Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Наука. » Как общаться с духами? Опыт практический.


Как общаться с духами? Опыт практический.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Эмма написал(а):

А мы лет 10 назад с подружками регулярно и помногу духов вызывали. Так жутко, и все по-правде получается!!!

О как!
Помню, что мы с друзьями тоже играли  в эти игра.
Может в отдельной теме похвастаешься успехам  на поприще вызывания духов?

2

Vladimir написал(а):

Может в отдельной теме похвастаешься успехам  на поприще вызывания духов?

хехехехехехехехехехехе... нет уж. Нечем хвастаться.

Просто повторю, что сказал однажды Джозеф Смит (не дословно), и станет ясно, почему таким делиться не хочу: "Насколько же жалко положение духов праведников в раю, если их по прихоти своей может вызвать к себе любой любопытный, чтобы задать свой вопрос". Приходить-то они приходят, да только из рая ли... И положительные ли духи... Сомневаюсь. Они еще материться страшно начинают, хоть кого вызови.

Ой, обещала, что не буду рассказывать, а сама... ))))

3

Приходить-то они приходят, да только из рая ли..

Юля.
Ты, что всеръез считаешь, что вот запрсото духов можно вызвать вращая тарелочку, произнося заклинания или там еще каким способом.....

4

Делимся.
Думаем.
Анализируем.

5

Эмма написал(а):

Они еще материться страшно начинают, хоть кого вызови.

Это очень интерсено.
А как это происходило?
Каким физическим или не физическим образом он изъяснялся?
Был ли этот мат современным или же он говорил тем языком, что был принят в его время?
Наложило ли отпечаток на его речь его половая принадлежность?
Как вы поняли, что он тот, кого вы вызывали?

6

Vladimir написал(а):

Ты, что всеръез считаешь, что вот запрсото духов можно вызвать вращая тарелочку, произнося заклинания или там еще каким способом.....

Ничуть не сомневаюсь. Кстати, это лично для меня это еще тогда стало подтверждением, что духовный мир реально и буквально находится рядом с нами, даже не иносказательно.

Ну, делали мы все это с кругом, на котором написаны буквы и цифры, были всякие нитки, иголки, детская дребедень. До блюдца, я рада, дело не дошло. Под Святки особенно собирались и спрашивали всякие будущно-насущные вещи. Ну, о чем обычно девушки спрашивают...

В самом начале "сессии" кто-то брал книжку с полки, наугад, и чтобы проверить, правду ли говорит "дух" (буду писать так пока), задавал вопросы, типа в каком году было написано стихотворение ................ . И в 100% случаев отвечалось правильно. Иголка показывала даже число и месяц. Вот. Потом начинались всякие вопросы, и в ответ иголка очень часто начинала показывать матерные слова. Нет, голосов не было, все происходило в тишине, но от этого было еще страшнее почему-то. Это было в доме в деревне. И до сих пор, несмотря на то, что к духам я сейчас отношусь совершенно спокойно, я не могу там нормально спать, хотя вообще не вспоминаю об этом. Это все-таки было больше игра, чем что-то серьезное. Но все равно отвратное ощущение и сны в том доме снятся странные. Ну, это неважно.

Расскажу один прикол. Почему-то этот ответ из всех остальных запомнился, с сестрой вспоминаем и смеемся. Мы спросили у духа, кем она будет работать, когда вырастет (ей было 7-8 лет). Получили ответ: кувыркальщицей. Посмеялись, и все. И забыли. А потом она занялась танцами серьезно, особенно модерном и особенно техникой, где нужно постоянно по полу кувыркаться (надеюсь, нас профессиональные танцоры не читают сейчас, там это называется "техника низкого полета" или что-то такое ))). И это стало ее работой, должностью. Она это преподает. Мы вдруг вспомнили то обещание...

Нет, я не претендую, что все получаемые ответы на самом деле исполняются, но просто были в жизни вещи, о которых ранее было сказано. Я действительно думаю, что взаимодействие с духами возможно.

Особенно посмотрите на это вот с какой стороны: одно дело, когда ты просто, между делом, обращаешься к духу мысленно или вслух, и совсем другое, когда начинается РИТУАЛ, то есть целенаправленное, явное взывание к иным силам. И это, думаю, одна из причин, по которой у нас есть НЕИЗМЕННЫЕ обряды и таинства. Я не говорю об их неизменности за всю историю Церкви, я говорю о том, что они НЕ спонтанны, есть определенная схема. Ритуал - способ показать серьезность намерений и желание соблюдать все, что нужно.

У всего есть своя противоположность. Мы проводим в храме таинства, то есть свои таинства и у сатаны. Его служители их прекрасно знают. И они приятны сатане настолько же, насколько наши приятны Богу.

