За последние дни мы много спорим и спорим на повышенных тонах иногда.
И буквально сегодня поговорил с одним человеком о том, кто вы же для меня, дорогие участники форума? И что я собственно здесь делаю?
Я многих из вас не знаю лично, хотя некоторые из вас знают меня в лицо. Я считаю совсем не нужным углубляться в установлении моей личности.
Я только хотел сказать вам, что наши разногласия не мешают мне любить вас такими,какие вы есть, пусть мы сейчас на разных сторонах улиц. И кто же вы для меня и кто в конце-концов я для вас? Пусть теологически, моя сегодняшняя церковь и мормонская будут находится в очень обострённых отношениях, это не может мне видеть в вас личностей достойных уважения и по-своему желающих достичь совершенных отношений с Богом. Пусть мы это понимаем по-разному сейчас, и даже никогда не придём к согласию - самая главная суть всего в том, чтобы мы не смогли забыть кто мы друг другу, в кого мы верим и кому хотим поклоняться и с кем хотим быть после смерти. Я люблю вас по-своему, не зная вас ,и конечно несоверешенно, но я стараюсь подражать в этой любви нашему Спасителю, который родился как Бог,что бы спасти нас из любви к нам. Желаю всем участникам форума быть честными перед собой и главное перед Создателем всего сущего, нашим Богом.
Я молюсь за вас и люблю вас.
С уважением,
Грумбо.
Отредактировано Grumbo (21-02-2008 17:48:26)