Считалось, что дьявол и ведьмы могут принимать любые обличия, кроме голубя и овцы.
Да уж, ляпнут , так ляпнут.
А кто верит в существоание вендьм, а?
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Наука. » Эзотеризм.
Считалось, что дьявол и ведьмы могут принимать любые обличия, кроме голубя и овцы.
Да уж, ляпнут , так ляпнут.
+__+_-=-=-
Ну вообще, если чародеи и волхвы фараона делали определенные чудеса, подражая чудесам Моисея и Аарона, но используя силу дьявола, то вполне логично предположить, а почему нет и ведьм лд00лдб=-+Г+ Хотя ,может таких низостей могут достичь только мужчины...
Эзотеризм - тайное, скрытое от посторонних глаз учение; знание, предназначенное исключительно для посвященных: оккультизм, мистика, теософия и т.д.
греч.Esoterikos - внутренний.
И все ж таки, вернемся к вопросу.
Если существоввали маги и чародеи, то почему бы не существовать всамделишным ведьмам.
Действительно, почему бы и нет.
А могут ли ведьмы, если они существуют, обращаться в животных?
Если существоввали маги и чародеи, то почему бы не существовать всамделишным ведьмам.
Людей связанных с черной магией не мало ,а желающих ею воспользоваться еще больше.
http://www.go2magick.com/
А могут ли ведьмы, если они существуют, обращаться в животных?
Я допускаю такую возможность. лд00лдб=-+Г+
Я допускаю такую возможность.
Ой, ей ей.
Как интекрсено.
А как это?
Как человек может превратиться в животное.
То есть и могу стать , скажем комариком? и полететь куда-нибудь?
Как человек может превратиться в животное.
То есть и могу стать , скажем комариком? и полететь куда-нибудь?
Скорее всего это не будет явное превращение, просто при помощи гипнотических приемов, в твоем воображении возникнет произойдет это перевоплощение.И человек поддавшийся гипнотическому влиянию будет уверен ,что видел превращение.
Скорее всего это не будет явное превращение, просто при помощи гипнотических приемов, в твоем воображении возникнет произойдет это перевоплощение.И человек поддавшийся гипнотическому влиянию будет уверен ,что видел превращение.
Так это я хочу стать комариком.
Хочу полететь в комариную страну.
И что ж , это все будет гипнотическим влиянием меня самого на меня самого?
Так это я хочу стать комариком.
Сначала следует изучить магию,кстати у тебя большие шансы сделать это,на этом сайте можно проверить свои магические способности,Из моих знакомых только у тебя зажглось три свечи у остальных одна.
А насчет комарика ,сколько не учись,комариком не стать,если конечно не пациент психушки,выходцу от туда можно быть кем угодно.
Так возможен ли переход ведьбы в тело волчицы или как?
Так возможен ли переход ведьбы в тело волчицы или как?
Физически нет.
Из моих знакомых только у тебя зажглось три свечи у остальных одна.
Это про какие свечки речь идет?
Нашел.
Вот, что выдало.
Высший уровень: рекомендованы ритуалы и заговоры со знаком *, ** и ***
Действия, связанные с защитой и атакой, помощь другим людям.
Ох, берегись народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это про какие свечки речь идет?
http://www.go2magick.com/
Зайди на этот сайт.
http://www.go2magick.com/index.php?sec=magic_test
Отредактировано Маргарита (24-09-2007 00:09:06)
Кто тут ещё маг "высшей категории"?
У меня только первый уровень...
Первый уровень: рекомендованы ритуалы и заговоры со знаком *
Действия, связанные с честью, силой, славой и искусством. Магия созидания, власть и влияние, независимость. Резко выраженное "я", воля, энергия.
Отредактировано тина (24-09-2007 23:40:49)
У меня только первый уровень...
У меня тоже первый, плохие из нас выйдут маги тина. :sorry:
Так и возвращаемся к вопросу.
Как могут ведьмы, если атковуе есть становиться волчицами или вселяться в волчье тело?
Может ли дух человеческий вселиться в тело животного?
Как могут ведьмы, если атковуе есть становиться волчицами или вселяться в волчье тело?
Может ли дух человеческий вселиться в тело животного?
Физически нет.
Возможно они имеют все те же гипнотические способности ,при помощи которых можно управлять на расстоянии каким то определенным животным.
Ой, у меня тоже только одна свечка, но прикольные способности:
"Все действия, связанные с темными силами (черная магия), вызывание мертвых. Медитация, оккультизм, мощная созидательная сила, любовные заговоры, мощная сексуальная сила."