То, что это были демоны (бесы, сторонники дьявола), я даже не сомневаюсь. В самом деле, они же всегда под рукой, когда надо сбить человека с толку или удовлетворить его любопытство. И опять же, возвращаясь к высказыванию Дж. Смита, если бы при одном нашем капризе к нам являлись Мороний и Моисей, их участи в жизни вечной можно было бы только посочувствовать. Они же не мальчики на наших побегушках... И матом не ругаются )))

Бог действует и отвечает по-другому.

А вот еще такая сторона: помните, в чем заключался план сатаны? Лишить нас свободы выбора. Сообщая нам о том, что будет, он лишает нас свободы, заранее программирует на что-то. Например, мы начинаем искать человека с определенным именем, закрывая глаза на остальных. Это неправильно. Бог всегда осуждал предсказания, если они не от пророков. А пророки говорят о чем? Вернее, о Ком? О Христе. Пророк - не гадалка и не астролог. Например, в патриархальном благословении не называется имя будущего супруга(и), думаю, именно по этой причине. Если это от Бога, то всегда есть свобода выбора. Опять же, вспомним тот факт, что даты Второго пришествия нам НЕ откроют. Почему? Чтобы у нас был ВЫБОР, как строить свою жизнь, не озираясь на дату начала Тысячелетия. 

завтра уезжаю, так что на пару дней форум покидаю. На остальные вопросы отвечу, когда вернусь.

Отредактировано Эмма (04-01-2009 02:05:55)

7

Эмма благодарю. Ваши слова многое объясняют.

8

Эмма написал(а):

То, что это были демоны (бесы, сторонники дьявола), я даже не сомневаюсь. В самом деле, они же всегда под рукой, когда надо сбить человека с толку или удовлетворить его любопытство.

Да зачем это нужно Сатане?
Не понятно.

Если человече уже сам по себе готов вызывать как-бы духов, как-бы общаться с ними, как-бы верит в это, то и без всякого общения с ними он уже готов.

Нет необходимости тратить даже время на такого человече.

Не так уж много сил у сатаны, чтобы тратиться по пустякам.

9

Тема навеяла пару вопросов к Святым:

Первый. Кого и как вызвала Саулу Аэндорская волшебница? Ведь Самуил был праведником, а согласно словам Дж.Смита, побеспокоить умерших праведников земными средствами нельзя.

1 Царств 28

5 ...И увидел Саул стан Филистимский и испугался, и крепко дрогнуло сердце его.
6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим (!  :no: ), ни чрез пророков.
7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
12 И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
13 И сказал ей царь: не бойся; [скажи,] что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? -- спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
15 И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне, [ни в видении]; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне...

Как мы видим, праведник успешно вызван какой-то колдуньей, отвечает на вопросы и притом сообщает Саулу мнение Господа. Как это согласуется со словами Дж.Смита, не очень понятно.

Второй. О каком привидении говорится в этом отрывке про участь земли едома у Исайи 34:14?

...И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.

10

С духами общаться нельзя по собственной инициативе! Это запрет, наложенный Богом для нашего блага. Об этом говорят все священные писания, включая У. и З.
Почему нельзя? Потому что, как было правильно сказано форумчанами, мы не должны лишаться вободы воли и не лишать свободы воли других людей.
Я был колдуном больше 10 лет назад. Проходил обряд посвящения. После него я мог колдовать. Всё колдовство получалось. Заклинания.
За вызовы духов умерших людей и за заклинания на людей я был наказан болезнями, то есть физически.
Несчастье стучится в дом. Просто живут злые духи. И всё.
А духов миллионы и миллиарды. Мы с моим другом их видели и изучали (но он был медиумом). Составили таблицу духов, их состояний и их назначения. Потом расскажу, если интересно.

11

Talveg написал(а):

Потом расскажу, если интересно.

"Нет, нет, мы хотм сегодня,
нет, нет мы хотм сейчас".  :flag:

12

Talveg написал(а):

С духами общаться нельзя по собственной инициативе!

Миллионы верующих призывают Святой Дух в свою жизнь, чтобы Он пребывал.
Напрямую, возможно, не общаясь с ним, лицом к лицу, а опосредованно.
Его присутствие благо, и об этом говорят Священные писания, в том числе и У.и З.

13

Talveg написал(а):

За вызовы духов умерших людей и за заклинания на людей я был наказан болезнями, то есть физически.

И вас это так ничему и не научило?

14

нужно подразделять духов и Духа Святого.
Сейчас я с духами не общаюсь явно и присно.

Отредактировано Talveg (30-06-2009 23:42:46)

15

совершенно верно
поэтому обобщение, что было прежде, недопустимо

16

RehNeferMes написал(а):

согласно словам Дж.Смита, побеспокоить умерших праведников земными средствами нельзя.

Цитату, пожалуйста. Где написано, что ПОБЕСПОКОИТЬ их НЕЛЬЗЯ.

RehNeferMes написал(а):

Кого и как вызвала Саулу Аэндорская волшебница?

Перечитайте свою ссылку, КОГО и КАК, там ясно написано. Но насчет КОГО см ниже.

