Эх, жалко что-то меня маловато.
Хотелось бы со стороны увидеть.
Рождество!!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3110-01-2009 14:49:02
Поделиться3212-01-2009 11:06:53
Вчера спросила у детей кто из героев им понравился больше и почему?
Первыми были названы Шапокляк и Мальчиш-плохиш, потому что они были очень смешные.
А сколько вопросов потом было у воспитателей о Церкви...кто? что? почему?
У нас и до этого были добрые отношения на работе, а сейчас просто - волшебные.Я раньше при вопросах. возникающих у окружающих, приносила церковные брошюры для ознакомления, но не замечала чтобы их читали. Так вот после вечера, придя на работу , увидела их на рабочем столе, с ними знакомились не только те кто был на вечере, но и другие с кем успели поделиться своими впечатлениями дети и воспитатели. Я всегда переживала, что у меня не получается вести миссионерскую работу, но, видимо, не надо отчаиваться и всеравно делать свою часть, наступит момент и сердца людей откроются.
Поделиться3312-01-2009 11:59:43
Эх, узнал некоторых!
Деда Мороза, Снегурочку, Ведущую, Врача, Даму в коричневом платье, скорее всего это Шапокляк, Мальчиш-плохиш (это у Миши бутафория с животом, или он действительно так от "голода опух"?), ну и некоторых зрителей - ветеранов "купчинского движения"!
Поделиться3414-01-2009 19:10:13
это у Миши бутафория с животом, или он действительно так от "голода опух"?),
Это бутафория.
Поделиться3527-11-2009 13:58:15
Вот уже и ноябрь на исходе, Рождество не за горами!
Есть идеи для создания Рождественских сувениров..
Мини-елка. Сосновая шишка легко превращается в миниатюрную елочку, если «повесить» на нее маленькие бусинки-шарики, свалянные из войлока (разумеется, их придется сажать на клей). Такие елочки можно «посадить» на праздничном столе, а потом раздарить друзьям в качестве памятного сувенира.
Поделиться3827-11-2009 14:39:49
о, кстати... пользуюясь тем что снег полностью растаял можно насобирать шишек и сотворить такую штуку.