Жизнь. Люди. Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Президент Хинкли

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Похороны будут 2 декабря в 11 утра (время Солт-Лейк-Сити). Будет прямая спутниковая трансляция на русском языке (21.00 Москва). Повтор будет в воскресение 3 декабря в 16.00 (Москва).

32

Grumbo написал(а):

А разве Хинкли был президентом кворума 12-ти?  по-моему он был советником пророка

Немного об истории Церкви из архивных материалов.

05 июня 1994 года произошло посвящение и рукоположение Говарда У. Хантера, он стал четырнадцатым Президентом Церкви.
Президент Хантер избрал своим Первым советником Президента Городона Б. Хинкли и Вторым советником Президента Томаса С. Монсона. Оба они в этом же качестве служили при Президенте Бенсоне.
Президент Хинкли был также призван и рукоположен как Президент Кворума Двенадцати Апостолов, поскольку эта должность освободилась после посвящения Президента Хантера в Президенты Церкви. Старейшина Бойд К. Пэкер был призван служить Действительным Президентом Кворума (Лиахона номер 3 за 1994 год, стр. 1 в разделе "Новости Церкви"). Новым апостолом 23 июня 1994 года был призван старейшина Джеффри Р. Холланд.

Гордон Б. Хинкли, 84 лет, был посвящен и рукоположен 12 марта 1995 года в качестве 15-го Президента Церкви.
Президент Хинкли назначил президента Томаса С. Монсона Первым советником, а президента Джеймса И. Фауста Вторым советником. Президент Монсон был также призван и рукоположен в качестве Президента Кворума Двенадцати Апостолов. Ввиду того что президент Монсон - член Первого Президентства, президент Бойд К. Пэкер был рукоположен в качестве Действительного президента Кворума Двенадцати Апостолов, должность, которую он занимал и при Президенте Хантере (Лиахона номер 2 за 1995 год, стр. 4 в разделе "Новости Церкви").

Президент Гордон Битнер Хинкли служит в качестве члена Высшей власти Церкви почти 37 лет. Начиная с апреля 1958 года он служил в течение более трех лет помошником в Кворуме Двенадцати Апостолов. В октябре 1961 года он был призван в Кворум Двенадцати Апостолов и в течении 20 лет служил в качестве Апостола. С июля 1981 года он в течении 14 лет служил членом Первого Президенства - сначала как советник Президента Спенсера В. Кимбалла, а затем как Второй советник Президента Кимбалла и Первый советник Президентов Эзры Тафт Бенсона и Говарда У. Хантара. Во время служения советником Президента Хантера он был также рукоположен как Президент Кворума Двенадцати Апостолов (Лиахона номер 2 за 1995 год, стр. 5 в разделе "Новости Церкви").

33

Всем Братьям и Сестрам выражаю свои соболезнования в связи со смертью Президента Гордона Б.Хинкли !!!!!

34

Надеюсь, что все желающие cмогут получить бесплатный DVD обратившись по этой ссылке: http://www.hinckleyvideo.com/