияние Духа и оно и должно быть для нас критерием того как нам действовать в отношении советов..... и у каждого оно будет свое... кто то почувствует это в отношении одного совета, кто то в отношении другого...
Поделиться3313-05-2007 22:45:56
У нас сегодня была конференция округа, на ней было много хороших выступлений........ и во многих из них говорили и о советах и о заповедях, и у меня было сильное желание следовать этим заповедям и советам....... я думаю что это было влияние Духа, побуждающее к дествию влияние Духа и оно и должно быть для нас критерием того как нам действовать в отношении советов..... и у каждого оно будет свое... кто то почувствует это в отношении одного совета, кто то в отношении другого...
Михаил - миротворец! bbcode
Поделиться3414-05-2007 08:42:34
блаженны миротворцы...............
Поделиться3514-05-2007 09:48:21
я думаю что это было влияние Духа, побуждающее к дествию влияние Духа и оно и должно быть для нас критерием того как нам действовать в отношении советов..... и у каждого оно будет свое... кто то почувствует это в отношении одного совета, кто то в отношении другого...
Вот-вот! И я о том же.