Дядька написал
Не знаю на сколько будет популярна эта тема, просто при общении с Денисом, почему то вспомнилась одина игра, в которую мы играли однажды, когда все Президенты питерских округов (а их тогда было пять) с женами, и их советники, тоже с женами были на ужине у Президента Миссии. Смысл игры заключался в том, что на спине у каждого участника был прикреплен листочек с именем одного из героев Книги Мормона, а мы все сидели друг за другом по кругу. И сидящий сзади должен был отвечать на вопросы спереди сидящего, что бы тот мог отгададь с каким именем листочек висит у него на спине. Испытание было и для задающего вопросы и для отвечающего. Побеждал тот, кто задавал наиболее оригинальные вопросы, и отгадывал имя за наименьшее количество вопросов. Вот на этой почве я и задал Денису вопрос, вернее показал фотографию, что бы узнать насколько хорошо он помнит или знает Священные Писания. Так как он включился в игру, думаю, что будет лучше открыть для этого новую тему. Приглашаю всех вас включаться в игру. Мы можем как задавать вопросы или использовать другие доступные методы, так и отвечать на них. Если тема будет успешно развиваться, то можно будет через определенные отрезки времени путем голосования определять победителя на самый оригинальный вопрос.