Коллеги.
Можете меня поздравить.
Я прошел тест и собеседование и поступил учиться в РХГА.
http://rchgi.spb.ru/
Специальность: религоведение
Церковь Иисуса Христа святых последних дней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » Будем учиться!!!
Коллеги.
Можете меня поздравить.
Я прошел тест и собеседование и поступил учиться в РХГА.
http://rchgi.spb.ru/
Специальность: религоведение
7uyt6b.. Здорово! Очень интересно, наверное, будет...
Поздравляю!!
Можем. Поздравляем!
Вот это программа. Потрясающе.
http://rchgi.spb.ru/about_us/faculty/re … /index.php
Поздравляю!!! :bye: А коллеги в чем??
А коллеги в чем??
Спасибо за поздравления.
Я воодушевлен и сам рад.
Мне нравится этот предмет.
Не в последнюю очередь интерес к нему вызвало и мое призвание и желание изучать Евангелие и желание знать историю и развития и христианства и различных религий и конфессий.
Форум также дал свой толчок к этому.
А коллеги?
Коллеги по форуму.
Коллеги по желанию постичь Истину.
Коллеги по многому чему еще.
А-а-а! Так бы и сказал! - Коллега!
ПОЗДРАВЛЯЮ 2wsdcfr4
Коллеги.
Я тут учусь вовсю.
Если покупать все книги, что надо, то разорюсь в конец.
Может кто что подкинет бедному студенту.
Античная философия, просто философия, Макс Вебер, Платон, Сократ, Фалес, А. Мень и прочая.....
Древние религии.
Индия, Китай, Месопотамия и прочая...
:thank_you:
Поищем ,что то должно быть.
Мень есть об Апостолах,тебе когда он нужен? А то я его сейчас Свете дала почитать.
Сейчас больше философия и древние религии важны.
И социология религии.
Философия какая то есть,автора не помню,есть точно Апулей и Лукиан.
А еще есть мифы и легенды разных народов,в начале рассказывается о Божествах,а затем и сами мифы.
Древние Славяне,Восточная,центральная и западная азия,европа,греция,народы России,короче 9 томов
Пролистала ,в некоторых сразу мифы.
Отредактировано Маргарита (14-11-2007 00:18:50)
9 томник
а как там называется
что-то вроде мсказаения и мифы народов мира
думаю что это то что надо
Гильгамеш там присутствует?
Гильгамеш там присутствует?
Он у каких народов ,а то просматривать все тома как то не очень сейчас хочется.
что-то вроде мсказаения и мифы народов мира
Называется "Мифы и легенды народов мира"
Он у каких народов ,а то просматривать все тома как то не очень сейчас хочется.
Месопотамия
Двуречье
Междуречье
все одно место
Коллеги!
В нашей академии будет проходить такая конференция.
Я собираюсь сходить.
Приглашаю и вас!.
Приглашаем Вас, принять участие в III Патристических чтениях, посвященных теме "Мученичество и святость в XX веке: Христианские традиции в современном обществе и культуре".
Конференция пройдет 31 января 2008 года в Русской христианской гуманитарной академии, наб. Фонтанки, д. 15 (м. «Гостиный Двор»). Актовый зал. Начало заседания в 11 часов.
Оргкомитет III Патристических чтений:
проф. И. И Евлампиев (СПбГУ), переводчик А. А. Клестов (Фонд «Диалог культур»), проф. А. Д. Лукашенок (Акад. художеств им. И.Е.Репина), проф.-прот., Григорий Митрофанов (СПбДА), проф. о.Фьоренцо Реати, ОМБ (Высшая католич. Семинария в СПб. ‑ Фонд «Диалог культур»), к.ф.-м. н Ю. А. Ромашев (Фонд «Диалог культур»), проф. М. С. Уваров (СПбГУ), прот. Владимир Федоров, (РХГА‑«Апостольский город – Невская перспектива»), д.и.н. М.В.Шкаровский (ЦГИА С.- Петербурга), проф.Д.В.Шмонин (РХГА).
Программа чтений:
11-00 – 14-00
- М. С. Уваров (проф. СПбГУ) - Тема жертвы в мировом искусстве
- А. Горин (СПбГУ) - Типологизация христианского мученичества в XX веке (Шнайдер, Кольбье, Бонхеффер, Ромеро).
- В. А. Бачинин - (проф., Социологический институт, РАН) - Проклятие ГУЛАГА: мученичество без святости (от плача Иеремии» к плачу сына Исайи).
- М. В. Шкаровский (д. и. н. ЦГАСПб) - Новомученицы Санкт-Петербургской епархии 20-30-е годы.
- В. Е. Колупаев (к. и. н., РГБ, Москва) - Свидетельство христианских мучеников и исповедников 20-м веке по публикациям российского зарубежья.
- А. А. Клестов (НФ «Диалог культур») - Августин, Иакоб де Ворагине и христианская история.
14-00 – 15-00 – обеденный перерыв
15-00 – 18-00
- И. И. Евлампиев (проф. СПбГУ) - Возможно ли будущее Европы без христианства?
- П. М. Колычев (д. ф. н., доц. СПб институт точной механики и оптики) - Социальное и антисоциальное в христианстве
- Н. Осташева (доц. Новгородский гос. университет) - Религиозно-философские собрания в России в начале XX века и судьба христианства
- Н. Х. Орлова (проф.. СПбГУ) - Русское религиозное зарубежье в диалоге культур.
- И. В. Горина (СПбГУ) - Василий Розанов и судьба христианства в ХХ веке.
- О. А. Полякова (доц. Академия Художеств им. И. Е. Репина, СПб) Значение русской православной символики в искусстве. XVI - XX вв. (Сравнительный художественный анализ).
Неофициальные источники Церкви. | Апологетика | 12-02-2010 |
Целебные свойства молитвы | Общие вопросы | 30-08-2010 |
Зороастризм | Религии, Конфессии и Учения. | 02-04-2011 |
Не спи! | Новости и Всякое. | 17-04-2009 |
С чего начинается Родина? | Современная жизнь. | 30-01-2010 |
Вы здесь » Церковь Иисуса Христа святых последних дней » Новости и Всякое. » Будем учиться!!!