RehNeferMes написал(а):

Как мы видим, праведник успешно вызван какой-то колдуньей, отвечает на вопросы и притом сообщает Саулу мнение Господа. Как это согласуется со словами Дж.Смита, не очень понятно.

Опять же, пожалуйста, напомните, о каких словах Дж.Смита идет речь. Я не совсем понимаю. То, что цитировала я выше, совсем не об этом.

Ключ кроется в Вашем же высказывании, стих 6:

RehNeferMes написал(а):

6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим (!   ), ни чрез пророков.

Таким образом, вызывание Саулом духа через волшебницу было НЕ ОТ Господа. Господь ему как раз НЕ ответил. если посмотреть на праведность Саула, увидим явный пример деградации, когда человек, избранный Господом, из-за своей гордыни скатился до того, то стал охотится на Давида.

Теперь о Самуиле. Забавно как-то: если тетка увидела бородатого пожилого мужчину, это еще не говорит, что то был Саул. еще неизвестно, КОГО она увидела. Кроме того, в Священных Писаниях явно сказано, что сатана можем являться в виде Ангела света.

Ответила на вопросы?

Отредактировано Эмма (15-07-2009 15:08:35)

17

RehNeferMes,

Мне немного странно, что Вы, обладая такими знаниями по древним языкам, не можете иногда обратиться к оригиналу Ветхого Завета, чтобы узнать, о чем говорится в русском каноническом переводе Библии. Объясните мне это, пожалуйста. 

RehNeferMes написал(а):

Второй. О каком привидении говорится в этом отрывке про участь земли едома у Исайи 34:14?

В оригинале для Ночного привидения используется полнятие, которое в переводе означает "малая ушастая сова", более известная как "сипуха".

18

А бывает и такое:
http://ldsfriend.livejournal.com/4362.html

19

общаться с духами нельзя, нельзя проводить спиритические сеансы, проводить шабаши, питие крови, мучить чучела и прочее, поскольку человек заражается сатанизмом, даже если этого он и не осознаёт

20

Talveg написал(а):

общаться с духами нельзя, нельзя проводить спиритические сеансы, проводить шабаши, питие крови, мучить чучела и прочее, поскольку человек заражается сатанизмом, даже если этого он и не осознаёт

Согласна, это то, что Библия называет чародейство.

21

olga38 написал(а):

Согласна, это то, что Библия называет чародейство.

Библия где-то запрещает, где-то разрешает. Сатанисты с духами общаются постоянно. А люди Бога? Только с Богом, то есть с лучшим из духов, обладающим характеристикой Божественности. Вот это идеал, вот это планка! ;)

22

Talveg написал(а):

А люди Бога? Только с Богом, то есть с лучшим из духов, обладающим характеристикой Божественности.

А люди Бога общаются с теми духами или посланниками или еще их называют ангелами, которых Небесный Отец посылает этим детям.

23

Vladimir написал(а):

Не так уж много сил у сатаны, чтобы тратиться по пустякам.

Оооо, Владимир, я думаю, что не нужно его недооценивать. Я уверена, что для него нет пустяков. Главное, чтобы работало, как ему это нужно. И потом, заниматься пустяками он поручает своим демонам, не самым способным и не самым рьяным.
Кстати, Иосиф Смит рассказал, как можно отличить злого духа( ангела) от Божьего ангела. Кто-нибудь слышал? Если нет, могу рассказать.

24

abish написал(а):

Оооо, Владимир, я думаю, что не нужно его недооценивать.

Точно.
Равно, как и переоценивать.

Ключевой для всех нас стих.

Сатана не может никак влиять на человека, если сам человек не позволит ему это.

25

Матерятся духи по двум предполагаемым причинам: 1) вызывающие действительно оборзели, стали как собаки вызывать духов, и их нужно называть собственными именами; 2) духи программируют живых на те действия и злодеяния, которые в мате заложены.

26

Talveg написал(а):

Матерятся духи по двум предполагаемым причинам:

Согласна с Вами. А еще они нас ненавидят. Ведь это не те, кого мы вызываем, приходят, а те, кто себя за них выдают, то есть сторонники Люцифера.

27

Эмма написал(а):

Согласна с Вами. А еще они нас ненавидят. Ведь это не те, кого мы вызываем, приходят, а те, кто себя за них выдают, то есть сторонники Люцифера.

Откуда такой опыт?

28

:huh: на вы даёте!

29

Den Bright написал(а):

на вы даёте!

Хм
В Петро знают, что Юля эксперт по этим вопросам?
Проводила сеансы массовые?
Вела курсы?
Распространяла литературу?

30

Vladimir написал(а):

В Петро знают, что Юля эксперт по этим вопросам?
Проводила сеансы массовые?
Вела курсы?
Распространяла литературу?

у нас свои умельцы есть, знатоки старой карело-финской магии и прочего  :yep:


Вы здесь » Жизнь. Люди. Время. » Наука. » Как общаться с духами? Опыт практический.