Церковь Иисуса Христа святых последних дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощёное воскресение.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всех поздравляю с прошедшей Масленицей. Сегодня прощёное воскресение, а завтра начинается Великий Пост. Пост - время покаяния и молитвы.
Хотел бы у всех участников форума попросить прощения : " Простите меня". "А вас Бог простит и я прощаю".
Всех промахов не сосчитаешь и каждый, думаю, может вспомнить что-то обо мне, что мог бы мне простить. Говорю это от чистого сердца и желания быть прощёным и начать время покаяния, начать пытаться следовать Господу нашему.
На время Великого Поста прекращаю все обсуждения - они отвлекают от духовного, обсуждения возобновятся после Пасхи. Но в аське я ещё буду, если будут срочные вопросы, то пишите, отвечу.

Если кому интересно почитать о сегодняшнем дне...     http://www.pravmir.ru/article_2738.html

http://www.pravmir.ru/

2

У нас в приходе все собрания сегодня проходили под темой "Прощение\покаяние"

3

тина написал(а):

У нас в приходе все собрания сегодня проходили под темой "Прощение\покаяние"

Наш третий час тоже по этой теме...

4

Маргарита написал(а):

Наш третий час тоже по этой теме...

Опять проболтали весь урок. :jumping:

5

Vladimir написал(а):

Опять проболтали весь урок.

Обижаешь,начальник!
Я же советница,на третьем часе мне болтать не положено,какой пример буду показывать сестрам.

6

Я еще больше углублюсь в страшный офф-топ (простите меня Михаил  :) ), а у нас сегодня на третьем часу мы долго учили гимн, чтобы спеть сестрам, потом долго обсуждали последовательность поздравления и вручения цветов, поднялись их поздравлять на 2 этаж, только там догадались что в их класс всей толпой не влезем, опять спустились в причастный зал и пригласили их туда, там и поздравили. До урока дело и не дошло...

Отредактировано VIC (10-03-2008 00:17:12)

7

VIC написал(а):

До урока дело и не дошло...

Вот это вы наоффтопили на третьем часе  %-)

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ  :tomato:

Отредактировано Дядька-1 (10-03-2008 00:29:04)

8

Дядька-1 написал(а):

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ

все было при попустительстве президентсва прихода... только вот учитель бедолага - придется к след. воскресенью опять готовиться :)

9

я прямо засмеялась. :) так все узнаваемо.. но мило.

10

Всех поздравляю с Пасхой. Христос Воскресе!
Также поздравляю со светлой седьмицей ( светлая неделя) от того, что радуются воскресению Спасителя. А также с наступившей Радуницей - время поминовения усопших.

Я вернулся на форум, будем продолжать дисскусии по мере возможности сил и времени. :)

11

с возвращением.