Melodia написал(а):http://www.utlm.org/onlinebooks/changech3.htm#43
Книга заповедей глава 4. -это первое издание книги " У. и З" с уже последующими изменениями.
http://www.utlm.org/images/changingworl … lepage.gif
О плате за публикации..
раздел 70 :1-8 там перечислены все личности, которым полагается доход от публикаций откровений.
Ситуация следующая, что если мы имеем дело с откровениями Божьими, то даже при переиздании следующих тиражей, по логике вещей, откровения менятьс\ не должны, но на деле всё получилось иначе. Откровения изменены.
Признаюсь, что я не смогла бы отыскать это без помощи друзей, но на Руси говорят - не имей 100 рублей а имей 100 друзей.
.............................................................................................................................................................................................................
Melodia написал(а):.Почему кто-то решает за меня, что я могу знать, а что не должна?
Melodia написал(а):А что их ( изложения видения) несколько вариантов тебе говорили?
Если бы мне об этом сказали. я потрудилась их изучить и самостоятельно сделать вывод.
Но мне предложили конфетку в красивом фантике, а внутри совсем не то что обещали, вместо правды суррогат. Как двоечник подчищает полученную двойку. чтобы родителей запутать. так и тут.
Люда, не в упрёк тебе будет сказано, просто пытаюсь проанализировать ситуацию.
За 10 лет в Церкви ты не смогла найти ту информацию, которая "посыпалась" на тебя после того, как ты решила уйти из Церкви.
В последних сообщениях ты приводишь ссылки на англоязычные сайты. Значит ты владеешь этим языком и понимаешь всё, что там написано. А если это так, то что мешало тебе изучать материалы, которые предоставлены на официальном сайте Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и на других "мормонских" сайтах? Ведь очень много англоязычных церковных материалов, которые рассказывают и об истории Церкви, и об Иосифе Смите, и о многом другом, в том числе и опровергающие многие нападки как на Церковь в целом, так и на её руководителей в частности. Ведь в век интернета эти материалы относительно доступны.
Если же ты не владеешь английским языком, и не можешь сравнить сказанное на антимормонских сайтах с оригиналом, то может стоит задуматься над тем, а может тебе "предложили конфетку в красивом фантике, а внутри совсем не то что обещали, вместо правды суррогат. Как двоечник подчищает полученную двойку. чтобы родителей запутать. так и тут"?
Судя по тому азарту, с которым ты стала выкладывать эти ссылки и выдержки, ты веришь им на слово. Вот у меня и возник вопрос: ты потрудилась их изучить и самостоятельно сделать вывод? Не постигнит ли тебя в будущем горечь разочарований и сожалений, по поводу сделаных не верных выводов?
Я ещё раз повторю, что абсолютно уважаю твой выбор и решение уйти из Церкви, но не уважаю те последствия, которые стали тебя преследовать после этого решения.
Отредактировано Дядька-1 (11-02-2010 10:13:28)