Так что обращайтесь!!
Юля.
Ты меня пугаешь!!!!!!!!!
Попрбуйте ввести фамилию. Будут ещё интересные дополнения.
Вот, что у меня получилось с фамилией.
Высший уровень: рекомендованы ритуалы и заговоры со знаком *, ** и ***
Домашняя и семейная магия, действия, связанные с романтической любовью, защита, мудрость, поиски внутренней правды, мистика.
Ой, а я лучше не буду писать, что у меня получается с фамилией, а то Володя снова будет в шоке
Какой же все это бред!!!
Пааааааааааазвооольте.
А что, разве человек не может все это или многое из перечисленного совершать?
А что, разве человек не может все это или многое из перечисленного совершать?
Мммм.. Дай-ка подумать минутку... Нет, может, ты сам предложишь, что из предписанных мне способностей мне "совершать"?
"Все действия, связанные с темными силами (черная магия), вызывание мертвых. Медитация, оккультизм, мощная созидательная сила, любовные заговоры, мощная сексуальная сила."
Юля.
Смотри.
Может ли человек вызывать мертвых?
Я думаю, что речь идет не о трупах, а о душах ушедших.
Я, думаю, что да.
Медитация,
Несомненно.
Мощная созидательная сила.
Да.
любовные заговоры, мощная сексуальная сила
А вот здесь воздержусь.
Может ли человек вызывать мертвых?
Я думаю, что речь идет не о трупах, а о душах ушедших.
Интереееесно. Можно, конечно, притягивать за уши, говорить там про молитвы или храмовые таинства, но все это чистой воды фантазии, поскольку авторы этих "определений способностей" наверняка вкладывали в это совсем другой смысл. По-моему, все это глупости. Можно ли искать истину в заблуждении? Если человек говорит: "Я верю в переселение душ", то разве это повод для нас говорить, что в его утверждении есть доля истины, поскольку там есть слово "Верю", которое и мы употребляем?
По-моему, попытки найти что-то "позитивное" в этих описаниях примерно такого же порядка, что и данное утверждение.
Эзотерика- это часть нашей жизни.
В ней самой, эзотерике, есть некие посылы, что есть в Евангелии.
Можно и нужно говорить, что они искажены или извращены.
Но в самом начале лежат принципы Евангелия.
Это относиться ко всему в этом мире.
Адам был научен Господом.
Люди грешили и отходили, что-то в их бедных головушках оставалось на дне, бряцая при покачивании.
На этих и остатках и строятся многие "откровения".
авторы этих "определений способностей" наверняка вкладывали в это совсем другой смысл
Это так.
И это относиться ко всему в этом мире.
Сколько различных конфессий строящих свою веру на Библии и по разному воспринимающие какие-то принципы, вкладывая свой смысл.
Можно ли искать истину в заблуждении?
И что делать?
Посочувствать всему населению Земли, за исключением ныне живущих 13 миллионов СПД.
Из которых часть тоже находиться взаблуждении, только в малом.
Если человек говорит: "Я верю в переселение душ", то разве это повод для нас говорить, что в его утверждении есть доля истины, поскольку там есть слово "Верю", которое и мы употребляем?
Я бы нашел позитивное в том, что этот человек верит, что душа живая и может жить вечно.
Кстати, до дней оных, я тоже верил, что реинкарнация существует и всегда верил, что есть жизнь после смерти.
Я думаю, что мы можем так говорить.
Не всегда , но подчас.
Какой вывод делаем?
По-моему, он очевиден. Если хочешь поразвлечься и почитать глупости -- открывай так называемую эзотерику.
Если хочешь найти истину -- обращайся к Священным Писаниям, Пророкам и к Самому Богу. Слушай Святого Духа. Действуй.
По крайней мере, для себя я так решила.
Пока что Володя лидер ,главный маг. лд00лдб=-+Г+
Поосторожней, а то превращусь в волка, буду выть поночам.
Спать не давать!
"Эзотерические элементы в новом язычестве" | Общие вопросы | 03-07-2009 |
Викки. | Религии, Конфессии и Учения. | 21-09-2011 |
Публикации о ЦИХСПД | Современная жизнь Сятых последних дней | 11-11-2013 |
Кто это? | Религии, Конфессии и Учения. | 26-11-2008 |
Психоанализ. | Наука. | 19-07-2009 |
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Наука. » Эзотеризм.